Где найти мужа? :))
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:00
А вы не знаете, чего
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:40
И кроме того, у везунчиков глаз намётаннее. Как сказал Бодо Шефер: "Везенье стучит каждому в дверь в виде шанса, но не каждый может его услышать!"
|
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:55
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:48
Лют (09 февраля 2016 - 22:35) писал:
Двое холостых, боящихся показать своё личико.
А вот Пэтро не побоялся себя показать, хоть и женат, респект ему за это.
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:04
Я этому значения не придаю, но кого-то вдруг подтолкнет к встрече или наоборот
Цитата
Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.
Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят.
Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.
Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.
Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.
На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив.
Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения.
Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.
Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны.
|
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:41
Salvea (10 февраля 2016 - 12:04) писал:
Я этому значения не придаю, но кого-то вдруг подтолкнет к встрече или наоборот
Она Вам скинула не полное. ) Есть еще 10 и 11. ))
10 и 11 как раз и есть белые и черные маги, так как их числа после складывания остаются не одинарными.
А 8 и 9 - энергетические вампиры.
так же по этой же схеме можно узнать какую жизнь по счету проживаете.
не помню как высчитывала, давно было, но у меня - последняя, наконец то!
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:47
старый трубочист (09 февраля 2016 - 21:00) писал:
меня тут кое кто знает лично! очень лично, и если я спалюсь, то это будет капец, мне)
а у вас что ритуал ? зайти на мой профиль и посмотреть)
Цитата
да ну перестаньте порождать слухи
Цитата
таки двое?? лукавите
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:00
10 и 11 как раз и есть белые и черные маги, так как их числа после складывания остаются не одинарными.
А 8 и 9 - энергетические вампиры.
так же по этой же схеме можно узнать какую жизнь по счету проживаете.
не помню как высчитывала, давно было, но у меня - последняя, наконец то!
10 и 11 там быть не может, ибо двузначные числа приводятся к однозначным путем складывания их цифр. Так что 10 и 11 = 1 и 2.
Если, конечно, не имеет место быть двенадцатиричная система счисления в десятичной записи
|
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:07
ЧТД. И так этот "лично" - Муж.
Узнает, возникнут вопросы кто тут невеста, начнет перечитывать тему.
Элементарно, Ватсон.
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:26
Инквизитор (10 февраля 2016 - 13:00) писал:
Если, конечно, не имеет место быть двенадцатиричная система счисления в десятичной записи
Да. )
Но в таком случае двузначное число складывается дважды, ведь у лотоса всего 9 лепестков - это знаю. )
Не помню от куда у меня эта информация, но вроде я даже сама ее постила 3 года назад на других форумах. ))

Помощь