Хм. А не пойти б вам в сторону во-о-о-н той дальней сопки?
Где купить настоящее заводское крымское вино
Отправлено 18 июля 2016 - 20:46
кстати было вино столовое в
Еще мне рассказывали о том что винзаводы были в каждом колхозе. Очень вкусные были фруктовые вина.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 июля 2016 - 21:02
зы. я нихера не иксперд в виноторговле и местных вино-конторах, но с учетом очень ограниченного но всё-таки уровня знаний из логова виноделов еще раз (для закрепления пройденного) повторю за 150-160 рублей в Хабаровске вы сможете купить какую угодно *УЙНЮ... любую... кроме настоящего виноградного крымского вина из крымского виноматериала... а если и марочного...
зы. чёта я погарячился... тут и 25 лет не хватило ликбезировать всех пользователей из одной маленькой (в сравнении с эРэФией) Украины... а тут народ сгоняют со всей ойкумены (расейской) в Крым...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 июля 2016 - 21:10
Интересующийся (18 июля 2016 - 19:58) писал:
Кстати - вот
Адрес взят мною с бутылочной этикетки.
Каберне, тамянку и алиготе в тетрапаках я регулярно покупаю, около 130 руб/литр
В январе-феврале этого года каберне было поганенькое, а до этого (и сейчас) - вполне приличное
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 18 июля 2016 - 21:12
а в Льговском-то немаленькую цехушку отгрохали судя по карте... это ж сколько пойла льют на радость бездоннного рынка клюющего на "крымскость нашу" от Хабаровсков до Калининградов
|
|
Отправлено 18 июля 2016 - 21:18
намекаю - там (в тексте) логично было бы увидеть после абзаца или в конце публикации вот такую строчку
или (что гораздо логичней - на ваш первый запрос или мой конкретный ответ который вы и откопипастили)
и вам хорошо, и форуму полезно...
|
|
Отправлено 18 июля 2016 - 21:20
bormaley (18 июля 2016 - 21:12) писал:
а в Льговском-то немаленькую цехушку отгрохали судя по карте... это ж сколько пойла льют на радость бездоннного рынка клюющего на "крымскость нашу" от Хабаровсков до Калининградов
И самолетами развозят по городам и весям матушки России ...
зы
расскажите лучше, что за коньячное производство в Багерово появилось (и височное тоже
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 18 июля 2016 - 21:29
во времена недавние одна только винокурня Маглива НЕ СТЕСНЯЛАСЬ говорить и мало того обязательно в экскурсиях указывала, что в основном виноматериал МОЛДАВСКИЙ, который только разбавляют крымским...
а монстры стыдливо затаривались виноматериалом от херсона и николаево-одещщины (в лучшем случае) до молдовы и французско-итальянского (коега подпадавшего под европейские квоты в избытке почти всегда есть на загнивающем западе)...
|
|
Отправлено 18 июля 2016 - 21:33
от 16.10.2004г.
Сообщение отредактировал vava: 18 июля 2016 - 21:37
|
|
Отправлено 18 июля 2016 - 21:38
кто сейчас им владеет - ХЗ...
Отправлено 18 июля 2016 - 22:13
Интересующийся (18 июля 2016 - 19:19) писал:
Как же Вас убедить то в том, что в магазине\нах Хабаровска продается, в том числе такое, виноградное вино из Крыма?
вы всё-таки наверно не хотите услышать что вам пытаются сказать и НеБарби, и я,и еще целый ряд людей ...
Вы можете купить ЧТО УГОДНО в магазине Хабаровска в январе-июле 2016 года по цене 150-170 руб./бут.... и даже с этикеткой и, О НЕСЛЫХАННО, акцизкой, но ЭТО однозначно (ну хорошо, с вероятностью 90%) НЕ БУДЕТ - ВИНО КРЫМСКОЕ ВИНОГРАДНОЕ ПРОИЗВЕДЕННОЕ В КРЫМУ, НА КРЫМСКОМ ОБОРУДОВАНИИ ИЗ КРЫМСКОГО ВИНОМАТЕРИАЛА/КРЫМСКИХ ВИНОГРАДНИКОВ (про мужской половой пенис и надпись об оном на заборе я уже как-то ранее упоминал аналогию)
зы. попробую завтра (если не забуду) узнать в одном из крупнейших алкомаркетов Крыма про судьбу напитка, чью фотку вы приложили...
Отправлено 18 июля 2016 - 22:15
Rumlin (18 июля 2016 - 20:46) писал:
Еще мне рассказывали о том что винзаводы были в каждом колхозе. Очень вкусные были фруктовые вина.
Было, в советское время,такое дело.Помню сливовое вино ,в литровой банке,народное название"Чернила" и плодово-ягодное,по 97 коп. за 0,5 литра.
|
|
|
|
Отправлено 19 июля 2016 - 04:54
bormaley (18 июля 2016 - 21:18) писал:
Проблема лишь в том, что и Вам там этого сделать не удалось
Цитата
Вот это конструктивный диалог
Отправлено 20 июля 2016 - 17:13
Отправлено 20 июля 2016 - 21:43
Отправлено 22 июля 2016 - 08:03
Даже в "вашем ответе" черным по белому прописано - при визуальном осмотре бутылки...
Виноматериал непонятного происхождения, налитый в бутылки в Крыму, в альма-матер крымского виноделия селе Льговское Кировского района, укупоренный дешевенькой крошкопробкой и продаваемый в .... расейской ойкумены называться КРЫМСКИМ ВИНОМ может только по внешним формальным признакам проданных акцизных марок и надписям...

Помощь