Оффтопик:
Скрытый текст
Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...
Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...
Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Сказала ему: «Все, хватит! Ты меня достал! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелился?! Возвращаюсь.
Девушки любят драму.
Чтоб она кричала: "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "Я тебя не отпущу" такой говоришь ты.
И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет.
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как после этого жить?
- Дорогой, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох, смотрите, ...ять, какой ранимый!
- Хочу, чтобы у нас с тобой всё было как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе?
- Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...
Зашла в магазин.
Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?"
Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебом..."
Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли, ни желания...
Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...
Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...
Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Сказала ему: «Все, хватит! Ты меня достал! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелился?! Возвращаюсь.
Скрытый текст
Шампанское открыл, козёл.
Девушки любят драму.
Чтоб она кричала: "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "Я тебя не отпущу" такой говоришь ты.
И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет.
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как после этого жить?
- Дорогой, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох, смотрите, ...ять, какой ранимый!
- Хочу, чтобы у нас с тобой всё было как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе?
- Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...
Зашла в магазин.
Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?"
Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебом..."
Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли, ни желания...

Помощь