Где найти мужа? :))
Отправлено 12 января 2016 - 22:52
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 12 января 2016 - 23:33
Dan (12 января 2016 - 23:27) писал:
За 25 перевалило)
******Все мальчики и девочки я спать, завтра спишемся , ещё чего , а то надо посещаемость поднимать, продолжаем в том же духе <на веселе> и может кто-то тут найдёт своё счастье
Зы.Очень люблю посты Не Барби, вот действительно читать любо-приятно
Отправлено 13 января 2016 - 03:11
Крымоклёвая дрянь (12 января 2016 - 22:58) писал:
а я так, хиханьки да хаханьки)
Ну а я то что... ) Интерес вызываю на первые три дня, на остальные - так себе. )
Отправлено 13 января 2016 - 07:40
Крымоклёвая дрянь (12 января 2016 - 23:33) писал:
******Все мальчики и девочки я спать, завтра спишемся , ещё чего , а то надо посещаемость поднимать, продолжаем в том же духе <на веселе> и может кто-то тут найдёт своё счастье
Зы.Очень люблю посты Не Барби, вот действительно читать любо-приятно
Общие интересы: нам вместе нравится читать посты Небарби.
Отправлено 13 января 2016 - 07:43
Var (13 января 2016 - 07:06) писал:
У меня, конечно, 10 дан по разряду выноса мозга, но думаю, что моему мужчине он будет просто не обходим. ))
Выдержка и терпение ему в помощь. )
Отправлено 13 января 2016 - 08:15
А ты собираешься сделать то, что тебе сказали развлекаясь. Ужос.
Просто махни хвостом, передумай, у тебя дела, тебе внезапно надо уйти. Не надо следовать моим советам,
они до добра еще никого не доводили.
Ну и надо делать там, где он с минимальной возможностью может найти другую женщину. Если ты сделаешь это в ночном клубе,
ты дура просто.
А если ты пустила к себе в дом, молодца, что уж там, ты профукала все эти игры.
Отправлено 13 января 2016 - 09:05
Var (13 января 2016 - 08:15) писал:
А ты собираешься сделать то, что тебе сказали развлекаясь. Ужос.
Просто махни хвостом, передумай, у тебя дела, тебе внезапно надо уйти. Не надо следовать моим советам,
они до добра еще никого не доводили.
Ну и надо делать там, где он с минимальной возможностью может найти другую женщину. Если ты сделаешь это в ночном клубе,
ты дура просто.
А если ты пустила к себе в дом, молодца, что уж там, ты профукала все эти игры.
Я принимаю правила игры всегда и везде. Почему нет?! Всё-равно скушно... )
Но вот по поводу клуба - в последний раз была в феврале того года. Ни чего нового там нет - проходимцы, с которыми можно играть в слово "нет". А потанцевать - танцую дома, это я умею делать лучше, чем готовить. ))
В дом не хочется впускать проходимцев, только близких друзей для беседований.
А вот измены... Почему-то мне если изменяют, то с брюнетками, прям карма какая-то... Сама же против брюнеток ни чего не имею, наоборот - такие жгучие. ) А вот самой - черный волос не идет, и если не подкрашивать - становятся с зеленым оттенком. Блондинкой краситься тоже не выход, вроде позавчера покрасилась в серо-руссый, а пол головы получилось желто-бело-золотой. Ну это ладно, люблю эксперименты, так как свой цвет волос (на фото в этой теме) уже надоел...
И подруг у меня нет... Кроме одной. ) У и нас тоже есть правила, но они не оговоренные, всё само собой: видеться редко, не болтать о личной жизни если всё хорошо, говорить на общие темы, не хвастаться и не завидовать, за друг друга радоваться, советы не давать, друг друга поддержать. Не сомневаюсь, если у вас в женском Клубе так же. )
Вообще я много знаю о таком Клубе, так как читала об этом на масонском форуме, во главе которого была Мария. Не ошибаюсь?! )
Отправлено 13 января 2016 - 09:18
Как говаривал классик, в человеке всё должно быть прекрасно
И лицо, и одежда, и душа.... И остальное...
Отправлено 13 января 2016 - 09:35
Надо быть легче, как синичка.
Отправлено 13 января 2016 - 09:42
С того года жду, всё не алё
Отправлено 13 января 2016 - 09:43
Var (13 января 2016 - 09:35) писал:
Надо быть легче, как синичка.
А легкость меряется пофигизмом?! ) Вот как раз он таки мне и не дает вспылить на ровном месте...

Помощь