Крав Мага
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:22
Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. В январе 2015 года в Крыму планируется приглашение одного или нескольких ведущих инструкторов Российской ассоциации Крав Мага для проведения ознакомительного семинара.

Отправлено 25 декабря 2014 - 12:33
Лют, сообщи плиз если в Симфере для гражданских ознакомиловка будет - посетил бы, может не один.
|
|
Отправлено 13 марта 2015 - 23:37
акватлон хорошая система... про остальное... нууу... я не поклонник стиля Кадочникова, потому ничего не хочу по этому поводу говорить...
Отправлено 29 марта 2015 - 01:27
Сообщите, пожалуйста, где в Симферополе проводятся тренировки крав-мага? Имею опыт занятий по KMG и IKMO, хочу возобновить тренировки. Заранее признателен за информацию.
Отправлено 05 августа 2015 - 15:29
Кто-нибудь знает контакты клуба? Нигде не могу найти...где занятия проходят, во сколько, как записаться?
Отправлено 14 сентября 2016 - 20:32
Я не в курсе, ребят! (с)
это касательно вопросов насчёт каких-то семинаров по Крав Мага в Крыму в целом и в Симферополе в частности... не знаю, кто организовывает (занимается организацией), кто из инструкторов Московского центра (или таки Питерского) будет проводить... будет это разовое мероприятие (или его не будет), будет оно в рамках каких-то проектов или мероприятий каких-то организаций, или кто-то созрел до открытия собственных организаций... короче
это касательно вопросов насчёт каких-то семинаров по Крав Мага в Крыму в целом и в Симферополе в частности... не знаю, кто организовывает (занимается организацией), кто из инструкторов Московского центра (или таки Питерского) будет проводить... будет это разовое мероприятие (или его не будет), будет оно в рамках каких-то проектов или мероприятий каких-то организаций, или кто-то созрел до открытия собственных организаций... короче

Помощь