где это и что это? все вместе попробуем определить где это место в симферополе было или е
Отправлено 17 апреля 2012 - 00:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:39
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:18
Rumlin (30 сентября 2011 - 13:30) писал:
Это - проспект Победы, он же пр-т Пэрэмогы, а также в прошлом - Феодосийское шоссе. Это здесь: Слева двухэтажное здание - Торговый Дом Христофорова.
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:39
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:15
Rumlin (30 сентября 2011 - 13:30) писал:
а не винзавод Христофорова на Феодосийском шоссе ?
зы
опоздал
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 02 октября 2011 - 15:34
Отправлено 02 октября 2011 - 17:39
seitrol (02 октября 2011 - 16:40) писал:
Я извиняюсь ! Ни как нет ! Вообще, такую фотку я давно скачал с инета, и подпись гласила: "Предположительно Феодосийское шоссе в районе Лугового". Проверить трудно, привязки нет. Ежели не согласиться с "оригинальной" подписью под фото, которую я привел. То первое впечатление у меня было, старая ялтинская дорога в районе АЗС. Новая трасса еще только строилась. Никак нет.
Отправлено 02 октября 2011 - 17:44
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 02 октября 2011 - 18:20
|
|
Отправлено 02 октября 2011 - 19:09
А где находилась АЗС на Ялтинской трассе?
Новая трасса еще не была построена. Но в нескольких местах старая трасса и новая пересекаются. Предположительно - это одно из них.
Кстати! Тоже показалось необычным.
Холм практически на том же месте - между с. Лозовое и конечной Марьяно, справа от дороги если ехать в Ялту. Только трасса через него выше проходила.
Одно не понятно - зачем снимать то как машина едет обратно, т.е. с Черного Моря, а не к.
Отправлено 02 октября 2011 - 19:49
И трасса - асфальтированная, огороженная по краю бетонными столбиками. Не каждую дорогу так в то время делали.
Отправлено 02 октября 2011 - 19:56
Посмотрел по быстрому и споймал эти 3 секунды
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 02 октября 2011 - 20:01
Смотрел чуть больше на быстрой перемотке - до этого последовательно показывают Харьков - Днепрогэс - переезд через перешеек в Крым - потом сразу эти кадры - потом уже спуск с перевала (вроде). Все более-менее логично и примерно узнаваемо.
Отправлено 02 октября 2011 - 20:02
|
|
Отправлено 02 октября 2011 - 20:56
ttmc (02 октября 2011 - 20:42) писал:
Я тоже вспомнил этот указатель, а двухэтажные дома 50-х годов и сейчас там стоят. На Беспалова в таком 2-х этажном частном доме жил мой коллега по работе, когда я спросил, что кто разрешил так строить, он сказал что было какое-то послабление для некоторых категорий работников в те годы.
Отправлено 02 октября 2011 - 21:56
Отправлено 02 октября 2011 - 22:09
Присмотревшись, можно увидеть как выходили из ситуации с негласным запретом на частное строительство домов выше 1 этажа:
этаж в домах полноценный всего один;
сверху чердачные помещения;
внизу - (полу)подвальное, вроде как не жилые;
плюс - из-за рельефа, можно предположить, что то, что выглядит двухэтажным с этой стороны, с другой стороны дома может иметь 1 этаж.
|
|

Помощь