Я до 32 "был свободен", и хобби моё в принципе позволяло найти человека, но вот как то не все симпатичные девушки любили ходить по лесам-горам. А на дискотеку - увольте.
Где найти мужа? :))
Отправлено 03 января 2016 - 18:55
Я до 32 "был свободен", и хобби моё в принципе позволяло найти человека, но вот как то не все симпатичные девушки любили ходить по лесам-горам. А на дискотеку - увольте.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 03 января 2016 - 18:59
kot_obormot (03 января 2016 - 18:55) писал:
Такая же проблема. Про меня тут говорят, что тараканы слишком бальшие и вообще мол принцесса. Но что делать, если люблю пофилософствовать и медитации на природе.
Отправлено 03 января 2016 - 19:00
in carne (03 января 2016 - 18:33) писал:
Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говоришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))
|
|
Отправлено 03 января 2016 - 19:04
NeBarbi (03 января 2016 - 19:00) писал:
Была мысль быть как все и жить теми же шаблоннами. Отодвинула идеалы на задний план и схватилась за первого попавшегося. Ох как я за это поплатилась. По началу всё было идеально, но когда родила - человека будто подменили - стал пить и поднимать руку. Оставила его в жить только из-за алиментов.
Больше себе не изменяю.
|
|
Отправлено 03 января 2016 - 19:05
И нужны ли они ему вообще.
Ведь совместная жизнь с кем-то-всегда компромисс.
Даже если вы очень-очень похожи во всех привычках и увлечениях.
Так что некоторые, осознав размер и количество своих тараканов, а также любовь к ним и нежелание уменьшать, так сказать популяцию оных, вполне спокойно принимают решение не гоняться за этим самым пресловутым "женским счастьем" и жить себе, как живется.
Хотя, конечно, именно в праздники хочется быть "как все", я понимаю.
|
|
Отправлено 03 января 2016 - 19:31
allbina (03 января 2016 - 19:05) писал:
И нужны ли они ему вообще.
Ведь совместная жизнь с кем-то-всегда компромисс.
Даже если вы очень-очень похожи во всех привычках и увлечениях.
Так что некоторые, осознав размер и количество своих тараканов, а также любовь к ним и нежелание уменьшать, так сказать популяцию оных, вполне спокойно принимают решение не гоняться за этим самым пресловутым "женским счастьем" и жить себе, как живется.
Хотя, конечно, именно в праздники хочется быть "как все", я понимаю.
Дело за малым на самом деле.
Слишком понимающая, умеющая слушать и прощать. Хорошо различаю правду от лжи. Легко иду на любой компрамис, если он в мою пользу. Мне нужен такой же, что бы к примеру когда я вспылила он знал что нужно сделать, чтобы я успокоилась. Всего то подойти со спины и обнять. Под словом счастье я понимаю - любовь и душевное тепло. )
Сообщение отредактировал in carne: 03 января 2016 - 19:32
Отправлено 03 января 2016 - 19:41
in carne (03 января 2016 - 19:31) писал:
Слишком понимающая, умеющая слушать и прощать. Хорошо различаю правду от лжи. Легко иду на любой компрамис, если он в мою пользу. Мне нужен такой же, что бы к примеру когда я вспылила он знал что нужно сделать, чтобы я успокоилась. Всего то подойти со спины и обнять. Под словом счастье я понимаю - любовь и душевное тепло. )
В этом тексте много всего и нет простого-когда он вспылит , я его подойду и обниму.)Когда он упадет- подойду и поддержу.Если что, продадим мои бриллианты.) Вы видите " для себя". Идеальных нет. Отношения строят двое, на руках носить всю жизнь- согнется и возненавидит. Попался мудак.. бывает, не повод . И это детское :" когда я вспылила,он знал(бы) , что нужно делать". Заняться сексом или принести чай? Упасть на колени, покаяться, или нагрубить , а потом сладкое примирение. Каким образом мужчина должен знать, чего вы хотите? Вот вы сами знаете, что нужно делать, когда мужчине плохо?))
Отправлено 03 января 2016 - 19:46
NeBarbi (03 января 2016 - 19:41) писал:
Конечно. Всё зависит от ситуации: или его не трогать, или без слов посидеть рядом, или накормить досыта без лишних вопросов, или поговорить на волнующие темы, или пощикотать и позаигрывать чтобы поднять настроение.
Отправлено 03 января 2016 - 19:53
in carne (03 января 2016 - 19:46) писал:
У вас все глаголы действия и ни одного глагола , связанного с эмоциями.)) Я таких идеальных Рембо не встречала- они молчат, потому, что жены считают, что молчать нужно и заведено так. )) А потом эти мужчины идут и сливаются в другие места, там, где их чувствуют.)))
Отправлено 03 января 2016 - 19:58
NeBarbi (03 января 2016 - 19:53) писал:
Я жадная на эмоции, к сожелению.
Этот мир жесток и сию жестокость я ощутила на себе еще маленьким ребенком. Скорее мне нужен мужчина, который сам меня пробудит на эмоции чем наоборот. Слишком истощена позитивом.
Но шутить и смеяться не разучилась. Наверное.
Отправлено 03 января 2016 - 20:21
in carne (03 января 2016 - 19:58) писал:
Этот мир жесток и сию жестокость я ощутила на себе еще маленьким ребенком. Скорее мне нужен мужчина, который сам меня пробудит на эмоции чем наоборот. Слишком истощена позитивом.
Но шутить и смеяться не разучилась. Наверное.
Живите со страстью к жизни. Какая разница, сколько у вас там мужчин будет или не будет. Вы сами то чего желаете? Что вас восхищает, удивляет, радует? Если бы я была мужчиной, уже тихо стухла бы после двух последних постов. Вариться в компоте непроработанных детских обид-это еще тот" кайф". "Этот мир жесток", " я все познала и одиночество так близко..".. Сколько вам лет?) . Вы- обычная девушка. Подростковые бредни мешают жить, это очевидно. Мужчины подтянутся тогда, когда вы сами себе интересны станете.
Отправлено 03 января 2016 - 20:32
NeBarbi (03 января 2016 - 20:21) писал:
Да есть мужчины... Комплименты и пр. Но комплименты я не люблю. Да и мужчины меня окружающие не нравятся - размазни. С такими и сама тухну.
До ребеночка каталась по разным местам - горела и точно знала чего хотела. А потом устала...
А сейчас я мама, ведь ищу не только мужчину для отжига, но еще и хорошего отца, который может воспитывать.
А то, как я сейчас пишу посты - моё настроение на нуле и воит волком.
А завтра ремонт в одного и с дочерью на каток на елку, дарить ей Новогодний праздник и быть счастливой мамой. )
Нам просто обеим одинакого не хватает мужской любви, а так - танцы каждый день, пение, приготовление еды и смех - наши буднии обычные дни. Не хватает только хозяина в доме.
Уверена, что в будущем он обязательно появится. Где то же он должен быть. )
Ну вот... мне полегчало.
Спасибо, что не дали "умереть" от одиночества и поддержали. ) А мне спать, завтра длинный день...
Приятного дня.
Отправлено 03 января 2016 - 20:47
+79787647406
Отправлено 03 января 2016 - 20:47
В женщине мужчины ищут именно эмоции. Изображать Рэмбо - для этого у них свой круг есть. Плюс все идеальное - отпугивает. Даже идеальное взаимопонимание. Если вы даже действительно идеальны - сделайте вид, что это не так, неминуемо сработает
Плюс еще немного прикладной психологии: алкоголизм, наркомания и прочее саморазрушающее поведение в большинстве случаев вызвано неудовлетворенностью жизнью. Несоответствием ожиданий и действительности, отсутствием видимых путей самореализации и т.п. Из этого всегда надо исходить, когда кто-то "вдруг" подсел на модификаторы сознания.
|
|
Отправлено 03 января 2016 - 21:23
Ничего не понял. Видать точно инструкция для женщин, что то я не улавливаю))).
А вы еще с первой страницы начните! Там такая "Санта-Барбара", что хоть рыдай
Отправлено 03 января 2016 - 21:35
Отправлено 03 января 2016 - 21:35
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 03 января 2016 - 21:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 января 2016 - 22:04
BHyK (03 января 2016 - 21:35) писал:
Дык выкладывайте их контакты )) местные форумчанки заинтересуются..
+79787647406
Отправлено 03 января 2016 - 22:35
Вон Денис тоже, давайте с начала местных женим, а потом братьев, сыновей и всех остальных

Помощь