По крайней мере лишнего не болтает, как другие министры, типа пипеткина с его вечными сиюминутными всплесками.
Сирия ожидаем то же, что и в ливии
Отправлено 13 сентября 2013 - 20:11
По крайней мере лишнего не болтает, как другие министры, типа пипеткина с его вечными сиюминутными всплесками.
|
|
Отправлено 13 сентября 2013 - 22:01
Цитата
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:26
Дипломатический источник расскрыл, что «американская война против Сирии началась и закончилась во время пуска двух баллистических ракет, которые упали в море ! Согласно ливанской ежедневней газете assafir, с сылкой на этот источник, « обе ракеты были выпущены американскими силами с военной базы НАТО в Испании. Они были обнаружены русскими радарами незамедлительно. Комплекты русской защиты им противостояли. Одна ракета взорвалась в воздухе, в то время, как другая изменила маршрут и упала затем в море ».
Источник добавляет: « Опубликованное русским министерством обороны коммюнике об обнаружении двух баллистических ракет, выпущенных по направлению к Средиземному Морю, забыл подчеркнуть две информации: место пуска ракет и их перехват ».
Почему? Потому что незамедлительно после этой военной операции русская разведка связалась с американской разведкой, чтобы информировать их, что « бомбёжка Дамаска приравнивается к бомбёжке Москвы, и мы не указали детали перехвата обеих ракет в коммюнике, которое мы опубликовали, чтобы защищать двусторонние отношения и не провоцировать конфликт. По этой причине вы должны быстро пересмотреть вашу политику и ваши намерения по отношению к сирийскому кризису и вы должны понять, что невозможно устранить наше присутствие в Средиземном Море ».
« Это прямое противостояние, о котором не сообщают, между Москвой и Вашингтоном, увеличило растерянность администрации Обамы, которая уверилась, что русская сторона готова идти до конца относительно сирийской проблемы, и показала, что только русская инициатива сможет спасти лицо администрации США и что желание России решит вопрос мира или войны в Сирии ».
Тот же источник продолжил: « После того, как Израиль,в своем первом коммюнике, опроверг информацию по поводу пуска ракет - Вашингтон попросил Тель-Авив признать пуск ракет , чтобы выйти из положения, особенно потому, что этот пуск ракет был сигналом начала наступления против Сирии. Было предусмотрено, что американский президент примет участие в саммите G-20 чтобы вести переговоры о судьбе сирийского президента Bachar el-Assad - а ».
« После баллистического противостояния между США и Россией, Москва увеличила количество своих военных экспертов в Сирии, и усилила своё военное присутствие в Средиземном Море, и решила сообщить о своей инициативе по поводу конца наступления на Сирию после саммита G-20. Это решение было принято после встреч с сирийской стороной, которая дала своё согласие относительно предложения русских поместить химическое вооружение под международный контроль и примкнуть к соглашению не-распространения химического вооружения ».
« Первыми результатами баллистического американо-русского противостояния - стало голосование английской палаты общин с отказом принимать участие в войне в Сирии, решение, за которым последовали европейские позиции, например позиция немецкого канцлера Анджелы Меркель », рассказал также вышеупомянутый источник.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:14
Цитата
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:09
Про мирный советский трактор
Евгений Долотов
Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура средь полей
Попался наш простой советский трактор
В прицел шести китайских батарей.
Ударил залп, снаряды полетели,
Но тракторист был парень с головой:
Он жмет педаль - и вот не видно цели
В поставленной завесе дымовой.
А трактор взмыл над милой стороною,
И в тот же миг агрессору в ответ,
Чтоб остерегся нас пугать войною,
Ударил залп тактических ракет.
А тракторист наш, капитан Литвинов,
Взглянул на карту и включил форсаж,
Спокойно отбомбился над Пекином
И заложил на родину вираж.
Он над Амуром выключил реактор,
Чтоб не пугать родных овец и коз.
Пронесся в небе наш советский трактор
На дозаправку в свой родной колхоз.
И, если враг опять предпримет меры,
Чтоб помешать собрать нам урожай,
Приказом Агропром ЭС-ЭС-ЭС-ЭРА
У нас на поле вылетит комбайн.
С вертикальным взлетом
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:42
Румлин, порадовал, респект.
Перефразируя: мы мирные люди, но наш "Убийца авианосцев" стоит на запАсном пути.
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:58
Отправлено 14 сентября 2013 - 15:37
Цитата
|
|
Отправлено 14 сентября 2013 - 22:17
Цитата
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:00
|
|
Отправлено 15 сентября 2013 - 14:57
Почему вообще началась эта бойня и чем все
это грозит нам?
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:25

Отправлено 16 сентября 2013 - 11:40
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:56
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:39
Спецрепортаж из страны, охваченной войной
Цитата
Отправлено 18 сентября 2013 - 20:25
В действительности доклад доказывает только один факт, что в ходе химической атаки под Дамаском было применено отравляющее вещество - газ зарин.
Где был произведён этот газ (в Сирии или за рубежом), какие использовались боезаряды: заводские или самодельные, приняты ли найденные при описанных сомнительных условиях ракеты на вооружение сирийской армии и т.д.?
Эти ключевые вопросы остались без ответа .
На мой взгляд, доклад - политически мотивирован. Он составлен (или, что наиболее вероятно, отредактирован) по принципу - кто платит, тот заказывает музыку".
Отправлено 18 сентября 2013 - 21:16
Но во вторых даже из ссылки непонятно чью цитату ты привел прологом.
Кавычки только закрываются, а открытия нет.
Если некого Филатова, то непонятно кто он.
Если это цитата Головина, то с таким же успехом мы можем цитировать нас с тобой.
Последнее будет логичнее, мы хотя бы тут присутствуем.
Вот тут оригинал отчета специалистов ООН, для тех, кто знает инглиш.
Там действительно нет выводов о том, кто применил оружие.
Но как раз это и настораживает, ведь ни Сирия, ни Россия тоже не могут представить неопровержимые доказательства, кроме риторики.
Отправлено 18 сентября 2013 - 21:28
Министр иностранных дел России Сергей
Лавров заявил, что Россия располагает
данными о том, что химоружие в Сирии
применяла оппозиция, и эти данные будут
представлены в Совет Безопасности ООН.
"У нас достаточно свидетельств того, что
сообщения о применении химического оружия
отражают тот факт, что оппозиция регулярно
прибегает к провокациям, чтобы вызвать
удары и интервенцию против Сирии", - сказал
Лавров.
По его словам, "данных, они широко доступны
в интернете, а также приводятся в том отчете,
который наши эксперты подготовили по
событиям, связанным с применением
химоружия в районе Алеппо в марте с.г."
"У нас есть данные – и их много –
относительно инцидентов, которые произошли
в августе в районе Гуты, недалеко от
Дамаска", - сказал Лавров, выступая перед
журналистами после заседания
Международного дискуссионного клуба
"Валдай".

Помощь