Где найти мужа? :))
Отправлено 13 июля 2016 - 19:02
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 августа 2016 - 22:05
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 10 августа 2016 - 23:52
Так что найти девушке нормального мужа, чтоб был не мурло, не бухал, не бегал по бабам, да ещё спортивного и головастого, так это действительно целая проблема. Многие мужики это знают и этим пользуются.

|
|
Отправлено 11 августа 2016 - 21:56
Zebo (10 августа 2016 - 23:52) писал:
Вот кстати да,,, Хожу бегать на школьный стадион, там постоянно детвора в футбол гоняет и наиболее заядлая компашка это два пацана и две девченки,,, в мою юность вообще не помню чтоб девченки с нами в футбол играли...
Про то, что на беговой дорожке я встречаю 80% девушек, вообще молчу,,, даже если допустить что все пацаны качаются, а не бухают, то кардио всеравно нужно делать обязательно хотябы периодически
|
|
Отправлено 29 августа 2016 - 18:16
Цитата
Итого: ключ к сердцу и всем прочим частям мужчины – там, где его реальное внимание, куда он сам, без принуждения (!) вкладывает энергию. И бич подавляющего большинства женщин – в том, что они себя этой энергии противопоставляют вместо того, чтобы к ней присоединиться. Постоянно ставят мужчину перед выбором: или я или работа (друзья твои поганые, охота, машина и т.д.) Помните маму Дяди Фёдора: «Если тебе этот кот так важен, то пожалуйста выбирай – или он или я!» Ну так один мужчина (Дядя Фёдор) – сразу свалил, а другой (чмошный папа) – потом всю жизнь о том коте мечтал и время от времени к нему бегал. И на вас свой кот найдется, не сомневайтесь.
Всё это не значит, конечно, что надо вместе с мужчиной заниматься его странными игрушками. Достаточно просто признать их и искренне выразить восхищение. Поклониться этим богам – мужским и непонятным. И они вас вознаградят"
Недавно в тему нагуглилось - "крик женской души"
|
|
Отправлено 30 августа 2016 - 12:25
Крымоклёвая дрянь (30 августа 2016 - 12:13) писал:
"у меня нет прав, а у жены есть, как жить дальше?"
Какие такие еще права он захотел при матриархате?
|
|
Отправлено 30 августа 2016 - 13:03
Отправлено 30 августа 2016 - 13:09
Rumlin (30 августа 2016 - 13:03) писал:
да ну вы что, пусть учится, из меня инструктор плохой, я злюсь и матерюсь, от этого он вообще забывает чего надо делать и косячит, а я еще больше злюсь. при том не автомат
А зачем искать, вон Алексей, тот что Джонлеон, сколько живет, столько меня и вспоминает
Отправлено 30 августа 2016 - 13:28
Крымоклёвая дрянь (30 августа 2016 - 13:09) писал:
А зачем искать, вон Алексей, тот что Джонлеон, сколько живет, столько меня и вспоминает
Хорошо, Даша,.
Отправлено 07 сентября 2016 - 22:04
Жениха, похоже, тошнит.
И я даже вижу от чего - от подчеркнутого двойного подбородка невесты.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:57
elennka (16 ноября 2011 - 22:50) писал:

|
|
Отправлено 15 сентября 2016 - 13:23
|
|
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:00

Помощь