Крым, курортный сезон-2023
Отправлено 18 августа 2023 - 11:11
Schwein (18 августа 2023 - 11:01) писал:
В этот раз очень многое было удивительным))
Комаров не было. Ну, были, конечно, но совсем уж единичные случаи. В первые вечер и ночь даже вообще не пользовались противокомариными средствами!
Всё время был ветер разной степени интенсивности. Дул в одном направлении. Вечером чуть слабее, но направление не менял.
Было очень мало медуз. Опять-таки, в первый день их вообще не было. Потом попадались отдельные экземпляры. Здоровые аки кинескопный телевизор. Цветной))
Было очень мало людей.
В общем, странные дела))
|
|
Отправлено 18 августа 2023 - 11:27
Надо же
Я как обычно, в конце июня на Азове отдыхал — комаров было видимо-невидимо, норовили крови попить посреди бела дня на открытом солнце. Сказалось, что в мае и июне было много дождей.
А вот людей было тогда немного, и медуз не было вообще.
|
|
Отправлено 24 августа 2023 - 13:00
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 августа 2023 - 15:29
PS попался сайт ИП Крупицкий И.А - похоже на самом деле катали в этом году.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 августа 2023 - 16:08
А какая мощность и тип мотора?
У двухтактных моторов большой расход топлива и масла.
Отправлено 24 августа 2023 - 16:14
Отправлено 24 августа 2023 - 16:49
|
|
Отправлено 24 августа 2023 - 20:45
По три штуки новых в год передают. Всего вроде 16 должно быть.
Очень сомневаюсь что такую мелочь легко обнаружить не специализированным самолетом/вертолетом.
Южнее Поповки на косе к Штормовому какое-то количество палаток два года назад я видел.
Отправлено 24 августа 2023 - 20:45
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 24 августа 2023 - 23:52
Есть. Почти вся коса Южная в палатках, а также в простых отдыхайках пешком и на машинах.
Пляж в Поповке закрыт для посещений.
|
|
Отправлено 26 августа 2023 - 12:55
Квинтэссенция крымского курортного бизнеса:
Ждём вывеску с надписью: "Увидел медузу - плати!"
"Увидел краба - должен как земля колхозу!"
Хот дог 230 руб. Шашлык 200-270 руб. за 100 грамм. Пицца большая от 1050 руб. Порция плова 350 руб. Мороженое от 100 руб. \это ещё ничего, в Сочи 300 руб. за шарик\.
|
|
Отправлено 26 августа 2023 - 14:14
Таракан (26 августа 2023 - 12:55) писал:
Квинтэссенция крымского курортного бизнеса:
Ждём вывеску с надписью: "Увидел медузу - плати!"
"Увидел краба - должен как земля колхозу!"
Хот дог 230 руб. Шашлык 200-270 руб. за 100 грамм. Пицца большая от 1050 руб. Порция плова 350 руб. Мороженое от 100 руб. \это ещё ничего, в Сочи 300 руб. за шарик\.
а аренда стульев к столу?Тоже мне-бизьнесьмены...Надо идти вперед,осваивать новые горизонты )
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 26 августа 2023 - 15:45
Отправлено 26 августа 2023 - 20:56
Rumlin (26 августа 2023 - 15:45) писал:
Они не совсем Алуштинские, они Маломаякские и посёлко-Утёсовые, и, не поверите, они их до СИХ пор не доделали. Фиг знает, третий, четвёртый год.... Но, справедливости ради сказать, запаха в этом году я возле них не чувствовал, а раньше, да, бывало пахнёт фиалками))
Отправлено 26 августа 2023 - 22:19
Таракан (26 августа 2023 - 20:56) писал:
Может правда ?
Цитата
Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте крымского правительства.
Как следует из документа, строительно-монтажными работами займется Научно-производственная компания "Интербизнес-55".
Предприятие с уставным капиталом в 100 тысяч рублей, по данным единого госреестра юрлиц, зарегистрировано в Чеченской Республике.
Реконструкцию КОС в Малом Маяке подрядчику необходимо будет завершить к 31 января 2024 года, выполнив самостоятельно не менее 60% объема работ.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 01 сентября 2023 - 16:45
Статистику по соседям не видел, но были публикации, что в той же Анапе/Геленджике уже всё забито как никогда, при этом люди плюются на уровень по сравнению с Крымом.
|
|
Отправлено 02 сентября 2023 - 05:09
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 02 сентября 2023 - 06:31
Rumlin (02 сентября 2023 - 05:09) писал:
Хотели поехать с ночёвкой в Витино , приехали к перерытому берегу , бетонным пирамидам и блокпосту..
Короче говоря от Заозёрки до Мирного всё перерыто , тыкались в каждую лунку почти..
Скорее всего по этой причине коса на Донузлаве вся
Из печали это засраное городище , разбираемая на кострища кладка , в конце концов останется только впечатляющее своей палегональной кладкой основание..Видела б это зрелище женщина раскапывающая из песков эту крепость на протяжении 50 лет…
|
|

Помощь
Тема закрыта