Цитата
Ну чем оно плохо ? Хороший Евро4 бензин с моющей присадкой. Такой же как Мустанг Пульс Ви Павер и все остальные.....
Следующий вопрос... Костя зачем ты заправляешь машину таким бензином ? Ты "гоняешь по полной" и "оттягиваешься за рулем не по детски" ? Газ до полика ?
Ездишь степенно и спокойно ? Тогда я считаю обычный 95 тебе вполне подойдет. Что тебе там мыть в новой машине ? Большинство грамотных киевлян на ОККО делают так. 3-4 бака обычного. Потом одни бак пульса - помыть... Потом опять 4 бака обычного..
На АТАНЕ чистый без присадок. Но неоправданно дорогой я считаю.
Цитата
Ты так долго за рулем не проездишь если перед каждой заправкой будут муки. Не жену же выбираешь. Заправил - два дня и нету. Че здесь мучиться.... Главное на любой АЗС - что бы не нарваться конкретно. Вместо бензина что бы не налили дизель или наоборот, что бы не налили воду, что бы не налили мусор после бензовоза. ВСЕГДА нужно брать ФИСКАЛЬНЫЙ чек !!! И хранить его до следующей заправки !
А то что поведение машины меняется, тут можно дискуссировать долго. Машина ведь не на бензине ездит, а на смеси бензина с воздухом. Правильно ? Значит плотность воздуха играет большое значение. Думаю и влажность тоже. А они постоянно меняются как и поведение машины
Про расход вообще тема баян. Как люди вообще расход определяют ? По датчику моментального расхода ? По датчику бензобака ? Есть проволоку суют с метками ....
В Крыму практически все дороги с перевалами вверх вниз, спуск подъем, ситуации на дорогах постоянно разные иногда плетешься в пробке иногда летишь 120. Постоянный ветер или в море или с моря в степи. Даже если он слабый то на 100 км.ч поправку в расходе даст сильную.
Поэтому единственный вариант доезжать очень точное расстояние с момента загорания красной лампочки бензобака до АЗС и там до полного - до появления бензина в горловине. В этом случае можно несколько раз поймать точное количество бензина в баке. Ну и уже усреднено считать расход исходя из суточного счетчика.

Помощь