Еще чуть фото Симферополя Попалось вот
|
|
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:14
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:55

Михаил Бидниченко"Администрация города Симферополь" - НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ
Зимняя улица Горького в начале 90-х. Скан, конечно, качеством не вышел для заглавной страницы... Но теперь такого не увидишь. Эрнст Филсурович, вот такой у нас был город. Помогите сохранить то, что осталось.
...
Таврид Музафаров
Это не ул. Горького, у нас никогда не было бетонных столбов, были Бельгийские кованные дореволюционные, их лесоруб Агеев выкорчевал и увез в неизвестном направлении.
Улица похожа на Карла Либкнехта или Желябова на пересечении с Горького.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 29 ноября 2015 - 14:01
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:23
bormaley (29 ноября 2015 - 13:55) писал:
Зимняя улица Горького в начале 90-х. Скан, конечно, качеством не вышел для заглавной страницы... Но теперь такого не увидишь. Эрнст Филсурович, вот такой у нас был город. Помогите сохранить то, что осталось.
...
Таврид Музафаров
Это не ул. Горького, у нас никогда не было бетонных столбов, были Бельгийские кованные дореволюционные, их лесоруб Агеев выкорчевал и увез в неизвестном направлении.
Улица похожа на Карла Либкнехта или Желябова на пересечении с Горького.
На мой взгляд, ни ул. Горьковго, ни К. Лбкхнехта, ни Желябова не являются настолько широкими, как они выглядят на приложенном фото. Ведь там по сути 4-х полосное возможно движение (неправильно, скорее всего, выражаюсь, но автомобилисты, думаю, поймут, что я имею ввиду).
Кроме того, столбы, может быть, и троллейбусные, но низкие ветки никак не предполагают движения троллейбусных штанг.
Отправлено 29 ноября 2015 - 18:40
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 29 ноября 2015 - 19:22
Отправлено 29 ноября 2015 - 21:48
bormaley (29 ноября 2015 - 13:55) писал:
Михаил Бидниченко"Администрация города Симферополь" - НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ
Еще бы фотку все-таки отзеркалировать - так как при печати перевернули негатив. Откуда в Симферополе левостороенне дивжение? Что Волга что Жигули не по своей стороне едут.
Столбы хоть и троллейбусные - но расположены на одной стороне - значит одностороннее движение троллейбусов(не машин).
по Горького троллики на моей памяти не ходили.
Когда с К.Маркса убрали троллейбусы на участке от Обкома до Детского мира - то часть маршрутов сворачивала на Толстого затем на Гоголя до Кирова.
Если принять, что все же был момент что по Горького ходили троллики - то пудумайте где они поворачивали, чтобы попасть на Кирова (так как от Жуковского до Кирова уж точно они не ходили)
Так что скорее всего это или Толстого или Гоголя... Хотя как тут правильно заметили - ветки уж очень низкие. Так что это улица где сняли одностороннее троллейбусное движение.
Мне кажется все же Гоголя.
Отправлено 30 ноября 2015 - 07:45
albz (29 ноября 2015 - 21:48) писал:
...
Мне кажется все же Гоголя.
Маршруты № 8 и 11 сворачивали на Желябова, затем на Гоголя до Кирова.
Фото больше похоже на ул. Гоголя.
|
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 09:51
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 16:28
Отправлено 30 ноября 2015 - 17:05
странник (30 ноября 2015 - 16:28) писал:
Столбов, конечно меньше и деревья реже, но все-же очень похоже.Особенно два дома напротив
друг друга розовые и столбы по одной стороне.
Улица Гоголя явно уже,может Шмидта, я по частоколу деревьев смотрю
Отправлено 30 ноября 2015 - 17:51
Отправлено 01 декабря 2015 - 04:32
Отправлено 07 декабря 2015 - 21:01

Помощь