где это и что это? все вместе попробуем определить где это место в симферополе было или е
Отправлено 17 апреля 2012 - 00:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:57
ttmc (27 ноября 2011 - 18:38) писал:
Еще раньше, и кажется на форуме уже был вопрос о номере 9. Дело в том, что Инете была статья, что редакция газеты "Голос Крыма" находился именно в доме №9. А это как я понимаю дом с вывеской МАССАНДРА.
Наша беда, увы, что нумерация слишком часто имеет место в нашем городе.
ул.Горького №9 - это Крымский театр кукол.
ул.Горького №11 - это Музыкальная школа ( в этом здании в войну и располагалась редакция газеты).
а ул.Горького №13 видимо был снесен при строительстве обкома.
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:16
симферополец_с_63 (27 ноября 2011 - 18:47) писал:
Видимо иделогический аппарат в доле был, хоть и социалистической, но в справедливой доле, так как помню был хитрый "Музыкальный киоск" возле цирка, где сейчас "Рюмку" выстроили и какой-то ара писал на гибкие пластинки, жуткого качества популярные песни (хитов тогда не было, а были песни из к/ф или лауреаты конкурсов...)
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:23
а кукольный в № 9
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:09
Rumlin (27 ноября 2011 - 21:28) писал:
Автовокзал был в том виде как и сейчас, а здания на карте 1941 года уже есть,
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:31
vыdrochka (28 ноября 2011 - 22:42) писал:
Севастополь,
Цитата
Оно было построено в 1914 году для первого в России Института физических методов лечения.
Здание создано в стиле ренессанс; оно украшено четырьмя огромными колоннами коринфского ордера, опирающимися на лестницу. На уровне фронтона с двух сторон – фигуры горнистов.
В 1967 году разрушенное во время войны здание восстановили уже как Дворец пионеров. В подвале открыта выставка восковых фигур.
|
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:34
Все правильно, к дому №7 (Дом писателей и магазин Массандра) слева есть пристройка, она имеет вход только со двора и относится к театру кукол, который имеет №9 (основное здание и эта пристройка). Эта пристройка показана на вашей карте под №9.
А на фото с которого возник этот вопрос, четко просматривается №7.
Отправлено 30 ноября 2011 - 02:38
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:48
симферополец_с_63 (29 ноября 2011 - 23:34) писал:
Все правильно, к дому №7 (Дом писателей и магазин Массандра) слева есть пристройка, она имеет вход только со двора и относится к театру кукол, который имеет №9 (основное здание и эта пристройка). Эта пристройка показана на вашей карте под №9.
А на фото с которого возник этот вопрос, четко просматривается №7.
Ваш ответ на грани ! Я извиняюсь !
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:31
напоминает

будто с крыши техникума на Воровского снято

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:34
Тьфу, глянул в полном разрешении - за рекой стоят трамваи. Так что все понятно, откуда и что
|
|

Помощь