Эротический юмор))
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:39

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
#65 Гость_bred_*
Отправлено 01 января 2011 - 22:10
говорят, нашли новую версию писающего мальчика ))
Отправлено 05 января 2011 - 01:13
А я анекдот вспомнила...
Пошла бабка мусор выносить и нечаянно в мусоропровод ведро опрокинула, она за ним и застряла... Выходит мужик на лестничную клетку, видит - *опа торчит... Ну он к ней подходит(благодарит небеса за подарок))) и начинает "делать свое грязное дело"... Выходят соседи, начинают на мужика кричать, мол, как тебе не стыдно и все такое.. Мужик "заканчивает" и говорит: - Мне? Мне не стыдно! Это Вам должно быть стыдно!!!!! Бабка еще ОГОГО, а вы ее на мусорку выкинули...
Пошла бабка мусор выносить и нечаянно в мусоропровод ведро опрокинула, она за ним и застряла... Выходит мужик на лестничную клетку, видит - *опа торчит... Ну он к ней подходит(благодарит небеса за подарок))) и начинает "делать свое грязное дело"... Выходят соседи, начинают на мужика кричать, мол, как тебе не стыдно и все такое.. Мужик "заканчивает" и говорит: - Мне? Мне не стыдно! Это Вам должно быть стыдно!!!!! Бабка еще ОГОГО, а вы ее на мусорку выкинули...
Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек! (Асадов)
Уже никто. Не человек! (Асадов)
#71 Гость_bred_*
Отправлено 11 января 2011 - 19:27

называется "только попадись в щупальца - живым не уйдешь ))) Задавят ))))) "
Отправлено 12 января 2011 - 17:28
ипическая сила О_О
фу-фу-фу-фу-фу
фу-фу-фу-фу-фу
Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Отправлено 14 января 2011 - 21:42
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Отправлено 15 января 2011 - 01:06

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 15 января 2011 - 01:07
что музыканты еще те извращенцы 
Где то было а анимированном состоянии)) Но по быстрому не нашлось
Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
#79 Гость_bred_*
Отправлено 19 января 2011 - 00:57
Шведская девушка Сюзен Свенсон, желая найти жениха, бросила в воды Балтийского моря бутылку со своей фотографией и адресом. Через несколько месяцев бутылка была подобрана в море шведским рыболовным сейнером, 23 члена экипажа судна оказались холостяками. В полном составе они явились по указанному адресу. Сьюзен Свенсон естественно вышла замуж за капитана, правда, потом постепенно разводясь, она побывала за мужем за всей командой.

Помощь