Где найти мужа? :))
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:12
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:42
- Потому, что на похоронах никто не достаёт вопросами "Ну а ты-то скоро уже?"
Вот ещё, случайно попалось:
Цитата
1. "Ну а второго-то когда?", "Вторым пацана делать будете, да?" и даже "А ты какую разницу между детьми хочешь?". Первым вопросом от врача, когда я родила Ольгу и ее положили мне на грудь было - "На второго решишься?" Кажется, тогда я блаженно покивала головой. Теперь она у меня просто трясется)))
#683 Гость_Ivanovich_*
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:43
Я так думаю, что полно женщин, которые с легкостью ими разбрасываются. Место, где их всех собирают называется ЗАГС, либо, как-то по другому, но сути не меняет. Там в них, не с парадной стороны, конечно, все свежеиспеченные освободившиеся концентрированно водятся. Притом первые желания у них после выхода угадываемы.
|
|
Отправлено 28 ноября 2011 - 00:21
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:28
В рассказе, я имею в виду
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:24
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:21
Цитата
То же самое он думал и про старые качели, пока они не сломались...
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:20
Вторая сторона медали (найдено в мордокниге):
...
Я — быдлокодер, быдлокодирующий на пяти языках. Моя вторая половинка жужжит эпилятором в ванной, пытается поболтать со мной о том, что круче, Ferre или Givenchy, и готовит какую-то дрянь со вкусом каперсов. Ненавижу каперсы и всякие изыски. Кусок батона, на батоне — колбаса, на колбасе — помидорина, кофе — и мне хватит. Я — плебейская морда, не понимающая эстетики пищи. У меня три свитера и две пары джинсов. И рубашка. Тощий гардероб в отличие от пьеркарденовских пафосных шмоток. На моих полках нет кучи кремов, скрабов и притираний. Моя вторая половинка снесла у меня линукс, потому что не понимает, видишь ли. Нам не о чем говорить. У нас скоро развод. Надеюсь, мой третий муж будет знать разницу между словами «ассемблер» и «компилятор». Я очень устала. Честное слово
...
|
|
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:51
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:51
Lara Kroft (05 декабря 2011 - 17:39) писал:
у каждого свои недостатки

Помощь