zachott сказал:
Почему-то равноправие они хотят только в обязанностях, а вот в правах "мужчина всегда должен уступать, ибо он мужчина"! )) Отчего такая дискриминация? )))
Да нет, нет ту дискриминации. Я так и вовсе по личной жизнью руководствуюсь полным равноправием, прям взвешиванием на весах, что бы никому не было обидно, что в чем то больше, а в чем то его обделили.

Но это мой личный бзик.
И если мне мой говорит, что это я могу и сама сделать, а я много чего из сугубо мужских занятий умею делать, то я задаю резонный, как мне кажется, вопрос: я то могу, а ты тогда зачем?)) Вместо мебели?)) Больше мне это не предлагают

Да, и, еще могу сказать, что дочь я уже вырастила и замуж выдала, так что мы теперь время тратим сугубо на работу и на себя

Так что если в чем то не договорились, то забить на ужин и оставить его не кормленным не проблема, тем более, что ему все равно худеть надо

А вот когда дите было маленьким, то он приходил с работы, ему вручалась бутылка со смесью и ребенок, и я тупо уходила из дома часа на два, просто бродить по улицам. И меня не волновало абсолютно ни его желание, ни устал ли он больше чем я. Потому как эти два часа в день были единственной возможностью не поехать крышей