Прикольные картинки
Отправлено 07 января 2012 - 23:20

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Отправлено 07 января 2012 - 23:27
У меня кстати есть друг, распечатавший фотографию тоже заряженную на деньги, любовь и трололо и положил ее в книжижку с водительским удоствоверением, а там еще против ДТП и ГАИцов был какой то заряд. Так вот после того как он положил такую фотку, ни один штрафф от ГАИ, не разу не останавливали, ни разу не попадал в ДТП. И так уже 5-ть лет. Сейчас являеться генеральным директором одного крупного предприятия и в уй не дует на счет бабла и всего на что та фотка была заговорена.
Не знаю, стечение обстоятельства это, или что то еще, но сейчас у него эта фота на формате а1 весит в его здоровенном трехэтажном особняке в рамке за 5 штук баксов, там какая то женщина, но он никому не говорит кто это.
Думали мать, сестра, тетя и т.д, вообщем кто-то из родственников, проверили, никто не знает.
Не знаю, стечение обстоятельства это, или что то еще, но сейчас у него эта фота на формате а1 весит в его здоровенном трехэтажном особняке в рамке за 5 штук баксов, там какая то женщина, но он никому не говорит кто это.
Думали мать, сестра, тетя и т.д, вообщем кто-то из родственников, проверили, никто не знает.
Отправлено 08 января 2012 - 00:59
+1 к та ладно О_о
Неожиданно
Неожиданно
Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
|
|
Отправлено 11 января 2012 - 18:35
Если бы в СССР выпускали пластинки этих групп...
...то они могли бы выглядеть примерно так:

Взято .
...то они могли бы выглядеть примерно так:

Взято .
Отправлено 11 января 2012 - 19:49

Гостиница в Уссурийске "УСРУСЬ" (без всяких шуток) Помимо названия, что превосходит всяческие ожидания, обратите внимание на перевернутый глобус на фасаде.
Вооот так и верь интернету...
На самом деле это гостиница в городе Орёл... правда касательно глобуса всё верно...

Помощь