где это и что это? все вместе попробуем определить где это место в симферополе было или е
Отправлено 17 апреля 2012 - 00:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 сентября 2018 - 20:03
По логике это с горке к проспекту Победы. Странно, что такие дома снесли слева, чтобы строить пятиэтажки.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 17 сентября 2018 - 22:12
Rumlin (11 сентября 2018 - 20:03) писал:
Да, это вид с Красной Горки. Слева видно "растущую" куэсту и впереди в будущем "срезанный" участок. Слева дом (если я правильно понял, немного сомневаюсь), его не снесли, он простоял до 80-х, позже его снесли и сейчас во дворе пятиэтажек на его месте стоят несколько частных домов. Ближе к дороге построили общежитие кожкомбината.
Только одно непонятно, здание на Кечкеметской 99 и 101, которое стоит возле "пожарки" 50-х годов постройки, а его нет на фото... или оно не опадает в кадр и находится правее...
Сообщение отредактировал SANeLo: 17 сентября 2018 - 23:06
|
|
Отправлено 22 сентября 2018 - 20:26
Отправлено 08 октября 2018 - 12:29
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 13 ноября 2018 - 14:02
Больше склоняюсь к этому варианту.Может и путаю,но в памяти эта будка с кассами.
|
|
Отправлено 13 ноября 2018 - 14:08
Сейчас, хоть убей, не могу сообразить, где в Горсаду были эти аттракционы - теперь и следов не осталось, заросло всё.
Отправлено 13 ноября 2018 - 14:16
Мне папа рассказывал.
Там был ещё такой аттракцион с противовесами, с одной стороны руками хватаешься и летишь выше деревьев.
|
|
Отправлено 13 ноября 2018 - 16:49
По малолетству на противовесах не пробовал, а вот байдарку в прокат мне дедушка брал.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 13 ноября 2018 - 22:42
Последнее время сколько там ни ходила, пытаясь хоть какие-то останки аттракционов разглядеть, - ничего не смогла увидеть, всё до основания уничтожено.
Отправлено 14 ноября 2018 - 01:24
Игорь Ив (13 ноября 2018 - 16:23) писал:
Если в полёте не обкакаться, то можно стать космонавтом!
Отправлено 15 ноября 2018 - 13:11
Отправлено 17 ноября 2018 - 19:56
Таракан (13 ноября 2018 - 14:16) писал:
Мне папа рассказывал.
Там был ещё такой аттракцион с противовесами, с одной стороны руками хватаешься и летишь выше деревьев.
Точно, один раз туда водили, запомнил высокую карусель со скамейками на цепях, люди в них летели над землей и смеялись. А других, и даже на чем катался - не помню, наверное, какие-то унылые деревянные лошадки, на которых садились верхом, и потом зачем-то медленно двигались по кругу, и так несколько кругов, а взрослые из-за заборчика махали, радовались, и смотрели, как радуешься ты, п-ц традиция. Случалось, что человек вообще не понимал, зачем ему всё это, на что такое его сажают, а потом эта неудобная хрень, которой легче напугать, чем развлечь, начинала двигаться, мамы нет, папы нет, и вот, всё это цветастое радостно движется по аккомпанемент пары вопящих шокированных, а ейные предки с шариками, петушками на палочках и сумками догоняют их вдоль штакетника, подпрыгивая, размахивая, и обозначая себя пока что приличными ещё восклицаниями.
Ещё запомнил подтопленные местами дощатые помосты, возле Салгира в одном месте из-за ручьёв было грязно, топко, и моя, светлой памяти, бабушка Серафима Николаевна ругала власти.
___________________________________________________________________________________________________________
Где это, старые строения на заднем плане - мб домики за садом в Гагарке... или задворки Детского?

|
|
Отправлено 17 ноября 2018 - 20:05

Помощь