ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:36
Отправлено 16 декабря 2017 - 23:18
Не, зависит от направлений.
Если ехать с Воровского на пл. Советскую - то с новым светофором безусловно лучше и проезжаешь значительно быстрее, чем раньше.
Но вот наоборот, с пл. Советской на Воровского получается дольше.
Маршрут с Пролетарской на Шмидта - примерно так же, как и было раньше.
Отправлено 27 декабря 2017 - 17:02
Сегодня, например, ехал на работу, поворачивал на Лермонтова, как белый бус на фото. Секунд за 40 под кирпич (на фото правее бусика) навстречу развернулось 7 машин. Всем тупопох???
Отримана вiдповiдь з ДАI

Отправлено 28 декабря 2017 - 09:09
|
|
Отправлено 28 декабря 2017 - 09:52
n0nsense (28 декабря 2017 - 09:09) писал:
Не оправдывая ,типа ,"нарушителей" ...А нахрена там одностороннее?Наведите порядок с парковкой-только и делов...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:54
Так напишите, никаких проблем. Ссылка на сайт ГАИ в этой же теме есть, 2-3 страницы назад. Письменные обращения в РФ, в отличие от 404, работают.
Отправлено 28 декабря 2017 - 13:16
GSMmaster (28 декабря 2017 - 12:54) писал:
Так есть же знаки...че о них писать?Пусть бестолковые и ненужные-есть.Нарушил-плати штраф.А че писать...Коля вчера нарушил?А седня Лариса не так поехала?Ну поставят на пару дней дядечек,ну и чо?Мне с <Крылова метров 7 проехать,так че я буду вокруг колбасить?Совершенно ненапряжное место...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:29
Игорь, ну ты ж опытный водитель
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:02
кстати да. Знаки на ул.Войкова привели в порядок.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:34
GSMmaster (29 декабря 2017 - 08:29) писал:
Олег,да я все понимаю.Но ведь улочка не ахти какая загруженная.Там всегда было тихо и спокойно даже при двухстороннем движении.Что подвигло сделать одностороннее<?Образовывались дикие пробки на треугольнике чехова-крылова-турецкая<?Да нет<,не образовывались.А теперь,чтобы повернуть налево с караимской на чехова постоять надо...и немало.Да и односторонняя крылова в купе с самокиша-адъ.Чехова и далее гоголя-охренеть.Работать надо и с гаправлениями и ОСОБЕННО с парковками.Поток ,бывает,замедляется от неправильно поставленных авто.По большей части так...от странных интервалов светофоров.Я уж не говорю о натыканных где попало лежачих полицейских.
Сделать хрень и взять штраф ума много не надо.Кому мешал ряд у кольца центр. рынка откуда щаз регулярно эвакувторы работают.По тому ряду никто и не ездит.А если кто невнимательный и забредает туда,то почти сразу перестраивается вправо т.к. кто-то постоянно поворачивает <(или рразворачивается ) налево на пушкина.А это всегда нервы,задержки,непонятки.<Разве я неправ?Так почему этот ряд не оставить под стоянку машин?Так и с турецкой..Заплатить штраф раз в год-да не вопрос.Да все местные там по двухсторонке ездят и все понимают бредовость решения про односторонку.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:39
троллейбусам мешали, особенно если в два ряда парковались уникумы
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:44
Rumlin (29 декабря 2017 - 12:39) писал:
Не о движении по кольцу говорю.Там без вопросов.Вниз по Маяковского.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 января 2018 - 18:55
Недавно говорили про то, что объездная на Дубки - город. НО, сегодня еду из Богдановки, вижу знак выезда из Богдановки, поворачиваю на объездную, и НЕ вижу знака Симферополь, а значит в город я не въехал!
Но при этом если ехать обратно, с кольца Николаевского, которое стоит в пределах города- там знак Симферополь есть.
И как это понимать? Если я еду на Дубки, то еду по трассе, а если обратно, то по городу?
|
|
Отправлено 06 января 2018 - 19:06
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 06 января 2018 - 19:11
Мало того, смотри на схему перед поворотом - Симферополь будет прямо, а направо - в Севастополь
Но знак, сцк, обнаружен
Отправлено 06 января 2018 - 19:22
|
|
Отправлено 06 января 2018 - 19:54
Типа пока строительство, я могу там ехать 110, но только в одну сторону? Что за бред?
Отправлено 06 января 2018 - 20:18
Отправлено 07 января 2018 - 00:59
Andreios (06 января 2018 - 19:54) писал:
По факту да, так и есть.
Ты с Евпаторийки направо подымался уже по новой дороге, так ведь?
А знаки остались на старом подьеме))
|
|

Помощь