Умеют снять иногда. Посмотрел в-лёт. Хотя, может быть чёрный юмор не всем понравиться.
Ну и англичане порадовали своей версией "Моста" -
Такую игру актёров даже язык не поворачивается назвать мылом, больше подходит - многосерийный художественный фильм.
И опять англичане! Супер стильный фильм, прям прорвало их. Уже начали выдавать 2 сезон
Настоящий детектив/True Detective Может показаться мрачным и нудным, но многие считают, что сериал заслуживает высших похвал.
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Готэм/Gotham
Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет - убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых - Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фишем Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря - защитника Готэма.
Для тех, кому понравились Мост, Тоннель и т.п.
Те, кто убивают/Those Who Kill - американская пересъемка датского оригинала
Детективный сериал, главным героем которого является очаровательная девушка. Кэтрин Дженсен детективы полиции, начальник отдела одного бостонских участков. Новичок в своем деле, но достаточно серьезна, трудолюбива. Ее достижения в розыске преступников поражают многих. Её напарником является Томас Шэффер судебный медэксперт. Очаровательный молодой человек, профессор по психологии. Кэтрин и Томас очень хорошо дополняют друг друга в работе. Но у каждого своя история поступления на службу в полицию. Например, Кэтрин, которая росла с отчимом – постоянна, подвергалась насилию с его стороны. Она мечтала, что бы это не осталось безнаказанным. Устроившись на работу в полицию она стремиться как можно больше раскрыть преступлений, и наказать злоумышленников, как того требует закон.
Датский
Тот, кто убивает
В центре сериала опытный следователь Катрин Рис Йенсен, которая вот уже много лет руководит расследованиями уголовных преступлений в столице Дании. В детстве пережив насилие со стороны отчима, она ищет насильников, маньяков и убийц, жертвуя собой и своей личной жизнью. В ее расследованиях ей помогает Стиг Мёльбек, метящий на место Катрин Рис, а также психолог Томас Шеффер, также имеющий в своем прошлом темные страницы. Не раз он примет рискованное решение, которое может привести к тяжелым последствиям.
Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
По выходным по тв Мир уже несколько недель идет наш детективный сериал Вызов с Назаровым в главной роли. Смотрела его несколько лет назад и теперь с удовольствием пересматриваю.
«Вызов» рассказывает о группе профессиональных московских следователей, состоящей из трех человек — Алексея Хромова, его помощника и любимца женщин по совместительству Игоря Лямина и эксперта-криминалиста Ольги Барышевой. Они специализируются на раскрытии загадочных преступлений. Так, например, в небольшом городке Озерске участились случаи нападения на мирных жителей. Озерчане находят один труп за другим. Причем в каждом случае на месте преступления в строгом геометрическом порядке расставлены различные ритуальные предметы: горящие свечи, камни, а на земле начертаны непонятные рисунки и странные знаки. Безусловно, все это говорит о ритуальных убийствах. Тем более что в городе давно поговаривают о человеческих жертвах и древнем проклятии скифов. Для того, чтобы во всем разобраться и узнать, что же на самом деле происходит в Озерске, славная бригада следователей из Москвы отправляется в провинциальный городок.
Очень приятный детективный сериал Розмари и Тайм со множеством красивых видов и ландшафтов.
Героини сериала — две подружки, оставившие свои молодые годы позади. Обе женщины нашли себе увлекательное занятие — ландшафтный дизайн, который приносит им немало удовольствия. Именно благодаря своему увлечению они познакомились и стали неразлучны. Но на фоне всей этой красоты — цветников, шикарных водопадов и пестрых альпийских горок — иногда случаются загадочные убийства. Эти энергичные и любопытные женщины просто не могут остаться в стороне, и возраст им совсем не помеха! Поэтому свободное от дизайнерских забот время они занимаются частным расследованием самых разных преступлений.
Кто любит про вампиров посмотрите Ангел/Angel с Дэвидом Бореаназом в главной роли. Это спин-офф телесериала «Баффи — истребительница вампиров». Но Баффи я смотрела всего несколько серий, а Ангела с удовольствием посмотрела всего. Уж очень Бореаназ хорош в этой роли.
Лос Анджелес - город ангелов, именно здесь проживает Корделия Чейз. Девушке срочно нужна помощь, ведь её жизнь находится в опасности. Ни один человек не сможет помочь ей, ибо опасность исходит от потусторонних сил. Однако помощь близка. Кто же встанет на защиту Корделии? Это будет Энджел, бывший вампир, и его друзья – Истребительница Вампиров Баффи Саммерс и полудемон Дойл, видения которого безошибочно указывают путь к каждому человеку, который находится в опасности. Разве бывают бывшие вампиры? Оказываются, бывают. В позапрошлом веке, в далёкой Ирландии, Энджел погубил не один десяток людей и прослыл проклятием человеческого рода. Затем произошло невероятное: цыгане, пришедшие из Румынии, вернули Энджелу душу. И эта душа исполнилась страданий при мысли о загубленных человеческих жизнях. Не в силах оставаться в стране, где всё напоминало ему о собственных преступлениях, Энджел отправился в Америку, в Калифорнию. Именно там, в небольшом городке Саннидейле, судьба столкнула Энджела с Баффи Саммерс – и именно там начался новый путь Энджела. Куда приведёт его этот путь?
Кто любит про оборотней - Полнолуние/Luna
Действия этого мистического сериала разворачиваются в маленьком городке Календе, куда приезжает женщина судья с юной дочкой. Местные жители издавна и истово верят в оборотней, которые, по их мнению, существуют вот уже несколько тысячелетий на этой древней земле. У дочери судьи внезапно вспыхивает опасная страсть к таинственному юноше, что, несомненно, станет одной из главных основ этого захватывающего сериала.
Умеют снять иногда. Посмотрел в-лёт. Хотя, может быть чёрный юмор не всем понравиться.
Поглядел первую серию - очень занимательно. Похоже сериал действительно очень не плох.
Досмотрел уже до конца. Отличный детектив. Это даже не сериал, а скорее 10-серийный фильм. Тут не было обычной для сериалов тянучки.
Мне очень понравился из достаточно новых сериал "Almost human" - "Почти человек". В главной роли Карл Урбан (если кто не знает, то он снимался в фильме "Doom" и "Судья Дредд" новой версии).
Хотя сериалы мало уважаю, это уж когда совсем нечего глядеть.
Зря ты так По факту, на сегодня качественных сериалов на порядок больше, чем даже просто неплохих фильмов. И вообще, именно за сериалами (короткометражными, например 1-2 сезона по 6-10 серий) будущее стоит
Nico сказал:
Мне очень понравился из достаточно новых сериал "Almost human" - "Почти человек". В главной роли Карл Урбан (если кто не знает, то он снимался в фильме "Doom" и "Судья Дредд" новой версии).
Да, неплохой сериал, правда походу его закрыли так что можешь не смотреть дальше...
Из того, что досмотрел до конца больше всего нравится Эврика (Eureka).
«Эврика» (англ. Eureka) — американский научно-фантастический телесериал.
Действие происходит в вымышленном городе под названием Эврика, штат Орегон, населённом по большей части гениями и учеными. Почти все в Эврике работают на Global Dynamics (огромный передовой объект исследований, отвечающий за развитие всех основных технологических прорывов за последние 50 лет). Каждый эпизод строится вокруг проблемы, возникшей в результате случайного или преднамеренного неправильного использования технологий и грозящей навредить городу или его ученым. Эти проблемы всегда решает Шериф Джек Картер с помощью городских учёных
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.
Та не люблю когда серии заканчиваются ничем, т.е. там предполагается продолжение, но его еще не сняли\не перевели. Т.е. в киноленте попросту отсутствует концовка. Или того хуже, остается "затравка" на закрученное продолжение, а его еще нет))) и чувствуешь такой облом)).
Да, неплохой сериал, правда походу его закрыли так что можешь не смотреть дальше...
Блин, умеешь ты порадовать. А вообще я знаю, что его закрыли, но хорошим сериалом быть он не перестал.
Еще из уже закрытых (хотя постоянно ходят слухи, что будет 2 сезон), но хороших сериалов могу назвать "В лунном свете" (оригинал - "Moon Light"), тематика вампирская, но удивительно харизматичные актеры и хороший сюжет, мне очень понравился.
"В лунном свете" (оригинал - "Moon Light"), тематика вампирская, но удивительно харизматичные актеры и хороший сюжет, мне очень понравился.
Только что посмотрела, только под названием "Лунный свет". Понравился, маловато одного сезона.
А сейчас смотрю минисериал Пять дней до полуночи, интересно.
Дописываю: досмотрела, всего 5 серий. Последняя, к сожалению, подкачала...
Главный герой - ученый, занимающийся изучением физических законов. Однажды ему попадает в руки странный чемодан с материалами расследования страшного преступления. Сами материалы не представляют из себя ничего необычного: фотографии трупа, пуля, от которой скончался потерпевший, список подозреваемых в совершении преступления и даже вырезки новостей из газет, в которых рассказывается об убийстве. Невероятно только то, что само преступление будет совершено еще через пять дней, а жертвой убийства станет сам Джей Ти! Сначала он принимает это, как чью-то злую шутку! Но очень скоро все начинает развиватья точно так, как описано в деле, и тогда Джей начинает понимать, что материалы подлинные! У Джея остается всего несколько дней, чтобы раскрыть причину собственной смерти и попытаться изменить будущее!...
А вообще я знаю, что его закрыли, но хорошим сериалом быть он не перестал.
Нет ничего хуже, чем смотреть сериал зная, что логичного финиша не будет... Поэтому каким бы он ни был хорошим - эта гадость перекрывает все его достоинства.
В кои веки у меня выпали спокойные выходные и я могла спокойно провести время дома. За вчера и сегодня посмотрела мини-сериал (5 серий)
Сериал, конечно, больше для женщин. Но на фоне бесчисленных тонн женских сериалов значительно выделяется. И во многом благодаря Кейт Уинслет. Хотя, на мой вкус, слишком много секса. Но это именно из-за Кейт в главной роли. Она из тех актрис, для которых не составляет труда раздеться перед камерой и сыграть секс. И заметно было, что режиссер решил использовать это по полной. Хотя можно было бы и поменьше постельных сцен. Но в целом фильм понравился, хотя согласна с рецензиями, что мрачноват, но куда от этого денешься, коль сериал о временах экономического кризиса. И еще временами мне было непонятно, из-за чего герои устраивают скандалы, на пустом месте или из-за каких-то мелочей. Мне кажется, что в кризисное время должно быть наоборот - всякую дребедень можно было бы друг другу и простить, а главные герои наоборот, все только усложняли... Но я все равно посмотрела, люди разные, хоть буду знать, что у кого-то может быть и так.
В целом рекомендую к просмотру.
Посмотрела с удовольствием " Милдред Пирс", спасибо за наводку. Ничего мрачного не нашла в депрессии.))) Наши 90-е были круче. Мне кажется , сериал не закончен. Книгу я не читала, но такой финал не понятен-теперь ищу книгу. По логике жизни, злобная стерва должна круто обломаться и нищей вернуться в родную обитель.
Тоже рекомендую всем дамам к просмотру, хотя моему мужу было интересно, тут спорный вопрос.
Единственное что оказалось достойным моего внимания (больше одной серии) в последнее время - англицкий сериал "Бешеные псы" (с Тарантино не путать, хотя эксцентричного драйва тут порой не меньше),,, по крайней мере достаточно оригинально, в отличии от всех этих новомодных выкидышей поп-культуры пиндостана..
Готэм.
Любителям Ватмана посвящается. Предыстория самой эпопеи и завязка на все последующие серии про чувака в резиновом костюме и его отрочество. Снято достойно, все деньги на экране. Единственное что история появления на сцене социопата Пингвина противоречит оригиналу.