Симферопольский Форум: Где найти мужа? :)) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где найти мужа? :))

#1321 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 18:55

С местными надо списываться через ту же сеть.
Я до 32 "был свободен", и хобби моё в принципе позволяло найти человека, но вот как то не все симпатичные девушки любили ходить по лесам-горам. А на дискотеку - увольте.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#1322 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 18:59

Просмотр сообщенияkot_obormot (03 января 2016 - 18:55) писал:

С местными надо списываться через ту же сеть.
Я до 32 "был свободен", и хобби моё в принципе позволяло найти человека, но вот как то не все симпатичные девушки любили ходить по лесам-горам. А на дискотеку - увольте.

Такая же проблема. Про меня тут говорят, что тараканы слишком бальшие и вообще мол принцесса. Но что делать, если люблю пофилософствовать и медитации на природе.

@Ксю

#1323 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияin carne (03 января 2016 - 18:33) писал:

Вполне вероятно, так как у нас сплошные изменщики, предатели, алканавты и ходят с пустыми глазами. Нет в них жизни.

Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говоришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))

#1324 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияNeBarbi (03 января 2016 - 19:00) писал:

Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))

Была мысль быть как все и жить теми же шаблоннами. Отодвинула идеалы на задний план и схватилась за первого попавшегося. Ох как я за это поплатилась. По началу всё было идеально, но когда родила - человека будто подменили - стал пить и поднимать руку. Оставила его в жить только из-за алиментов.
Больше себе не изменяю.

@Ксю

#1325 Пользователь офлайн   allbina 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:05

Тут наверно многое зависит от того, насколько человек готов к компромиссам.
И нужны ли они ему вообще.
Ведь совместная жизнь с кем-то-всегда компромисс.
Даже если вы очень-очень похожи во всех привычках и увлечениях.
Так что некоторые, осознав размер и количество своих тараканов, а также любовь к ним и нежелание уменьшать, так сказать популяцию оных, вполне спокойно принимают решение не гоняться за этим самым пресловутым "женским счастьем" и жить себе, как живется.

Хотя, конечно, именно в праздники хочется быть "как все", я понимаю.

#1326 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияallbina (03 января 2016 - 19:05) писал:

Тут наверно многое зависит от того, насколько человек готов к компромиссам.
И нужны ли они ему вообще.
Ведь совместная жизнь с кем-то-всегда компромисс.
Даже если вы очень-очень похожи во всех привычках и увлечениях.
Так что некоторые, осознав размер и количество своих тараканов, а также любовь к ним и нежелание уменьшать, так сказать популяцию оных, вполне спокойно принимают решение не гоняться за этим самым пресловутым "женским счастьем" и жить себе, как живется.

Хотя, конечно, именно в праздники хочется быть "как все", я понимаю.

Дело за малым на самом деле.
Слишком понимающая, умеющая слушать и прощать. Хорошо различаю правду от лжи. Легко иду на любой компрамис, если он в мою пользу. Мне нужен такой же, что бы к примеру когда я вспылила он знал что нужно сделать, чтобы я успокоилась. Всего то подойти со спины и обнять. Под словом счастье я понимаю - любовь и душевное тепло. )

Сообщение отредактировал in carne: 03 января 2016 - 19:32

@Ксю

#1327 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияin carne (03 января 2016 - 19:31) писал:

Дело за малым на самом деле.
Слишком понимающая, умеющая слушать и прощать. Хорошо различаю правду от лжи. Легко иду на любой компрамис, если он в мою пользу. Мне нужен такой же, что бы к примеру когда я вспылила он знал что нужно сделать, чтобы я успокоилась. Всего то подойти со спины и обнять. Под словом счастье я понимаю - любовь и душевное тепло. )

В этом тексте много всего и нет простого-когда он вспылит , я его подойду и обниму.)Когда он упадет- подойду и поддержу.Если что, продадим мои бриллианты.) Вы видите " для себя". Идеальных нет. Отношения строят двое, на руках носить всю жизнь- согнется и возненавидит. Попался мудак.. бывает, не повод . И это детское :" когда я вспылила,он знал(бы) , что нужно делать". Заняться сексом или принести чай? Упасть на колени, покаяться, или нагрубить , а потом сладкое примирение. Каким образом мужчина должен знать, чего вы хотите? Вот вы сами знаете, что нужно делать, когда мужчине плохо?))

#1328 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияNeBarbi (03 января 2016 - 19:41) писал:

В этом тексте много всего и нет простого-когда он вспылит , я его подойду и обниму.)Когда он упадет- подойду и поддержу.Если что, продадим мои бриллианты.) Вы видите " для себя". Идеальных нет. Отношения строят двое, на руках носить всю жизнь- согнется и возненавидит. Попался мудак.. бывает, не повод . И это детское :" когда я вспылила,он знал(бы) , что нужно делать". Заняться сексом или принести чай? Упасть на колени, покаяться, или нагрубить , а потом сладкое примирение. Каким образом мужчина должен знать, чего вы хотите? Вот вы сами знаете, что нужно делать, когда мужчине плохо?))

Конечно. Всё зависит от ситуации: или его не трогать, или без слов посидеть рядом, или накормить досыта без лишних вопросов, или поговорить на волнующие темы, или пощикотать и позаигрывать чтобы поднять настроение.

@Ксю

#1329 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияin carne (03 января 2016 - 19:46) писал:

Конечно. Всё зависит от ситуации: или его не трогать, или без слов посидеть рядом, или накормить досыта без лишних вопросов, или поговорить на волнующие темы, или пощикотать и позаигрывать чтобы поднять настроение.

У вас все глаголы действия и ни одного глагола , связанного с эмоциями.)) Я таких идеальных Рембо не встречала- они молчат, потому, что жены считают, что молчать нужно и заведено так. )) А потом эти мужчины идут и сливаются в другие места, там, где их чувствуют.)))

#1330 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияNeBarbi (03 января 2016 - 19:53) писал:

У вас все глаголы действия и ни одного глагола , связанного с эмоциями.)) Я таких идеальных Рембо не встречала- они молчат, потому, что жены считают, что молчать нужно и заведено так. )) А потом эти мужчины идут и сливаются в другие места, там, где их чувствуют.)))

Я жадная на эмоции, к сожелению.
Этот мир жесток и сию жестокость я ощутила на себе еще маленьким ребенком. Скорее мне нужен мужчина, который сам меня пробудит на эмоции чем наоборот. Слишком истощена позитивом.
Но шутить и смеяться не разучилась. Наверное.

@Ксю

#1331 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияin carne (03 января 2016 - 19:58) писал:

Этот мир жесток и сию жестокость я ощутила на себе еще маленьким ребенком. Скорее мне нужен мужчина, который сам меня пробудит на эмоции чем наоборот. Слишком истощена позитивом.
Но шутить и смеяться не разучилась. Наверное.

Живите со страстью к жизни. Какая разница, сколько у вас там мужчин будет или не будет. Вы сами то чего желаете? Что вас восхищает, удивляет, радует? Если бы я была мужчиной, уже тихо стухла бы после двух последних постов. Вариться в компоте непроработанных детских обид-это еще тот" кайф". "Этот мир жесток", " я все познала и одиночество так близко..".. Сколько вам лет?) . Вы- обычная девушка. Подростковые бредни мешают жить, это очевидно. Мужчины подтянутся тогда, когда вы сами себе интересны станете.

#1332 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияNeBarbi (03 января 2016 - 20:21) писал:

Живите со страстью к жизни. Какая разница, сколько у вас там мужчин будет или не будет. Вы сами то чего желаете? Что вас восхищает, удивляет, радует? Если бы я была мужчиной, уже тихо стухла бы после двух последних постов. Вариться в компоте непроработанных детских обид-это еще тот" кайф". "Этот мир жесток", " я все познала и одиночество так близко..".. Сколько вам лет?) . Вы- обычная девушка. Подростковые бредни мешают жить, это очевидно. Мужчины подтянутся тогда, когда вы сами себе интересны станете.

Да есть мужчины... Комплименты и пр. Но комплименты я не люблю. Да и мужчины меня окружающие не нравятся - размазни. С такими и сама тухну.
До ребеночка каталась по разным местам - горела и точно знала чего хотела. А потом устала...
А сейчас я мама, ведь ищу не только мужчину для отжига, но еще и хорошего отца, который может воспитывать.
А то, как я сейчас пишу посты - моё настроение на нуле и воит волком.
А завтра ремонт в одного и с дочерью на каток на елку, дарить ей Новогодний праздник и быть счастливой мамой. )
Нам просто обеим одинакого не хватает мужской любви, а так - танцы каждый день, пение, приготовление еды и смех - наши буднии обычные дни. Не хватает только хозяина в доме.
Уверена, что в будущем он обязательно появится. Где то же он должен быть. )
Ну вот... мне полегчало.
Спасибо, что не дали "умереть" от одиночества и поддержали. ) А мне спать, завтра длинный день...
Приятного дня. ;)

@Ксю

#1333 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 20:47

Выложи уже кучу фоточек

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#1334 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияin carne сказал:

В женщине мужчины ищут именно эмоции. Изображать Рэмбо - для этого у них свой круг есть. Плюс все идеальное - отпугивает. Даже идеальное взаимопонимание. Если вы даже действительно идеальны - сделайте вид, что это не так, неминуемо сработает ;)
Плюс еще немного прикладной психологии: алкоголизм, наркомания и прочее саморазрушающее поведение в большинстве случаев вызвано неудовлетворенностью жизнью. Несоответствием ожиданий и действительности, отсутствием видимых путей самореализации и т.п. Из этого всегда надо исходить, когда кто-то "вдруг" подсел на модификаторы сознания.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1335 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 21:23

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Безнадежно. Даю инструкцию: берешь алконавта, изменщика, предателя. Влюбляешься в него. Нет, не по по фильму" Самая обаятельная и привлекательная" , а так: он, предатель и изменщик, к тебе с цветами, а ты, хотя бы , не говоришь, что козел. Только вот сразу Мане от Моне не нужно просить отличать. И потом "предатель, изменщик, алконавт" превращается в " мой любимый мужчина". Запомни: каждый персонаж начинал с роли Принца. В следующем репертуаре участвовали уже оба: и мужчина , и женщина. И не забывай- для кого-то ты- ведьма, стерва, мышка, кошелка и так далее.))

Ничего не понял. Видать точно инструкция для женщин, что то я не улавливаю))).

Просмотр сообщенияallbina сказал:

Вообще с огромным интересом читаю вашу дискуссию.

А вы еще с первой страницы начните! Там такая "Санта-Барбара", что хоть рыдай ;).

#1336 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 21:35

Кстати, про фото вам верно сказали. Но одно дело прикинуться дурочкой, чтобы подцепить на крючок мужчинку, другое - найти то, что действительно ищещь. Выбор аватара много говорит о человеке. Ваш, например, у меня вызывает вполне определенную ассоциацию: "Ну что, посмотрим, как вы подготовились к экзамену :acute: Первый вопрос..." :) Осмелюсь предположить, что такой образ привлекает мужчин, ориентированных на отношения "мать-сын", если классифицировать. И скорее оттолкнет того, кого вы описывали как искомый идеал. Может, вы ищете не то, что вам действительно нужно, потому и найти не можете?

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1337 Пользователь офлайн   BHyK 

• Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 21:35

У меня вот два двоюродных брата не женаты Изображение. .. Не пьют, не курят, работают (Учитель, IT), одному за 30, а второму под 40... квартиры есть, а вот внуков родители похоже не дождутся. Наверное ищут такую , как мама ( прекрасный человек) Изображение

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#1338 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 21:40

Напомнило

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#1339 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияBHyK (03 января 2016 - 21:35) писал:

У меня вот два двоюродных брата не женаты Изображение. .. Не пьют, не курят, работают (Учитель, IT), одному за 30, а второму под 40... квартиры есть, а вот внуков родители похоже не дождутся. Наверное ищут такую , как мама ( прекрасный человек) Изображение

Дык выкладывайте их контакты )) местные форумчанки заинтересуются..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#1340 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2016 - 22:35

одни разговоры, засветили бы уже фоточки)))

Вон Денис тоже, давайте с начала местных женим, а потом братьев, сыновей и всех остальныхИзображение

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей