МТС обсуждение оператора связи
Отправлено 02 октября 2013 - 22:30
Отправлено 02 октября 2013 - 23:49
Ну так надо всего то позвонить по 111 или 555 и все
Просто оператор спросит ту же инфу, что спрашивают и для восстановления симки. Ну там 3 или 5 часто набираемых номеров, дату и сумму последнего пополнения... не помню чего там еще их интересует)
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 03 октября 2013 - 09:46
|
|
Отправлено 03 октября 2013 - 10:14
Отправлено 03 октября 2013 - 10:17
Так лениво все это рассказывать
Отправлено 03 октября 2013 - 14:14
Хм... погуглил, полез - написано "для контрактных". Фигня какая-то.
Отправлено 03 октября 2013 - 14:16
Какой такой интернет-помощник для припейдов?
Лучше подключить пароль персонального помощника и с его помощью узнать PUK код за минуту. Без называния даты последнего пополнения и т.д.
А, от оно шо... Спасибо. Но увы, недоступно - жопка от симки с пуком благополучно
Отправлено 03 октября 2013 - 14:27
Ага) Это если ты его помнишь, или вообще изначально он есть))) Я регала номер которому 5 лет. ИВР вроде когда то какой то ставился с перепугу года два назад. Был благополучно позабыт. Коробка не нашлась) Благо еще один плюс был в квесте: раздобудь номер PUK у оператора: это зареган номер в программе лояльности
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 03 октября 2013 - 14:28
Я ж те говорю, у оператора спроси
Отправлено 21 октября 2013 - 17:15
Папку создает, но она пустая.... а номеров, которые вижу сохраненными в сервисе МТС около 300....
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:28
мтс повышает тарифы
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:09
Так как у меня сегодня закончилась услуга Супер, то задалась вопросом как избежать снятия денег в сумме 5,31 за то, что мне и даром не нать, ибо 100 минут в день мне хватит всех обзвонить и так.
Так вот... Плохая новость та, что заранее отказаться от активации услуги и предотвращения списания нет возможности.
Хорошая новость: с 30,11 по 30,12 при наборе комбинации *101*13# услуга будет отключена и деньги должны быть возвращены
|
|
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:15
не все там так плохо. На внешку и так мало кто звонит, как всегда Дуос рулит)) Лично у меня в Лайф тарифе безлимитное количество минут на внешку по 0,19 копеек сделали, так что на подорожание МТС внимания вообще не обращаю))
А в Макс Энерджи на 17% дорожает абонка так и мегабайт с 1500 дают 3000.
Отправлено 28 ноября 2013 - 21:58
NeliyZar (26 ноября 2013 - 15:09) писал:
Так как у меня сегодня закончилась услуга Супер, то задалась вопросом как избежать снятия денег в сумме 5,31 за то, что мне и даром не нать, ибо 100 минут в день мне хватит всех обзвонить и так.
Так вот... Плохая новость та, что заранее отказаться от активации услуги и предотвращения списания нет возможности.
Хорошая новость: с 30,11 по 30,12 при наборе комбинации *101*13# услуга будет отключена и деньги должны быть возвращены
сегодня и у меня такое случилось.
МТС - уроды
Интересно, а юридически они вправе снимать самостоятельно деньги со счёта?
А вдруг у меня телефон с поломанным дисплеем и я его только для входящих звонков использую?
Отправлено 30 ноября 2013 - 11:38
Как то ничего хорошего от МТС давно не жду))
Подключайтесь или переходите в тарифы «Супер МТС 3D Ноль» и участвуйте в акции «Пользуйтесь и не платите»!

Начисление 0,35 грн на дополнительный счет происходит в течение суток после совершения первой любой платной активности. Срок действия начисленных 0,35 грн — 30 дней.
При подключенной акции «Пользуйтесь и не платите» деньги на дополнительном счету можно использовать на оплату:
мобильного Интернета;
звонков в сети МТС;
SMS и MMS-сообщений абонентам всех операторов Украины;
ежедневных платежей при пользовании 3D услугами.
Для тарифа «Супер МТС 3D Ноль» деньги с дополнительного счета также можно использовать на оплату звонков абонентам других операторов мобильной связи и на городские номера по Украине.
Для участия в акции необходимо отправить SMS на бесплатный номер 5055.
Подключение произойдет в течение суток после заказа, после чего Вы получите SMS.
Для новых абонентов подключение акции — бесплатное, для существующих — 10 грн.
Акция доступна для всех абонентов тарифов «Супер МТС 3D Ноль» с 1 декабря 2013 года до 31 января 2014 года.
Условия акции будут действовать с момента подключения до 31 мая 2014 года.
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:01
Всё просто: воспользовался какой-то услугой (позвонил на МТС, например), со счёта снялись 0,35 грн, потом на следующий день эти деньги вернулись на дополнительный счёт. И с этого счёта можно звонить на МТС (сверх 30 мин/сутки), слать SMS? а также тратить на абонплату.
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:22
Ну так вот самый интересный момент, эти деньги будут тратиться на завтрашнюю абонку в 0,35 грн или же только на оплату услуг сверх тех, что получаешь после списания и исчерпания 0,35 с основного счета?

Помощь