Симферополь – столица полуострова, ворота Крыма. Но многие его обитатели со вздохом сожаления согласятся, что улицы родного города не пестрят достопримечательностями и не радуют глаз величественными архитектурными постройками прошлых веков. Однако в любой неказистости интересно искать и находить свою прелесть. Именно о прелестях Симферополя, которые не стыдно показать туристам, :
Чайный домик в Воронцовском парке и восхитительный вид на город с Петровских скал: что показать туристу в Симферополе? [ФОТО] Если к симферопольцу приехали гости, куда их в первую очередь вести
Отправлено 21 марта 2012 - 22:51
Симферополь – столица полуострова, ворота Крыма. Но многие его обитатели со вздохом сожаления согласятся, что улицы родного города не пестрят достопримечательностями и не радуют глаз величественными архитектурными постройками прошлых веков. Однако в любой неказистости интересно искать и находить свою прелесть. Именно о прелестях Симферополя, которые не стыдно показать туристам, :
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 21 марта 2012 - 23:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 марта 2012 - 00:01
Из гимнасток - йогинями стали: осана "хвала небу, отобравшему
Отправлено 22 марта 2012 - 10:22

HOMO VATNIKUS
Отправлено 22 марта 2012 - 10:37
Отправлено 22 марта 2012 - 12:20
а вот ВСЕГО один раз - хз...
это через головную контору заказ проходил.
из-за того что эти штучки очень раздражают - они и стоят гораздо дороже обычной банерки и используются очень-очень редко. Гораздо чаще бекграунд я замечал...
Отправлено 22 марта 2012 - 14:17
Отправлено 22 марта 2012 - 14:49
список то больше, к счастью о нем мало кто знает
Каждый пусть найдет себе самое интересное. Только осматривать лучше на велосипеде. На экскурсионном автобусе сейчас ми не проехать - пробки, нет парковок. А так я в школе два раза был на экскурсии от Крымтур. Было прикольно на экскурсионном ЛАЗе по своему же городу как турист ездить.
Достопримечательности
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 22 марта 2012 - 14:49
Чокурча вообще судя по рассказам людей в стадии КРАЙНЕЙ ЗАСРАННОСТИ...
Плотина ... была б прикольно оформлена... а так...
Отправлено 22 марта 2012 - 15:06
Отправлено 22 марта 2012 - 15:26
Отправлено 22 марта 2012 - 15:51
это разный смысл в слове достопримечательностей - кому и забегаловка в Николаевке достопримечательность. На вкус и на цвет... Человек получает удовольствие и ладненько.
Такие объекты ни в каких городах не встречаются:

Помощь