Прикольные картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 27 ноября 2020 - 20:00
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 ноября 2020 - 20:05
В Австрии на границе с Баварией есть деревенька Fucking. Правда, им это надоело в конце концов и они переименовываются в Fugging
Буквально сегодня один из пивных телеграм-каналов написал
Цитата
Ну вот, австрийскую деревню Фукинг (Fucking), о которой я как-то уже рассказывал и в честь которой выпущен лагер Fucking Hell, все-таки переименовывают.
Местным жителям настолько надоели бесконечные толпы вечно фотографирующихся у знака с названием деревушки гогочущих туристов, что даже историчность названия уже никого не волнует: населенный пункт будет таки переименован в Fugging. И лишь пиво с удачным неймингом будет напоминать об истинном названии этого места.
Местным жителям настолько надоели бесконечные толпы вечно фотографирующихся у знака с названием деревушки гогочущих туристов, что даже историчность названия уже никого не волнует: населенный пункт будет таки переименован в Fugging. И лишь пиво с удачным неймингом будет напоминать об истинном названии этого места.
|
|
Отправлено 28 ноября 2020 - 20:04
Загрузил на Facebook плакат. У плаката неожиданная популярность у иностранцев. Репостят, веселятся с комментариями на тему "Crimea River".
Игра слов -
Игра слов -
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 декабря 2020 - 20:13
|
|
Отправлено 01 декабря 2020 - 22:33

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
|
|
Отправлено 01 декабря 2020 - 22:36

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
|
|
|
|

Помощь