Где найти мужа? :))
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:11
+79787647406
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:10
А у меня все хорошо
Очень надеюсь добраться этим летом до Крыма и посмотреть места юности.
Между прочим, вчера общалась с дядей из Штатов. Он оказывается женится в седьмой раз))
Осенью поедем на свадьбу во Флориду.
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:57
Мы не правильно ищем.
Вот как надо, оказывается!
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:06
in carne (17 февраля 2016 - 19:04) писал:
Как-то сразу вспомнилось...
Рысенок Дэн
Блондинка Марина с грустью сидела у окна, время от времени бросая полные ужаса взгляды на улицу. Там между гор мусора, остовов сгоревших машин и разломанных киосков бродили сотни зомби, вынюхивая ненароком уцелевших людей, дабы полакомиться свежатиной. Каждый раз девушка вздрагивала и пряталась в глубине комнаты, чтобы не видеть этого кошмара.
Она сама даже не подозревала, как ей повезло. Две недели назад, возвращаясь из ночного клуба, Марина умудрилась поцарапать свой Матиз о фонарный столб. Машину тут же пришлось отдать в сервис, а сама девушка на три дня ушла в депрессию и, не выходя из дома, сидела в многочисленных блогах и социальных сетях, рассылая грустные сообщения и собирая богатую жатву утешений. А через три дня, когда ей удалось прийти в себя, по миру уже вовсю бушевал зомби-апокалипсис.
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:17
Лют (18 февраля 2016 - 14:06) писал:
Рысенок Дэн
Блондинка Марина с грустью сидела у окна, время от времени бросая полные ужаса взгляды на улицу. Там между гор мусора, остовов сгоревших машин и разломанных киосков бродили сотни зомби, вынюхивая ненароком уцелевших людей, дабы полакомиться свежатиной. Каждый раз девушка вздрагивала и пряталась в глубине комнаты, чтобы не видеть этого кошмара.
Она сама даже не подозревала, как ей повезло. Две недели назад, возвращаясь из ночного клуба, Марина умудрилась поцарапать свой Матиз о фонарный столб. Машину тут же пришлось отдать в сервис, а сама девушка на три дня ушла в депрессию и, не выходя из дома, сидела в многочисленных блогах и социальных сетях, рассылая грустные сообщения и собирая богатую жатву утешений. А через три дня, когда ей удалось прийти в себя, по миру уже вовсю бушевал зомби-апокалипсис.
Наверное лучше бы оно было так, чем провести с года до 14 лет безвыволозно в больницах с ОРЗ. ))
А вот спросили бы меня про х и у хромасомы и их скрещивание - я бы вам даже в задачку их сложила с решением. )))
---
А давайте порассуждаем - что дают эти знания в жизни? Для меня это все-равно что платьями перед друг другом похвастаться, тоже самое, только приоритет другой. )
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:24
А вдруг ядерная война? И гугла больше нет.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:25
Rumlin (18 февраля 2016 - 14:24) писал:
Гуру. )
Для того, что бы бегали - тематика знаний с требованиями должна совпадать. )
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:31
Еда, секс и контрацептивы - все человеческие интересы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:38
Rumlin (18 февраля 2016 - 14:31) писал:
Ужас. Хотя чему тут удивляться, если многие и бранную речь считают нормой...
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:59
Это от того что никто не объясняет. Мульт "Что такое хорошо, что такое плохо" Маяковского по ТВ не покажут. И когда приехали миссионеры на острова и всё объяснили, то аборигены перевоспитались... Жизнь стала неинтереснее
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:08
Rumlin (18 февраля 2016 - 14:59) писал:
Ну этикет - дело тонкое. )) А заняться сексом в первый же день знакомства - это либо нужно быть оголодавшей и уже пьяной, либо испорченной натурой.
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:42
in carne (18 февраля 2016 - 14:38) писал:
Вапщето даже лауреаты нобелевской премии по литературе бывало в своих произведениях бранную речь считали нормой,,, так что уж не нам тут из себя эстетов куртуазных выстраивать
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:51
Думаю упомянутые Оля и Петя знакомы давно. А так всеё зависит от общества. У народов типа упломянутых гавайцев, живущих замкнутыми обществами, наоборот существовало сексуальное гостеприимство. Таким образоми попадали новые гены в замкнутую общину.
Цитата
«Ни один местный мужчина не считает себя оскорбленным, если незнакомый ему человек обесчестит его жену или дочь или вообще любую женщину в его семье. Напротив, он считает такое сношение предзнаменованием доброй судьбы.
Местные жители утверждают, что это приносит благоволение их богов, а также во многом способствует их процветанию в этой, земной жизни, поэтому они запросто предлагают своих женщин путешественникам».
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:54
Rumlin (18 февраля 2016 - 15:51) писал:
Какой кошмар! ))) Передумала туда лететь. )))
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:55
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:55
jonleon (18 февраля 2016 - 15:42) писал:
Не встречала в книгах бранную речь, если конечно Вы бранную речь считаете не матом, а чем-то другим, молодой человек. )
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:56
jonleon (18 февраля 2016 - 15:55) писал:
Ммм, представила Вас сидящим, наблюдающим и получающим от этого удовольствие. )))
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:09
in carne (18 февраля 2016 - 15:55) писал:
Ну вообще еще что Вы называете "матом" разобратсо.... Какбэ сейчас уже на бумаге может и не встретите,,, ибо роскомнадзор все еще застрял гдето там же где и пуританская мораль и вроде как законодательно запретил печатный мат... Но так то в прогрессивном обществе именно открытым матом не стеснялись писать такие именитые и весьма уважаемы литераторы как Паланик, Пелевин, Генри Миллер,,, если из именно лауреатов то это Беккет, Бродский,,, если не ошибаюсь покойный Гарсия Маркес также не брезговал...
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:22
jonleon (18 февраля 2016 - 16:09) писал:
Это понятно, но а если мы углубимся в историю, где мат русские переняли у другого народа... Или меня не правильно информировали?!

Помощь