bormaley (20 октября 2022 - 20:29) писал:
А клеветники/"клеветники", ну те самые, из хрущевских, горбачевских (не будем тогда уже про более поздних, уже пост-советских, коньюнктурных времен) - они то ЧЬИХ БУДУТ?
Кто они? Не те же ли самые коммунисты самого высокого пошиба и граждане СССР?
Те, кто клепал фальшивые дела чтоб выполнить план (раз уж про чистки ежовско-ягодовские) - кто эти люди?
Кто они, те самые сотни тысяч авторов
А с тезой, наследования нынешних жертв - ты абсолютно прав... Как и жертвы которые взойдут потом, во времена наших детей, на щедро политых кровью сегодняшних полях битвы.
Боря, если мы это обсуждали, то увы, напрасно потратили время. Ты здесь ставишь на одну доску массированную, организованную и контролируемую мощнейшей на планете структурой клеветническую кампанию против целой империи - рядом с обособленными, неорганизованными действиями человеков при должностях, вызванных извечными человеческими пороками. Проще - ты грубо, и почему-то не смущаясь, передергиваешь факты, валя все в одну кучу. Если для тебя сейчас отрытие, что каръеризм - это было всегда, то я лучше пойду, смысл время тратить. Ты, может, как-то от "осуждения Советов" абстрагируйся уже, а? Я вижу, что закусило, и подпитывается очевидно, но опять из пустого в порожнее, я за...лся проходить это уже со всякими, прости, нациками, точно так же застрявшими. Но там - или тупо тролли, или шпана зеленая не нюхавшая, или же несчастные сумасшедшие. Но ты-то не такой, ты же повидал, ты знаешь. И у тебя есть шанс таки понять, я это вижу. Ты умнее долпоепов - не делай себя таким же, ты можешь ходить мимо них.

Помощь