Прикольные картинки
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:57
*голосом старого еврея:
Простите, а какого года издания эта книга? Или ви таки не слышали о больших стиральных машинах, как барабанного, так и активаторного типа? Так я вам скажу за этот вопрос: никакого маразма в этом аспекте нет.
Другой вопрос, что за два часа этой карусели максимум что вы получите - грамм 150 спирта. И то а) понадобится перегнать литров сорок сусла и б) предполагаемый выход желаемого продукта будет под большим сомнением. Ибо если вспомнить, что при брожении получается не только спирт, а производительность (по сахару, а не по спирту) промышленных бродильных аппаратов примерно 2 кг на кубометр объема в час...
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:09

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:37
Инквизитор (09 ноября 2015 - 14:57) писал:
Простите, а какого года издания эта книга? Или ви таки не слышали о больших стиральных машинах, как барабанного, так и активаторного типа? Так я вам скажу за этот вопрос: никакого маразма в этом аспекте нет.
Другой вопрос, что за два часа этой карусели максимум что вы получите - грамм 150 спирта. И то а) понадобится перегнать литров сорок сусла и б) предполагаемый выход желаемого продукта будет под большим сомнением. Ибо если вспомнить, что при брожении получается не только спирт, а производительность (по сахару, а не по спирту) промышленных бродильных аппаратов примерно 2 кг на кубометр объема в час...
Ну надо же! Век живи - век учись! В свое время довелось жить в маленьком поселке, где каждый второй имел самогонный аппарат и гнал самогонку. А может и правда, кто-то и стиралку в этих целях использовал? Как бы там ни было, у некоторых умельцев это был весьма качественный продукт.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:37

Отправлено 09 ноября 2015 - 17:17
Мне довелось делать качественный (по отзывам пролетариата) продукт прямо в Симферополе. Но хоть тресни, ждать сбраживания сусла приходилось довольно долго, не пару часов.
Отправлено 10 ноября 2015 - 07:55

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
|
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:21
|
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:22
Они действительно выглядят уродливо, они просто страшные.
|
|
Отправлено 11 ноября 2015 - 01:40
ravemassacre (10 ноября 2015 - 11:43) писал:
Или придурковатые металлисты-балалаечники трясущие тем-же и такого же вида шевелюрой.
А я как гляну, то начинаю смеяться, поэтому мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|