С легким трепетом жду конца августа.Возвращаюсь в наш дурдом на дороге....зато не скучно )
ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 20 июля 2016 - 13:07
С легким трепетом жду конца августа.Возвращаюсь в наш дурдом на дороге....зато не скучно )
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 20 июля 2016 - 13:20
Отправлено 20 июля 2016 - 13:54
одно радует, при нашенском качестве разметки и транспортном потоке скоро сия разметка канет в лету, укатают ее в ноль )))
|
|
Отправлено 20 июля 2016 - 14:53
oly (20 июля 2016 - 13:20) писал:
На самом деле люблю движение по городу.<Скучны для меня автобаны.Всегда стараюсь выбрать кантональную (рядом с автобаном) дорожку...что по городкам,да поселкам.Очень интересно<,как изменилось движение,во время моего отсутствия.
Здеь тоже юывают прлбки.Вчера возврашался из Bern в Montreux.Стоял в пробке на автобане 40 мин.<Но это скорее исключение.Но никто не объезжал по правой полосе.Все стояли и ждали.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 20 июля 2016 - 15:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 июля 2016 - 16:09
На Бородинском кольце (мать его так), фура направляется из Ялты в Феодосию (выезд из кольца со стороны Атановской заправки на пр. Победы), так вот ей, из за габаритов, в принципе нереально выехать из кольца не нарушая.
Не хватает радиуса, ну или колёса прицепа будут ехать по тротуару.
От жеш художники. Надо бы ещё за тралликами понаблюдать, как они выезжают на том закруглении.
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 09:35
Теперь при движении в сторону выезда из города нет поворота налево на Трубаченко - двойная сплошная!
Собственно с Трубаченко теперь тоже выезд только направо.
Отправлено 21 июля 2016 - 09:59
Ну наконец-то.
Так было до 2000-х. Когда на Трубаченко и Крымских партизан было одностороннее движение. "Не удобно", но когда сняли знаки народ очень сильно стал биться на этих перекрестках, только появление светофора на Крымских партизан сократило количество аварий.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 21 июля 2016 - 09:59
Отправлено 21 июля 2016 - 10:04
Отправлено 21 июля 2016 - 13:03
Где, мать их, гайцы с эвакуаторами?!
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 14:30
Я рассуждаю по старинке.
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 15:03
Отправлено 21 июля 2016 - 18:50
oly (21 июля 2016 - 13:03) писал:
Где, мать их, гайцы с эвакуаторами?!
На треугольнике между Киевской и Куйбышева быстро вычистили без эвакуаторов, было-бы желание. И от куйбышевского кольца по нечетной стороне Куйбышева - тоже никто парковаться не хочет
зы

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 18:54
Цитата
Выдается из расчета «одно домовладение - два разрешения». Кроме того, оформившие бесплатное разрешение жители могут за три тысячи рублей приобрести дополнительный годовой абонемент, разрешающий круглосуточную стоянку на всех притротуарных парковках в пределах того же района, на который выписано резидентное разрешение.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 июля 2016 - 23:16
а разве это не постсоветский тип разметки родом из 90-х?
Отправлено 22 июля 2016 - 00:18
Отправлено 22 июля 2016 - 04:07
VladiZlav (21 июля 2016 - 23:16) писал:
Я эти выпуклые полосы помню из детства - автомобиль их чувствовал колесами при наезде. Этим же составом были нанесены пешеходные переходы, вроде в Виноградном (там шикарный универмаг был - запомнился по большому количество мотоциклов в продаже)
Отправлено 22 июля 2016 - 08:29
Теперь при движении в сторону выезда из города нет поворота налево на Трубаченко - двойная сплошная!
Собственно с Трубаченко теперь тоже выезд только направо.
недолгая была радость. Подкрасили одну полосу чёрным. Теперь она стала прерывистой. Т.е. с Севастопольской теперь МОЖНО налево на Трубаченко.
Хотя с Трубаченко всё так же можно только направо.
|
|

Помощь