in carne (29 марта 2016 - 15:23) писал:
Вот везде люди желают только добра - слово напишешь и всё в штыки. )
1. Понимаю, что сказку хотят все, но сказок не бывает, за счастье нужно бороться и тп. Но чем не "борьба", когда она идет с самим с собой на протяжении всей жизни пока не встретишь того самого, нужного человека? Всем хочется счастья и совершенно любой человек не исключение.
2. Я в нем полностью уверена, так как он меня убедил в том, что я могу ему полностью доверять. Не словами, поступками. Люблю людей, познающихся в делах. Что касаемо его личных данных - эммм, в ваших краях его все знают. В этом я тоже уже убеждена.
3. Ни кто не интересовался моей дочерью так как он. Пусть я не согласилась на оплату билетов, так он выслал не маленькую сумму ей в подарок на 8 марта. Меня, как маму это должно было бы подкупить, но даже если он хотел это сделать, то это говорило бы о том, что он умен и хитер, что тоже - плюс. Но опять же - во всем он меня осведомил.
4. Всему свое время, пусть меня и бесит эта фраза.
Вы хотели историю - вот вам история, девочки, а вернее лишь только ее проекция... И я надеюсь - счастливая. ) Наивная. ))
Да не наивная, нормальная женщина. И не в штыки, " мы", позволю себе обобщить. "Мы" просто переживаем в виртуальном пространстве за очень романтичную особу.) От всей души желаю прекрасного приключения и невероятного отдыха! Ну вот не нравится мне, циничной тетке , это " в ваших краях его все знают" и " я в нем полностью уверена". ))