Разное...
Отправлено 09 января 2023 - 21:56
|
|
Отправлено 09 января 2023 - 23:50
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 10 января 2023 - 06:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 января 2023 - 07:21
Отправлено 10 января 2023 - 09:17
Цитата
Воюют с помощью сверхдальних крылатых ракет с конвенциональной боевой частью ограниченной мощности, а Евросоюз берет деньги за их пролет над своей территорией. Бомбардировщики мы не пропускаем «по гуманитарным соображениям», но на самом деле потому, что так война может слишком быстро кончиться.
Квоты на транзит этих самых ракет были постоянной темой склок на саммитах.
Украина, например, совсем не пропускала китайские ракеты, зато сдавала коридоры Халифату по демпинговым ценам.
Белоруссия, наоборот, старалась договориться с Дафаго.
Россия выступала за общий европодход к проблеме, справедливо указывая, что без ее согласия ни одна ракета из белорусских или украинских коридоров никуда не долетит.
А партнеры по Евросоюзу боролись за право самостоятельно продавать транзит, ссылаясь на договор об общем воздушном пространстве.
Причем особо наглели прибалтийские транзитные тигры, которые подгребали весь бизнес с Халифатом под себя, гоняя его ракеты практически по маршруту бывшего «Северного потока».
(с) Пелевин.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 10 января 2023 - 15:04
серебро с рубинами вполне можно купить за цену срань-часов от эпл.
Отправлено 16 января 2023 - 14:02
в 70--х годах прошлого века и 50 лет спустя каждое слово имело другой смысл.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 16 января 2023 - 16:10
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 17 января 2023 - 16:12
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 17 января 2023 - 21:37
Только забыл про свой кашель... Прочитал и вспомнил.
+79787647406
|
|
Отправлено 20 января 2023 - 12:24
Вокруг суетится обслуга — подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес.
Но хозяина ничего не радует — ловится только одна мелочь. Вдруг рядом с яхтой появляется лодка.
В ней бухой в дупель мужик, а в лодке полно рыбы — одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт, всё у него зашибись — жизнь удалась!
Хозяин яхты грустно смотрит на улов мужика и говорит:
— Вот так всегда! Кому то всё, а кому то — ни фига.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
Отправлено 20 января 2023 - 14:32
Как перестать орать? =))))

|
|
Отправлено 25 января 2023 - 11:08
- Ребе, а какой у вас сейчас год?
- 5782-й. а что?
- А вы не помните что у вас случилось в 2023-ем?
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 25 января 2023 - 13:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:45
Цитата
Поэтому сегодня будет мастер-класс по подаркам.
Забудьте все, что вам говорили до этого, и все, что вы читали в журналах, что говорил вам коуч в интернетах, подвиньтесь поближе к телефону и запоминайте или записывайте.
Я не буду вам рассказывать о покупке клёвых перчаток из номекса, о наколенниках и прочих специфических авиационных подарках типа аэрографии на шлем.
Я расскажу вообще за более-менее бюджетные подарки.
Лучший подарок - это тот, который ваш мужчина не купит себе сам ввиду того, что "и так сойдёт" или "купил бы, но сейчас надо ТО машине сделать". Как только вы определитесь с бюджетом подарка, добро пожаловать в интернет.
Что жизненно необходимо каждому мужику:
1. Коньяк, виски или арманьяк. Выбирать очень просто. От 2000 р за бутылку.
2. Часы. Если на Брайтлинги не хватает - берём любой G-SHOCK, если он (муж/парень) у ваc не совсем старый, конечно.
3. Нож. Лучше классику типа легендарной финки Viktorinox'а, а если денег дохера, то, конечно же, Leatherman. Нож всегда - хороший подарок. Не забудьте взять за него копеечку.
4. Кружка-термос или термос. Не китайское говно, конечно. Возьмите что-то типа "Emsa" или "Thermos". "Термос" - это бренд, прикиньте?
5. Носки таки берем. Зайдите в любой спортивный магазин и возьмите трекинговые влагоотводящие носки. Для зимы берём с технологией Thermolite потолще, для лета с технологией Coolmax. Даже наш "Сплав" уже пилит нормальные носки. Берите тёмных оттенков. Лучше и тех, и тех.
6. Карандаш. Автоматический карандаш от его величества Паркера зайдёт на ура, берите с самым мягким грифелем. Ручка, как перьевая, так и обычная, идёт примерно наравне. Но никаких пластиковых корпусов, только металл. Ибо ваш мужчина всегда должен знать, что если придёт время воткнуть его в глаз врагу, карандаш не подведёт.
7. Повербанк. Но не обычный, а пуско-зарядный, которым можно и телефон зарядить, и запустить БТР.
8. Укомплектованный несессер. За образец берите нессесер Армии России, за свои деньги он весьма неплох.
9. Ну и обувь. Не красные мокасины и кроксы, а резиновые сапоги ЭВА.
Что не нужно покупать:
- Сертификаты на полёты с парашютом, полёты в ад на Як-52, квесты и прочий треш.
- Трусы и пену для бритья. Весь парфюм туда же вместе с бритвами.
- Домашних животных и прочих питомцев.
- Цветы! Есть полки, где дарят мужикам цветы, по мне это какой-то пиздец.
- Книги.
- Деньги.
- Билет до Верхнего Ларса.
Отправлено 22 февраля 2023 - 12:06
Но в среднем нормально зарабатывающий мужчина довольно быстро всем этим обзаводится. Опять же, подарки эти недешевые и лучше подходят для дня рождения, чем для 23 февраля.
Короче, остается коньяк. Обойдется!
Но и 8 марта не повод для того, чтобы голову ломать и кому-то на что-то обижаться. Нормальный цветочно-шоколадный праздник, больше ничего не нужно. Я так думаю (с)
|
|
Отправлено 22 февраля 2023 - 12:22
Всё перечисленное либо уже есть, либо не нужно. Правда, коньяк и носки относятся к категории расходных материалов, так что нуждаются в регулярном пополнении
|
|
Отправлено 22 февраля 2023 - 18:46
Мне, кстати, на Новый год подарили набор разноцветных носков с дедами морозами, рисунками, в горошек и т.п. Я в восторге ношу их каждый день - да, солидных строгих разных темных полно, но эти просто прикольно надеть. Да и как бы современная мода позволяет =)))
|
|

Помощь