Разное...
|
|
|
|
Отправлено 12 октября 2019 - 20:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 21 октября 2019 - 21:32
Моя знакомая всегда брала с собой мужа, когда отправлялась за покупками в один крупный торговый центр.
А ему, как и большинству мужчин, шоппинг казался слишком скучным занятием…
И вот вчера она получила следующее письмо от руководства Т.Ц
”Уважаемая Мадам !!!
За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в Т.Ц.
Мы больше не можем терпеть это поведение и доводим до вашего сведения, что мы были вынуждены запретить ему появляться в нашем Т.Ц.
Ознакомиться с жалобами вы можете ниже (все перечисленное документировано камерами видеонаблюдения).
15 июня:
Взял 24 упаковки презервативов и незаметно подбросил их в корзины других покупателей.
2 июля:
Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут.
7 июля:
Сделал на полу след из томатного сока, ведущий в женский туалет.
19 июля:
Подошел к сотруднице магазина и официальным тоном сказал ей: «Код три в отделе товаров для дома». Из-за этого она покинула свое рабочее место и потом получила выговор.
4 августа:
Умолял администратора продать ему пакет драже в рассрочку.
14 августа:
Поставил знак «Осторожно! Мокрый пол» на ковер.
15 августа:
Установил палатку в отделе кемпинга и говорил детям других покупателей, что они могут зайти к нему, если принесут с собой подушки из отдела постельного белья.
23 августа:
Когда консультант спросил, может ли он помочь ему с выбором, начал плакать и кричать: «Почему бы вам просто не оставить меня в покое!».
4 сентября:
Смотрел в камеру безопасности, как в зеркало, и ковырял в носу.
10 сентября:
В отделе огнестрельного оружия интересовался у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 октября:
Носился по магазину, напевая песню из фильма «Миссия невыполнима».
18 октября:
Спрятался за стойкой для одежды и пугал покупателей криками: «Выбери меня! Выбери меня!».
22 октября:
Услышав сообщение по громкоговорителю, упал на пол в позу эмбриона и закричал: «О, нет! Снова эти голоса!».
22 октября:
Взял упаковку презервативов и спросил у кассира, где примерочная.
23 октября:
Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: - Эй! А здесь нет туалетной бумаги!”
(с) инет
|
|
Отправлено 23 октября 2019 - 10:36
Цитата
Коробка с Гидазепамом.
В неё совершенно свободно
Вмещается, что угодно.
В коробке с Гидазепамом
Живет спокойная мама
И вовсе для мамы не драма
За ночь собрать гербарий.
В коробке с Гидазепамом
Отважный клиент дантиста
Он входит легко и быстро,
Как свойственно баклажану.
В коробке с Гидазепамом
Горят дедлайны и сроки
А у огня сотрудник
Расслабленно жарит зефирку.
С коробкой Гидазепама
Хипстер бежит вприпрыжку
Он догоняет хипстера
Вместе заходят в Closer.
В коробке с Гидазепамом
Цирк, как обычно, полон,
Бежит по канату клоун...
(Если смешать с алкоголем).
Вы всё на свете найдёте
В коробке с Гидазепамом.
Когда принимать начнёте,
Вы это поймете сами.
|
|
Отправлено 27 ноября 2019 - 15:02

Отправлено 29 ноября 2019 - 19:58
- Алло, это Вадим Павлович Лукашевич?
- Да, слушаю вас.
- С вами говорит ведущий конструктор НПО "Молния" (называет фамилию). У нас проблема - не могли бы вы объяснить, почему у вас на сайте www.buran.ru "Буран" отделяется от второй ступени ракеты-носителя "Энергия" импульсом четырех маневровых двигателей, а не шести?
Охренев от такого вопроса - ведь мне звонит ведущий конструктор организации-разработчика "Бурана" - я неуверенно переспрашиваю:
- А почему у вас срабатывают шесть двигателей, а не четыре?
- Мы провели компьютерное моделирование процесса разделения нашего изделия и блока второй ступени, и у нас для гашения возникающих колебаний при плоскопараллельном расхождении, без соударений, нужно задействовать шесть двигателей. А у вас на сайте только четыре... Почему?
- Подождите, но ведь вы разработали "Буран" и реализовали все вопросы разделения! Вы все моделировали тысячи раз и выполнили это в полете 15 ноября 1988 года! При чем тут я? Я просто нарисовал красивый мультик... Для своего сайта... Захотел сделать скринсейвер, чтобы на экране компьютера крутилась красивая картинка, похожая на реальность...
- Но у вас отделение четырьмя двигателями, а у нас получается только шестью - почему же у вас только четыре?
- Ну мы рисовали "от фонаря", как я это понимаю, без каких-либо расчетов и тем более динамических моделей - мы просто нарисовали красивый мультик. Если вы моделируете на реальных исходных данных, и у вас получается шесть - значит, правильно шесть. Проблема-то в чем?
- Так мы для нового изделия и делаем шесть. Моделируем на компьютерном стенде - четырьмя не получается без соударения. Докладываем генеральному. А он собирает большое совещание и говорит, что мы ничего не понимаем, потому что у Лукашевича на сайте разделение производится четырьмя двигателями (он сам это видел), а это экономия топлива. Если не можете сделать самостоятельно - звоните Лукашевичу и выясняйте, как ему это удалось! Вот я и звоню...
И я просто сползаю под стол... Где вспоминаю, что Владимир Путин в своем последнем послании Федеральному собранию, говоря о новой стратегической ракете "Сармат", демонстрировал всему миру мультик, который мы со сценаристом Андреем Почтаревым в середине 2000-х годов сделали в Останкино за пару часов "на коленке" для очередного выпуска передачи "Ударная сила" Первого канала про "Сатану". Как сейчас помню вопрос 3D-дизайнера: "Что бомбить-то будем?", - и мой ответ: "Хреначь по Флориде!" И у Путина типа "Сармат" дырявит Флориду нашими разделяющими боеголовками...
Ссылка на скринсейвер
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 06 декабря 2019 - 23:24
У Сaши зaвёлcя pюкзaк. Снaчaлa Сaшa нe пpидaл этoмy знaчeния. Нo pюкзaк нe пpoxoдил. Bcкope oн пoдpoc и нaчaл тpeбoвaть к ceбe внимaния. Сaшa cтaл выгyливaть pюкзaк. Нo c кaждым paзoм pюкзaкy xoтeлocь гyлять вcё бoльшe и дaльшe. Bcкope y pюкзaкa зaвeлacь пoдpyжкa – пaлaткa.
Сaшa зaбecпoкoилcя и peшил вcё paccкaзaть poдитeлям. Мaмa yпaлa в oбмopoк. Отeц пoгoвopил c Сaшeй пo-мyжcки и пpeдпoлoжил, чтo Сaшa гдe-тo пoдцeпил тypизм и чтo paньшe нaдo былo дyмaть, пoтoмy чтo этo нe лeчитcя.
B oтчaянии Сaшa cтaл читaть paзныe тypиcтичecкиe жypнaлы и пaблики. Нo нигдe, НИГДЕ нe былo нaпиcaнo, кaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя oт pюкзaкa!
Тeм вpeмeнeм pюкзaк пpoгpeccиpoвaл. Тeпepь pядoм c pюкзaкoм зaвeлиcь cпaльник, кapeмaт, бoтинки и лeдopyб.
У Сaши нaчaлacь aллepгия. Рaньшe oн любил дивaн, тeлeвизop и пивo пo пятницaм. Тeпepь жe oт лeжaния нa дивaнe y нeгo нaчинaлocь киcлopoднoe гoлoдaниe и тocкa. Bce Сaшины дpyзья пo пятничнoмy пивy oт Сaши oтвepнyлиcь. Сaшa иx нe ocyждaл – oни бoялиcь зapaзитьcя.
Сaшa зaмeтил, чтo pюкзaк oчeнь пoxoж нa чёpнyю дыpy. Он бyквaльнo пoглoщaл вcё, к чeмy пpикacaлcя. Снaчaлa Сaшa этoмy дaжe oбpaдoвaлcя, тaк кaк pюкзaк пoглoтил Сaшин пивнoй живoт. Нo вcкope выяcнилocь, чтo pюкзaк зacacывaeт в ceбя вcё Сaшинo cвoбoднoe вpeмя.
Сaшa peшилcя нa oтчaянный шaг и зaпиcaлcя в пoxoд шecтoй кaтeгopии cлoжнocти. Чepeз тpи нeдeли пoxoднoй жизни Сaшa yжe нe мoг oтopвaть pюкзaк oт cпины. Bepнyвшиcь дoмoй, Сaшa cooбщил poдитeлям, чтo oн тeпepь инcтpyктop. Мaмa yпaлa в oбмopoк. Отeц пoгoвopил c Сaшeй пo-мyжcки и пpизнaлcя, чтo y мaмы тpeтий paзpяд пo aльпинизмy, a y нeгo caмoгo – втopoй, чтo cкopee вceгo этo нacлeдcтвeннoe, и этo нe лeчитcя…
© Гала Лязгина
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 29 января 2020 - 12:49
Спор заведомо бесплоден:
- Бог один ! И он не Один!
- Один - бог! И не один!
Но всё же оба , в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе.
Из инета.
Отправлено 05 февраля 2020 - 20:02
°Не поможет Гугл, коль дурак кругл.
°На чужой вайфай смартфон не разевай.
°Ругая по скайпу, не снимут скальпа.
°В гостях хорошо, а на фейсбуке лучше.
°Гладко было на бумаге, да забыли про баги.
°Биткоины не пахнут.
°Как аукнется, так и пингуется.
°Ловить вирус в мутной винде.
°Не выноси сор из сети.
°Не имей сто гигов, а имей сто винтов.
°Один в чате не воин.
°Плохому процессору
ядра мешают.
© Ахмед Новресли
Отправлено 11 февраля 2020 - 22:29
Цитата
Schwein [11.02.20 20:55] А почему через астериск?
Уицилопочтли [11.02.20 20:55] Ну во всех древних культурах называние имён всяких хтонических существ недопустимо
|
|
Отправлено 12 февраля 2020 - 10:02
Разговаривают две девушки лет 30. Одна худенькая другая жирненькая.
-Как хорошо, что похолодало! Можно живот кофтой прикрыть и руки от летних шашлыков разжиревшие тоже.
-Да! Хорошо. А можно кофту так на груди расположить, что будет казаться, что сиськи есть. Идеальная погода.
Я начинаю угорать.
Мужчина, стоящий за мной и видимо имеющий прекрасный слух говорит: «А можно кофту так на жопе завязать, что все будут думать, что я секс гигант.» Прекрасная погода.
Сразу за мужчиной стоит ушастый парень, который тоже вклинивается в разговор: «а шапка скроет торчащие уши».
Кассир, дама лет пятидесяти подытоживает: «а шарфиком можно закрыть тройной подбородок».
Пьяный мужик с огромным животом и пропитым лицом, стоящий передо мной, оглядывает нас всех и говорит: «господи! Очередь уродов какая-то. Я красавец, мне тут делать нечего» и уходит искать другую открытую кассу.
Кассир со смехом: «Пусть, пусть идёт. Сейчас только эта касса открыта, все равно вернётся. Ему явно есть что прикрыть, так что он тут на месте».
Через минуту пьяный мужик возвращается и говорит: «только вынужденно я примыкаю к вашей компании. Я тут чуждый прекрасный элемент».
У всей очереди начинается истерика.
Ржать начинает вся очередь.
Люблю наших людей!

Помощь