В данный момент я хочу...
|
|
Отправлено 12 января 2016 - 18:09
3000000 рублей/жилье в пределах города/ жилье в пределах пригорода
Отправлено 13 января 2016 - 19:30
А я хочу чтобы закончились праздники - жирно-калорийная диета просто убивает... Пора браться за ум и возобновлять пробежки!
|
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 23:15
хочу в Питер.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Отправлено 24 марта 2016 - 20:39
такс, продолжаем отправлять во вселенную сигналы...
Хочу givenchy amarige mariage.
вот мечта моя такая.
Хочу givenchy amarige mariage.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:14
Хочется спать ? Признак хронической усталости и постоянного стресса.
Хочу хорошую погоду. Очень хочу. Но это от меня не зависит.
Хочу хорошую погоду. Очень хочу. Но это от меня не зависит.
«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:31
Хочу пасочки и ведро шашлыка. Терпение на исходе 

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
|
|
Отправлено 08 мая 2016 - 16:25
Хочу плакать. У женщин бывает такой момент, когда надо дать слезам волю. Выплачешься - и потом становится легко. А они никак. Комок в груди, в душе. И Никак не прорвет.
|
|
Отправлено 08 мая 2016 - 19:24
Хочу, чтобы кто-нибудь прибил Буйнова. Из героической песни Высоцкого "Сыновья уходят в бой" он сделал и исполнил на 1 канале какой-то рокн-ролл. Под который можно учиться танцевать, как в "Кавказской пленнице". Вбыв-бы.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|

Помощь