Симферопольский Форум: Сериалы :) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сериалы :) ну куда уж без них.

#241 Пользователь офлайн   Ростислав 

• Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 октября 2014 - 11:59

Фарго
Изображение
Умеют снять иногда. Посмотрел в-лёт. Хотя, может быть чёрный юмор не всем понравиться.

Ну и англичане порадовали своей версией "Моста" - "Туннель"
Изображение
Такую игру актёров даже язык не поворачивается назвать мылом, больше подходит - многосерийный художественный фильм.

"Острые козырьки"
Изображение
И опять англичане! Супер стильный фильм, прям прорвало их. Уже начали выдавать 2 сезон :bravo:

#242 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 октября 2014 - 13:28

Да, острые козырьки у меня заглохли когда все серии 1 сезона поглядел. Подожду когда по-больше серий второго сезона переведут.

#243 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 октября 2014 - 11:39

Настоящий детектив/True Detective Может показаться мрачным и нудным, но многие считают, что сериал заслуживает высших похвал.
Изображение
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Готэм/Gotham
Изображение
Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет - убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых - Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фишем Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря - защитника Готэма.

Для тех, кому понравились Мост, Тоннель и т.п.

Те, кто убивают/Those Who Kill - американская пересъемка датского оригинала
Изображение
Детективный сериал, главным героем которого является очаровательная девушка. Кэтрин Дженсен детективы полиции, начальник отдела одного бостонских участков. Новичок в своем деле, но достаточно серьезна, трудолюбива. Ее достижения в розыске преступников поражают многих. Её напарником является Томас Шэффер судебный медэксперт. Очаровательный молодой человек, профессор по психологии. Кэтрин и Томас очень хорошо дополняют друг друга в работе. Но у каждого своя история поступления на службу в полицию. Например, Кэтрин, которая росла с отчимом – постоянна, подвергалась насилию с его стороны. Она мечтала, что бы это не осталось безнаказанным. Устроившись на работу в полицию она стремиться как можно больше раскрыть преступлений, и наказать злоумышленников, как того требует закон.

Датский
Тот, кто убивает
Изображение
В центре сериала опытный следователь Катрин Рис Йенсен, которая вот уже много лет руководит расследованиями уголовных преступлений в столице Дании. В детстве пережив насилие со стороны отчима, она ищет насильников, маньяков и убийц, жертвуя собой и своей личной жизнью. В ее расследованиях ей помогает Стиг Мёльбек, метящий на место Катрин Рис, а также психолог Томас Шеффер, также имеющий в своем прошлом темные страницы. Не раз он примет рискованное решение, которое может привести к тяжелым последствиям.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#244 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 октября 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияРостислав сказал:

Фарго

Умеют снять иногда. Посмотрел в-лёт. Хотя, может быть чёрный юмор не всем понравиться.

Поглядел первую серию - очень занимательно. Похоже сериал действительно очень не плох.

#245 Пользователь офлайн   Gardenia 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 октября 2014 - 12:44

По выходным по тв Мир уже несколько недель идет наш детективный сериал Вызов с Назаровым в главной роли. Смотрела его несколько лет назад и теперь с удовольствием пересматриваю.
Изображение
Остросюжетный детективный телесериал «Вызов» рассказывает о группе профессиональных московских следователей, состоящей из трех человек — Алексея Хромова, его помощника и любимца женщин по совместительству Игоря Лямина и эксперта-криминалиста Ольги Барышевой. Они специализируются на раскрытии загадочных преступлений. Так, например, в небольшом городке Озерске участились случаи нападения на мирных жителей. Озерчане находят один труп за другим. Причем в каждом случае на месте преступления в строгом геометрическом порядке расставлены различные ритуальные предметы: горящие свечи, камни, а на земле начертаны непонятные рисунки и странные знаки. Безусловно, все это говорит о ритуальных убийствах. Тем более что в городе давно поговаривают о человеческих жертвах и древнем проклятии скифов. Для того, чтобы во всем разобраться и узнать, что же на самом деле происходит в Озерске, славная бригада следователей из Москвы отправляется в провинциальный городок.

Очень приятный детективный сериал Розмари и Тайм со множеством красивых видов и ландшафтов.
Изображение
Героини сериала — две подружки, оставившие свои молодые годы позади. Обе женщины нашли себе увлекательное занятие — ландшафтный дизайн, который приносит им немало удовольствия. Именно благодаря своему увлечению они познакомились и стали неразлучны. Но на фоне всей этой красоты — цветников, шикарных водопадов и пестрых альпийских горок — иногда случаются загадочные убийства. Эти энергичные и любопытные женщины просто не могут остаться в стороне, и возраст им совсем не помеха! Поэтому свободное от дизайнерских забот время они занимаются частным расследованием самых разных преступлений.

Кто любит про вампиров посмотрите Ангел/Angel с Дэвидом Бореаназом в главной роли. Это спин-офф телесериала «Баффи — истребительница вампиров». Но Баффи я смотрела всего несколько серий, а Ангела с удовольствием посмотрела всего. Уж очень Бореаназ хорош в этой роли.
Изображение
Лос Анджелес - город ангелов, именно здесь проживает Корделия Чейз. Девушке срочно нужна помощь, ведь её жизнь находится в опасности. Ни один человек не сможет помочь ей, ибо опасность исходит от потусторонних сил. Однако помощь близка. Кто же встанет на защиту Корделии? Это будет Энджел, бывший вампир, и его друзья – Истребительница Вампиров Баффи Саммерс и полудемон Дойл, видения которого безошибочно указывают путь к каждому человеку, который находится в опасности. Разве бывают бывшие вампиры? Оказываются, бывают. В позапрошлом веке, в далёкой Ирландии, Энджел погубил не один десяток людей и прослыл проклятием человеческого рода. Затем произошло невероятное: цыгане, пришедшие из Румынии, вернули Энджелу душу. И эта душа исполнилась страданий при мысли о загубленных человеческих жизнях. Не в силах оставаться в стране, где всё напоминало ему о собственных преступлениях, Энджел отправился в Америку, в Калифорнию. Именно там, в небольшом городке Саннидейле, судьба столкнула Энджела с Баффи Саммерс – и именно там начался новый путь Энджела. Куда приведёт его этот путь?

Кто любит про оборотней - Полнолуние/Luna
Изображение
Действия этого мистического сериала разворачиваются в маленьком городке Календе, куда приезжает женщина судья с юной дочкой. Местные жители издавна и истово верят в оборотней, которые, по их мнению, существуют вот уже несколько тысячелетий на этой древней земле. У дочери судьи внезапно вспыхивает опасная страсть к таинственному юноше, что, несомненно, станет одной из главных основ этого захватывающего сериала.

#246 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 октября 2014 - 23:48

«Розмари и Тайм» — отличный сериал, пару раз пересматривали :)

#247 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

Фарго

Поглядел первую серию - очень занимательно. Похоже сериал действительно очень не плох.

Досмотрел уже до конца. Отличный детектив. Это даже не сериал, а скорее 10-серийный фильм. Тут не было обычной для сериалов тянучки.

#248 Пользователь офлайн   Nico 

• Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2014 - 14:00

Мне очень понравился из достаточно новых сериал "Almost human" - "Почти человек". В главной роли Карл Урбан (если кто не знает, то он снимался в фильме "Doom" и "Судья Дредд" новой версии).

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

#249 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2014 - 16:06

а вы заметили, что в новых сериалах пара гомиков- это в пределах нормы

#250 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияКрымоклёвая дрянь сказал:

что в новых сериалах пара гомиков- это в пределах нормы

хм, в тех что смотрел не припомню)). Хотя сериалы мало уважаю, это уж когда совсем нечего глядеть.

#251 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

Хотя сериалы мало уважаю, это уж когда совсем нечего глядеть.

Зря ты так :) По факту, на сегодня качественных сериалов на порядок больше, чем даже просто неплохих фильмов. И вообще, именно за сериалами (короткометражными, например 1-2 сезона по 6-10 серий) будущее стоит :)

Просмотр сообщенияNico сказал:

Мне очень понравился из достаточно новых сериал "Almost human" - "Почти человек". В главной роли Карл Урбан (если кто не знает, то он снимался в фильме "Doom" и "Судья Дредд" новой версии).

Да, неплохой сериал, правда походу его закрыли :( так что можешь не смотреть дальше...

#252 Пользователь офлайн   Savl 

• Начальник паники и хаоса
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2014 - 21:22

Из того, что досмотрел до конца больше всего нравится Эврика (Eureka).
Изображение

«Эврика» (англ. Eureka) — американский научно-фантастический телесериал.
Действие происходит в вымышленном городе под названием Эврика, штат Орегон, населённом по большей части гениями и учеными. Почти все в Эврике работают на Global Dynamics (огромный передовой объект исследований, отвечающий за развитие всех основных технологических прорывов за последние 50 лет). Каждый эпизод строится вокруг проблемы, возникшей в результате случайного или преднамеренного неправильного использования технологий и грозящей навредить городу или его ученым. Эти проблемы всегда решает Шериф Джек Картер с помощью городских учёных

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

#253 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 октября 2014 - 08:34

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

Зря ты так

Та не люблю когда серии заканчиваются ничем, т.е. там предполагается продолжение, но его еще не сняли\не перевели. Т.е. в киноленте попросту отсутствует концовка. Или того хуже, остается "затравка" на закрученное продолжение, а его еще нет))) и чувствуешь такой облом)).

#254 Пользователь офлайн   Nico 

• Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 октября 2014 - 10:23

Просмотр сообщенияAndreios (12 октября 2014 - 20:48) писал:

Да, неплохой сериал, правда походу его закрыли :( так что можешь не смотреть дальше...

Блин, умеешь ты порадовать. А вообще я знаю, что его закрыли, но хорошим сериалом быть он не перестал.

Еще из уже закрытых (хотя постоянно ходят слухи, что будет 2 сезон), но хороших сериалов могу назвать "В лунном свете" (оригинал - "Moon Light"), тематика вампирская, но удивительно харизматичные актеры и хороший сюжет, мне очень понравился.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

#255 Пользователь офлайн   Gardenia 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 октября 2014 - 00:10

Просмотр сообщенияNico (13 октября 2014 - 10:23) писал:

"В лунном свете" (оригинал - "Moon Light"), тематика вампирская, но удивительно харизматичные актеры и хороший сюжет, мне очень понравился.

Только что посмотрела, только под названием "Лунный свет". Понравился, маловато одного сезона.

А сейчас смотрю минисериал Пять дней до полуночи, интересно.
Дописываю: досмотрела, всего 5 серий. Последняя, к сожалению, подкачала...

Изображение
Главный герой - ученый, занимающийся изучением физических законов. Однажды ему попадает в руки странный чемодан с материалами расследования страшного преступления. Сами материалы не представляют из себя ничего необычного: фотографии трупа, пуля, от которой скончался потерпевший, список подозреваемых в совершении преступления и даже вырезки новостей из газет, в которых рассказывается об убийстве. Невероятно только то, что само преступление будет совершено еще через пять дней, а жертвой убийства станет сам Джей Ти! Сначала он принимает это, как чью-то злую шутку! Но очень скоро все начинает развиватья точно так, как описано в деле, и тогда Джей начинает понимать, что материалы подлинные! У Джея остается всего несколько дней, чтобы раскрыть причину собственной смерти и попытаться изменить будущее!...

#256 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 октября 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияNico сказал:

А вообще я знаю, что его закрыли, но хорошим сериалом быть он не перестал.

Нет ничего хуже, чем смотреть сериал зная, что логичного финиша не будет... Поэтому каким бы он ни был хорошим - эта гадость перекрывает все его достоинства.

#257 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 октября 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияMamaMia (08 июня 2014 - 14:02) писал:

В кои веки у меня выпали спокойные выходные и я могла спокойно провести время дома. За вчера и сегодня посмотрела мини-сериал (5 серий)

Сериал, конечно, больше для женщин. Но на фоне бесчисленных тонн женских сериалов значительно выделяется. И во многом благодаря Кейт Уинслет. Хотя, на мой вкус, слишком много секса. Но это именно из-за Кейт в главной роли. Она из тех актрис, для которых не составляет труда раздеться перед камерой и сыграть секс. И заметно было, что режиссер решил использовать это по полной. Хотя можно было бы и поменьше постельных сцен. Но в целом фильм понравился, хотя согласна с рецензиями, что мрачноват, но куда от этого денешься, коль сериал о временах экономического кризиса. И еще временами мне было непонятно, из-за чего герои устраивают скандалы, на пустом месте или из-за каких-то мелочей. Мне кажется, что в кризисное время должно быть наоборот - всякую дребедень можно было бы друг другу и простить, а главные герои наоборот, все только усложняли... Но я все равно посмотрела, люди разные, хоть буду знать, что у кого-то может быть и так.
В целом рекомендую к просмотру.

Посмотрела с удовольствием " Милдред Пирс", спасибо за наводку. Ничего мрачного не нашла в депрессии.))) Наши 90-е были круче. Мне кажется , сериал не закончен. Книгу я не читала, но такой финал не понятен-теперь ищу книгу. По логике жизни, злобная стерва должна круто обломаться и нищей вернуться в родную обитель.
Тоже рекомендую всем дамам к просмотру, хотя моему мужу было интересно, тут спорный вопрос.

#258 Пользователь офлайн   jonleon 

• Дискурсмонгер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 октября 2014 - 19:15

Единственное что оказалось достойным моего внимания (больше одной серии) в последнее время - англицкий сериал "Бешеные псы" (с Тарантино не путать, хотя эксцентричного драйва тут порой не меньше),,, по крайней мере достаточно оригинально, в отличии от всех этих новомодных выкидышей поп-культуры пиндостана..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 00107025.jpg

#259 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:18

Готэм.
Любителям Ватмана посвящается. Предыстория самой эпопеи и завязка на все последующие серии про чувака в резиновом костюме и его отрочество. Снято достойно, все деньги на экране. Единственное что история появления на сцене социопата Пингвина противоречит оригиналу.

Орда и время Орды пришло

#260 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 ноября 2014 - 17:55

Смотрю сериал по мультику "Как приручить дракона". Кайфую =)

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей