Столько же, сколько и всегда. Или вы думаете, что резко двигающиеся по кольцу начнут идти на принцип? )
ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:55
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:14
Отправлено 08 ноября 2017 - 14:24
GSMmaster (07 ноября 2017 - 15:00) писал:
Я недавно там ехала и ОХРЕНЕЛА просто с их наглости. С Ленина в сторону пл. Советской как раз ехала, машина передо мной трогается, когда у нас загорается зеленый, а они все едут и едут, её тупо не пускают, машин десять так проскочило, когда уже все с нашей стороны психанули и первый таки поехал. Кабздец, народ охренел полностью. Где камеры, блин.
|
|
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:50
Вечером шел по Гагарина и оценил новый светофор у 6 больницы.
Ситуация:
Светофор на гагарина в сторону москольца не горел, но тачки на Семашко стояли перед зеброй, может у них горел, не обратил точно внимания. На пересечении с Семашко с одной стороны горит человечек (только с одной, если идти в сторону вокзала). Видя, что человечек хоть один но горит начал идти по зебре и.... перед носом с гагарина при повороте на право летит машина. Хорошо по сторонам зырил.
Так что не зевайте ибо у челов с гагарина красный может не светить при вашем зеленом человечке и на раслабоне можно попасть.
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:52
светофор мертв уже который день... Я не помню уже когда он там горел...
|
|
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:57
Отправлено 09 ноября 2017 - 06:07
аналогично на перекрестке Победы -Кечкеметская. Вчера там светофор ремонтировали, может и отремонтировали.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 09 ноября 2017 - 07:02
Кстати. Меня мама приучила с детства, что зелёный сигнал ещё не повод чтоб спускаться на дорогу, а надо ждать кого нибудь кто ещё будет переходить, мотивация ты ещё росточком маленькая и тебя могут не заметить а если много народу переходит то шансов что тебя заметят больше. На все мои возражения что я опаздаю в школу или на кружок один ответ из за 2 минут не стоит рисковать жизнью даже если ты опаздываешь в загс. Кстати когда спустя четверть века ехала в загс маме это припомнила.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 09 ноября 2017 - 08:51
там зеленый транспорту с кечкеметской не горит. частенько впадает первый стоящий в ступор. кстати они писали что он не подлежит ремонту...
Отправлено 09 ноября 2017 - 09:04
Отправлено 09 ноября 2017 - 22:54
Цитата
11 и 12 ноября 2017 года будут проводиться работы по настройке и выбору оптимального режима работы светофорного объекта на пересечении улиц Шмидта, Воровского, Ленина и Пролетарской.
Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют ограничить выезд на данный перекресток и заранее продумать пути объезда.
ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю
|
|
Отправлено 09 ноября 2017 - 23:07
В понедельник ждем сюрпризов.
|
|
Отправлено 09 ноября 2017 - 23:09
Новый светофор на 6 пашет, а вот на кольце у спортивной все ездят по привычке, даже со стороны где знак кольцо висит. По ходу об изменениях пдд мало кто слышал.
|
|
Отправлено 09 ноября 2017 - 23:30
И слава Богу - меньше ДТП там будет.
Отправлено 09 ноября 2017 - 23:49
VladiZlav (09 ноября 2017 - 23:30) писал:
Лет 10 назад наблюдал там картину/аж дыхание остановилось/ -не сбавляя скорость перед кольцом со стороны М.Жукова неслась "джигитка" лет может 20-25/нынче их мажорами называют/ не помню уже на какой машине,но че то большое и белое было авто.Я стоял как раз на траве кольца /возвращался с рынка/ и видно ВСЕ было как на ладошке.
"Чудище " это мимо меня и МИМО !!! кольца на скорости сквозануло как и ехало слева по встречке...в низ с горки.
Видно у Бога в тот день никто еще настроение не испортил, и он её ПОЖАЛЕЛ и машину её тоже...Как там НИКТО не выскочил на горку точно никто не объяснит... пронеслась в низ мимо как облако,только ветром обдало ...Так что наличие какого нить знака ... это дело пятое ...Точно кто как привык.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 10 ноября 2017 - 00:12
Видно у Бога в тот день никто еще настроение не испортил, и он её ПОЖАЛЕЛ и машину её тоже...Как там НИКТО не выскочил на горку точно никто не объяснит... пронеслась в низ мимо как облако,только ветром обдало ...Так что наличие какого нить знака ... это дело пятое ...Точно кто как привык.
Обдолбанная или бухая (нужное подчеркнуть) - таким ни знаки, ни ПДД не писаны...
Отправлено 10 ноября 2017 - 05:47
Редко так кольцо на Героев Сталинграда проскакивают. Во всех направлениях - с николаевской и обратно, а чаще этого следы колес в центре на самом кольце видно было.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:50
Rumlin (10 ноября 2017 - 05:47) писал:
Вот это не совсем объяснимо-возможно ночью ?Там асфальт не плохой-в чем прикол посередине лететь по траве .
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Помощь