Sparky сказал:
Разхерачить Турцию, открыть "ядерные шахты" И поху# на нато, война так война, заеба&и за яйца дергать.....
А вы знаете куда придет ответка в первую очередь? Не только в Москву и Питер, вы теперь особый стратегический объект. Или думаете вас не затронет? Головой надо думать немного...
Advoc@te сказал:
Ему бы стоило прочитать для начала уставные документы НАТО.
Ну, допустим, не все там однозначно. Я давно говорил, документы- одно, бабки- другое, а заступиться- третье. Не думаю что НАТО, будет гореть сильным желанием заступаться за идиота. Да еще в открытую и очень-очень близко к своим странам. Или отмазку найдут какую (юридическую) или еще что-нить придумают, типа моя хата с краю. Или, скажем, будут демагогию о правах и обязанностях разводить. Вместе с бюрократией и, пока придут к решению, уже все закончится.
bormaley сказал:
Ну и немножечко экономики (для тех кто закончил школу)
Ну это как бы обоюдоострый кинжал. По нам он ударить так же нехреново. Там с умом надо подходить, не как скакуны. Эрдоганы приходят и уходят, народы и страны остаются. Тут дергаться, не подумав и не продумав, черевато ударом в обе стороны. Тут просчитывать все надо