Похабные песни над Вечным Огнем Почему наши дети так легко глумятся над святынями
Отправлено 13 мая 2012 - 10:52
Отправлено 13 мая 2012 - 11:04
Отправлено 13 мая 2012 - 16:32
Так не ошибся, что что-то не так с ней.
#184 Гость_Хотабыч_*
Отправлено 13 мая 2012 - 16:35
Я бы дождался ответа, все таки резонанс в нете достаточно большой.
Будет гадко если это ошибка, или тем паче фотошоп.
Отправлено 17 мая 2012 - 07:20
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:45
|
|
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:39
Вечный огонь - не вечный покой.
Цитата
Лентой огорожено около 400 квадратных метров сквера. На соснах пилят ветки, закрепляют навесную конструкцию. Навесные конструкции из досок закрепляют на стволах сосен, стягивая их болтами.
Из-за постоянного давления на стволы деревья могут погибнуть, пишут Крымские новости
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 июня 2013 - 21:10

Цитата
Эту информацию «Центру» подтвердил секретарь крымского рескома КПУ Александр Остапенко. «Мы сейчас туда выехали и увидели, что могилы уже нет. На каком основании это все происходит, мы выясняем», — сказал А. Остапенко.
Напомним, как стало известно в ходе журналистского расследования «Центра», около восьми гектаров рукотворного леса под Симферополем, к которым и примыкала данная могила, оформлены в частную собственность членами обслуживающего кооператива «Эдельвейс» — одного из целой сети фиктивных обслуживающих кооперативов, учрежденных руководителями группы компаний «Монолит», и бесплатно получивших ряд крупных земельных наделов

© Центр журналистских расследований
|
|
Отправлено 11 июня 2013 - 21:16
Да уж... символичное название.
Для тех, кто не в курсе (это я, в основном, адресуюсь к молодежи):
В плане операции «Эдельвейс», подписанном Гитлером, был специальный пункт о покорении Эльбруса и установлении на нем фашистских флагов. Всех солдат, поднявшихся на вершину, которую намеревались назвать именем фюрера, наградили железными крестами. Были изготовлены специальные жетоны с контурами горы и надписью «Пик Гитлера».
1-я горнострелковая дивизия больше известная как дивизия «Эдельвейс» — дивизия вермахта, укомплектованная коренными жителями горных районов Южной Германии, Баварии и Австрии. В дивизию набирали солдат не моложе 24 лет, с опытом ведения боевых действий выше снеговой линии.
Солдаты дивизии были обучены всем видам боевых действий в горах: скрытно передвигаться, преодолевая все формы горного рельефа, выбирать позицию для наблюдения, для огневых точек, для засады и нападения, для обороны. Экипировка и спецснаряжение соответствовали наилучшим образцам своего времени. Все вооружение, боекомплект, провиант были приспособлены для вьючной транспортировки.
Отправлено 21 июля 2013 - 21:59
picnic (06 сентября 2012 - 23:45) писал:
Сидит гопота в парке (хотя там и мамаши с детками) и вы их хотите вразумить "попой на огонь"?
Цитата
Отправлено 07 мая 2015 - 19:20
Отправлено 08 мая 2015 - 01:46
Вы, прежде чем что-то написать — посмотрите внимательно тему... а именно — даты сообщений
|
|
Отправлено 06 июля 2015 - 13:01
"Здесь захоронено более 12 тысяч расстрелянных фашистами мирных евпаторийцев. Их сбрасывали в противотанковый ров длиной в километр. "
Технически вокруг мемориала разбит парк, но это не Парк.
В ЕВПАТОРИИ МЕСТО МАССОВЫХ РАССТРЕЛОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛО... МЕСТОМ ОТДЫХА

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:22
и никогда не вернётся на ту змлю где он жил.У нас хоронят тело и душа умершого часто возвращается к своему
телу и провоцирует людей на убийства и агрессию.
Отправлено 10 марта 2016 - 01:00
.
Как по мне, то просто не воспитанный видеоДОДИК.
Отправлено 10 марта 2016 - 08:03
...Біля 23:00 години патрульні поліцейські отримали інформацію щодо хуліганських дій біля меморіалу «Невідомому матросу».
На місці патрульні побачили шість чоловіків на підпитку, які смажили м'ясо на вічному вогні меморіалу.
Правопорушників, середній вік яких складав 25 років...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 10 марта 2016 - 11:44
Цитата
Суд в Армавире (Краснодарский край) привлек к административной ответственности местного жителя и его подругу, раскуривших кальян от Вечного огня.
Отправлено 05 мая 2016 - 16:13
Цитата
Отправлено 05 мая 2016 - 20:08
и мы как лохи купились... хорошо что пожлобились покупать козырные места...
сбежали из этого театрального кружка им детсад ромашка в середине первого акта...
игра актеров - реально школьный театр мухосранска
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь