Симферопольский Форум: Где найти мужа? :)) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где найти мужа? :))

#1241 Пользователь офлайн   Mimi 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:42

Просмотр сообщенияpersheron (06 апреля 2015 - 12:10) писал:

КАНДИДАТА В МУЖЬЯ СНАЧАЛА ВЫГУЛЯТЬ НУЖНО, КАКНОВОЕ ПЛАТЬИШКО, ПОТОМ РЕШАТЬ - КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ИЛИ ЗАКОННЫЙ МУЖ ИЛИ ПРИХОДЯЩИЙ МУЖ.

Жесть какая - выгулять ,использовать . Они же живые , а не вещи . Вот если у вас сын или брат был бы, ваши чувства если бы к ним такие глаголы применили? Или мужчины по отношению к вам такое позволили ? А потом говорят что все мужики сво ...

Сообщение отредактировал Mimi: 11 апреля 2015 - 21:43

#1242 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 21 июля 2015 - 23:31

Цитата

И у всех девушек очень большой страх не выйти замуж. Социальные нормы предписывают женщине до 30 лет выйти замуж, до 35 родить ребенка.

Цитата

Мне кажется важным, чтобы и мужчины, и женщины понимали, что они в первую очередь люди, и каждый из них может быть испуган и беспомощен. И девушки, выходя замуж, рассчитывают, что мужчина может сделать их счастливыми, и мужчина женится на женщине, рассчитывая, что она магическим образом сделает его счастливым, но это не так. Каждый должен что-то вкладывать в отношения, а люди напуганы, потому что семьи очень дистантные изначально и они плохо умеют сближаться.

Цитата

Почему люди так стремятся выйти замуж и жениться?
Это очень важно, особенно для людей старше тридцати. Многие вещи упрощаются с юридической точки зрения. Когда ты приходишь и говоришь: «Это мой бойфренд», для государства это ничего не значит. Нигде — ни в визовом центре, ни при трудоустройстве, ни в авиакомпании. Когда это твой муж, это все упрощает, вплоть до выдачи тела из морга. Самые кризисные вещи — больница, морг, документы на недвижимость, кредиты, ипотеки, — все эти большие события в жизни очень сильно регулируются государством, и если ты состоишь в браке, делать это все гораздо проще.
Брак — это важная психологическая штука: с его помощью ты как бы демонстрируешь обществу, что с тобой все в порядке. Родственники перестают докапываться, друзья перестают задавать вопросы, снимается психологическое давление. У нас в принципе очень принято лезть в жизнь другого человека с некорректными вопросами «А когда ты выйдешь замуж?», «А чего ты до сих пор не женился?» — и это не только в нашей культуре.

Если мы не женились, то как будто чего-то не хватает, это кино, у которого нет финала. Все сериалы, все стандартные фильмы кончаются свадьбой. Это нормальное развитие событий.

Вообще в России по анкетным исследованиям это одна из основных проблем — как правило, на свадьбе все и заканчивается. У нас очень мало рекламы, ориентированной на длительный брак, на супругов, которые живут вместе десятилетиями. Считается, что люди поженились и у них автоматически все стало хорошо. В принципе, пары решают проблемы двумя способами: они женятся и они рожают детей. И это большое заблуждение, потому что после этих двух действий проблемы обычно только начинаются.

У нас треть браков происходит с беременными женщинами, по-моему, это многое объясняет. Представляете, что происходит с парой, которая женится в таком сильном кризисе? Свадьба — это большое испытание для пары, даже если люди просто пошли и расписались, а если через три месяца они стали родителями, то это огромный стресс. Как правило, такое развитие событий сильно ухудшает отношения. Я бы юридически запретила людям жениться во время беременности. Месяца через три — пожалуйста.

«В России безразличные родители, особенно мужчины»: что мешает семейному счастью

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#1243 Пользователь офлайн   marinello 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 09:25

Цитата

Родственники перестают докапываться, друзья перестают задавать вопросы, снимается психологическое давление. У нас в принципе очень принято лезть в жизнь другого человека с некорректными вопросами «А когда ты выйдешь замуж?», «А чего ты до сих пор не женился?» — и это не только в нашей культуре.
Вот именно ,что все кругом живут чьими-то жизнями и чьими-то проблемами,но не своими. К сожалению ,наше общество считает,что все друг другу что-то должны /выйти заму/жениться/ должны родить ребенка/ должне,если жениться -то один раз,второй-это уже осуждение/ и тд.и тп...-БРЕД... я ничкому ничего не должна ,кроме того чтоб быть счастливой для своего мужа(гражданского)и своего ребенка.Счастливые люди никогда не залезут в чужую жизнь-они наслаждаются своей!

#1244 Пользователь офлайн   kabr 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLilyhammer
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 11:36

"Счастливые люди никогда не залезут в чужую жизнь-они наслаждаются своей!"

К сожалению таких мало, а тех кто лезет, все больше и чаще.
Как паразиты.

#1245 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 26 августа 2015 - 20:02

Как поймать мужика в фейсбуке
Для девушки от 35 до 60 поймать нормального мужика в Фейсбуке задача архисложная. Мужики в таком возрасте обычно привязаны веревкой к ножке кровати, на шее у них кольцо с радиовзрывателем, а под кожу защита ампула с цианистым калием, которая реагирует на каждое несанкционированное семяизвержение.
Поэтому в таком деле нужно проявлять максимальную терпеливость, хитрость и изворотливость.
Следуя нашим советам вы непременно сможете урвать себе мужика в Фейсбуке и даже возможно его захомутать, но об этом будут написаны отдельные, платные рекомендации.

Воображение у среднего мужчины примитивно и похоже на воображение буриданова осла. Он всегда мечется в поисках призрачного журавля, вместо того, чтобы спокойно наслаждаться жизнью в объятиях синицы. Он никогда не знает, чего хочет, поэтому ваша задача дать ему то, что ему действительно нужно, то есть себя.

1.Выкладывайте больше своих фотографий. Пусть он получше вас узнает. Мужчины агрессивны и недоверчивы, вы должны развеять его опасения. Он должен увидеть ваших родителей, детей, бывших мужей, сестру, школьных подруг, кошку, попугая и черепашку Зину.

2. Когда он немного расслабится хлесните его по носу серией афоризмов взятых из какого-нибудь женского журнала. Эта фаза знакомства должна показать ему, что для вас нет ничего более важного, чем готовить для него, гладить рубашки и стирать носки.
Скрытый текст

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#1246 Пользователь офлайн   H@R@-M@MBU.ru 

• Рамамба Хару Мамбуру
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПаСаМыЕПаМаРдОрЫ
  • Страна:  

Отправлено 26 августа 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияDen3 (07 апреля 2015 - 16:36) писал:

Мужикам - водки, бабам - котиков - и все счастливы))))

Понимаю что мессага запоздалая, но:
Ну и в продолжение банкета классика жанра. :)

#1247 Пользователь офлайн   Tasya11 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКрым
  • Страна:  

Отправлено 26 октября 2015 - 18:39

29, это что приговор? У меня вон соседка вышла в 39, родила в 41. И что? Счастливая и крепкая семья.
А все остальное это стереотипы. Мужа искать не надо - сам найдется, нежданно и негаданно.

#1248 Пользователь офлайн   snork2000 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 декабря 2015 - 04:46

Просмотр сообщенияelennka (16 ноября 2011 - 22:04) писал:

им наверное лет 10? А то я не встречала таких, чтоб не пили, не курили, работящие были и с мозгами.. )) :rolleyes:

А что можете предложить вы, в свои почти 30?

#1249 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 03:40

Просмотр сообщенияelennka (16 ноября 2011 - 21:59) писал:

Вот достали меня с вопросом "А когда замуж выйдешь?".. Мне уже аж 29.. )) Мой ответ всегда "А за кого?".. Вот может кто-то подскажет, где найти мужа? Может есть адрес склада? :lol:

Я тоже искала. )))
Но правда уже побывала замужем. )
Искала одного, а нашла полную противоположность, или просто от усталости искать выбрала что попалось. В итоге родила дочь и в разводе.
Хочу ли я замужем побыть еще?! Ооо, после такого "ада" я очень предвзято отношусь к мужчинам и что-бы начать серьезную совместную жизнь - мужчине придется постараться. )
Да и больше не ищу.
Хотя тот, кого я искала на протяжении всей своей жизни и по сей день не дает покоя моей голове. Уж слишком самодоволен и красив. Хотелось всегда найти и спросить "Какого хрена?" ))

@Ксю

#1250 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 03:47

Просмотр сообщенияСлавная (17 февраля 2015 - 14:07) писал:

Ну а чё? Кто-то себе и в инете находит вторую половинку. Так что всё не так однозначно)

С этим я согласна. )
Достаточно запостить такие темы в разные места простора интернета. ) И вуаля. )

@Ксю

#1251 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:09

а чего нет темы, "где найти жену?"

#1252 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:13

Наверное потому что не актуально))). Мужчинам в какой то мере проще - захотел и нашел себе жену (семью). А вот женщинам... сложнее, имхо.

#1253 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:15

Просмотр сообщенияDen3 (10 декабря 2015 - 10:13) писал:

Наверное потому что не актуально))). Мужчинам в какой то мере проще - захотел и нашел себе жену (семью). А вот женщинам... сложнее, имхо.

чем сложнее? ну например попадется какая -нить пришибленная?

#1254 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияКрымоклёвая дрянь сказал:

чем сложнее? ну например попадется какая -нить пришибленная?

Так задача-то озвучена: "найти жену", а не "найти добрую, умную, любящую и адекватную женщину, чтобы состариться вместе, воспитывая внуков" :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1255 Пользователь офлайн   LoraVega 

• Штатный паникер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияRumlin (26 августа 2015 - 20:02) писал:

Как поймать мужика в фейсбуке
Для девушки от 35 до 60 поймать нормального мужика в Фейсбуке задача архисложная. Мужики в таком возрасте обычно привязаны веревкой к ножке кровати, на шее у них кольцо с радиовзрывателем, а под кожу защита ампула с цианистым калием, которая реагирует на каждое несанкционированное семяизвержение.
Поэтому в таком деле нужно проявлять максимальную терпеливость, хитрость и изворотливость.
Следуя нашим советам вы непременно сможете урвать себе мужика в Фейсбуке и даже возможно его захомутать, но об этом будут написаны отдельные, платные рекомендации.

Воображение у среднего мужчины примитивно и похоже на воображение буриданова осла. Он всегда мечется в поисках призрачного журавля, вместо того, чтобы спокойно наслаждаться жизнью в объятиях синицы. Он никогда не знает, чего хочет, поэтому ваша задача дать ему то, что ему действительно нужно, то есть себя.

1.Выкладывайте больше своих фотографий. Пусть он получше вас узнает. Мужчины агрессивны и недоверчивы, вы должны развеять его опасения. Он должен увидеть ваших родителей, детей, бывших мужей, сестру, школьных подруг, кошку, попугая и черепашку Зину.

2. Когда он немного расслабится хлесните его по носу серией афоризмов взятых из какого-нибудь женского журнала. Эта фаза знакомства должна показать ему, что для вас нет ничего более важного, чем готовить для него, гладить рубашки и стирать носки.
Скрытый текст

Все эти стенания и мужское хвастовство безнадежно устарели. Ситуация в корне изменилась.Женщины все больше и больше склоняются к мысли отказаться от брака.
Я недавно зарегилась для эксперимента на сайте знакомств. Так там же мужиков немеряно! Один день немного пообщалась, так потом месяца полтора смс-ками задолбали. Мужики от 30-ти вдруг обнаружили, что они никому не нужны!
Это видно и в реальной жизни. Из своих соседей наблюдаю как минимум с десяток таких бобылей. Причем все при них: и внешность, и жилье,и заработок. А вот не хотят дамы носки им стирать. Новое веяние. Космос что ли, или еще что?

#1256 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияLoraVega (10 декабря 2015 - 11:19) писал:

Все эти стенания и мужское хвастовство безнадежно устарели. Ситуация в корне изменилась.Женщины все больше и больше склоняются к мысли отказаться от брака.
Я недавно зарегилась для эксперимента на сайте знакомств. Так там же мужиков немеряно! Один день немного пообщалась, так потом месяца полтора смс-ками задолбали. Мужики от 30-ти вдруг обнаружили, что они никому не нужны!
Это видно и в реальной жизни. Из своих соседей наблюдаю как минимум с десяток таких бобылей. Причем все при них: и внешность, и жилье,и заработок. А вот не хотят дамы носки им стирать. Новое веяние. Космос что ли, или еще что?

Меня на сайте знакомств на пару месяцев хватило... И то, больше от скуки там сидела. А потом мне мои знакомые стали кидать ссылки на странички девушек с моими фотками, но другими именами. Ладно если бы я была там одна единственная такая, а так даже как-то не интересно. )
Хотя подружка там нашла своё счастье. )

@Ксю

#1257 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияFreeLSD (10 декабря 2015 - 11:00) писал:

Так задача-то озвучена: "найти жену", а не "найти добрую, умную, любящую и адекватную женщину, чтобы состариться вместе, воспитывая внуков" Изображение

под такое описание и резиноваяЗина подойдет)
молчит, мозг не выносит, правда готовить не умеет

а для нас вотс, собсно альтернатива
Изображение

#1258 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияКрымоклёвая дрянь (10 декабря 2015 - 11:38) писал:

под такое описание и резиноваяЗина подойдет)
молчит, мозг не выносит, правда готовить не умеет

Изображение

Ну почему же... Если делать массаж ступней, холить, лелеять, ласкать даже в плохом настроении, то может такой стать и самая обычная непойми какая баба.

@Ксю

#1259 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияКрымоклёвая дрянь сказал:

А где шнур 220 для подогрева?

#1260 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияin carne сказал:

то может такой стать и самая обычная непойми какая баба.

Другой вопрос кому это надо нафиг?

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей