P.S. Путин же вроде сказал, что операция российских ВКС будет до тех пор, пока сирийская армия будет наступать.
Сирия ожидаем то же, что и в ливии
Отправлено 10 октября 2015 - 23:50
P.S. Путин же вроде сказал, что операция российских ВКС будет до тех пор, пока сирийская армия будет наступать.
Отправлено 11 октября 2015 - 00:01
Отправлено 11 октября 2015 - 00:04
ravemassacre (11 октября 2015 - 00:01) писал:
Как раз ссылку на этот ресурс я взял с поста у Rumlin.
Отправлено 11 октября 2015 - 00:16
За 10 октября
Цитата
На севере провинции Хама в ходе широкомасштабной операции, проводимой ВС САР, уничтожено 125 боевиков ИГИЛ и «Джебхат Ан-Нусры».
В населенных пунктах Атшан, Тель-Скейк и Ат-Тамана ликвидированы 50 боевиков ИГИЛ и «Джебхат Ан-Нусры», а также бронированный автомобиль, склад с оружием и боеприпасами.
В селении Умм-Хартен уничтожены 75 террористов «Джебхат Ан-Нусры» и несколько единиц военной техники, оснащенной различным оружием.
Армия взяла под полный контроль населённый пункт Атшан.
В населённых пунктах Кафр-Набуди, Аль-Касабия, Магр Аль-Хамам и Аз-Зияра ВВС САР нанесли удары по укрытиям и путям снабжения террористов «Джебхат Ан-Нусры» и других группировок под её крылом. В результате разгромлена их военная техника, оружие и боеприпасы.
Идлеб
На юге провинции Идлеб в районах Хан-Шейхун, Хабит, Ат-Тамана и Тель-Тараи сирийская авиация интенсивно бомбила укрытия и скопления боевиков «Джейш Аль-Фатх», нанеся им урон в живой силе и технике.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 11 октября 2015 - 00:35
САНА — это сирийский аналог ТАСС, грубо говоря.
Отправлено 11 октября 2015 - 00:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 октября 2015 - 01:09
ravemassacre (11 октября 2015 - 00:42) писал:
а с правдивостью данных как?
они не пишут о своих потеряазх. И часто бывает фраза "множество террористов " уничтожено. Не понято - может только 3 борадача убили.
На Фейсбук в сирийских группах пишут больше, но достоверность на уровне слухов - кому- то кто сказал, или какой- то арабский блогер написал.
Например про штурм пограничного города одни написали, что взят, а другие - бои на окраине.
Отправлено 11 октября 2015 - 01:18
ravemassacre (11 октября 2015 - 01:10) писал:
технически не могу хостерами заниматься - пишу с телефона. Текст у меня явно не достоверным не выглядит. Текст прочитываю. Кое где очень наивный, но это тоже интересно почитать. Иногда самое невероятное может и оказаться тем самым единственным
Отправлено 11 октября 2015 - 01:20
Rumlin (11 октября 2015 - 01:18) писал:
Rumlin, давайте не?
Отправлено 11 октября 2015 - 01:42
все хорошо и складно пишет, но вот это я нигде подтвержденным не встречал, какие- то фото есть, но где снято вопрос :
" 10 октября подключились поставленные из России огнемётные системы « Солнцепёк» ".
Отправлено 11 октября 2015 - 01:56
Rumlin (11 октября 2015 - 01:42) писал:
все хорошо и складно пишет, но вот это я нигде подтвержденным не встречал, какие- то фото есть, но где снято вопрос :
" 10 октября подключились поставленные из России огнемётные системы « Солнцепёк» ".
Вы это у меня спрашиваете, или у своей совести?
Отправлено 11 октября 2015 - 02:18
Тем не менее интересно прочитать ту часть в которой изложены факты в хронологической последовательности.
SANA Youtube
Video
The destruction of 13 Army Division Headquarters in khan u betray in rural adlb and killing of all terrorists at headquarters
Syrian reporters _ reporters Syrian

Помощь