Интернет
Отправлено 12 августа 2024 - 10:54
Цитата
На телефоне 300гб за 200р буду раздавать на роутер, это хватит.
Из минусов только возможно нестабильность в онлайн играх, ну посмотрим.
Кстати я сейчас не оплачиваю пару недель как раз из за этого. Мне больше ничего дома и не надо кроме Youtube.
Подожду чем закончится.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 августа 2024 - 11:36
Отправлено 12 августа 2024 - 12:35
Leprecon (12 августа 2024 - 11:36) писал:
Я раздавал с вин-мобайла. фигня ...
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 12 августа 2024 - 12:47
Там же
Цитата
Или такая ситуация - у человека есть мобильный интернет и проводной. Основная нагрузка на мобильный через смартфон. Недорогой проводной по большей части используется чтобы смотреть йутуб на телевизоре. В такой ситуации человек вполне может отключить проводной, и сэкономить условные 300р.
Еще клиенты одного провайдера мобильного интернета могут уходить к другому, у которого йутуб побольше.
Если заблокируют и на мобильном тоже, тогда потребители начнут отказываться от тарифов с большим объемом, в пользу более дешевых.
Онлайн-геймеры от проводов не откажутся.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 12 августа 2024 - 12:48
Все как у всех. Разве, что возможностей проконсультироваться больше.
Попробую в Вангу поиграть.
В ближайшее время ситуация будет только ужесточаться. Т.к. сейчас большая проблема, не в том, что он не работает, а в том, что он где-то продолжает работать.
В дальнейшем гугл предпримет меры, деблокирующие ютуб. После этого, мы лишимся гугла, со всем сервисами. Думаю, через 2-3 месяца.
Отправлено 12 августа 2024 - 13:10
Цитата
Зачем?
Отправлено 12 августа 2024 - 13:46
SlavaD (12 августа 2024 - 12:48) писал:
Попробую в Вангу поиграть.
В ближайшее время ситуация будет только ужесточаться. Т.к. сейчас большая проблема, не в том, что он не работает, а в том, что он где-то продолжает работать.
В дальнейшем гугл предпримет меры, деблокирующие ютуб. После этого, мы лишимся гугла, со всем сервисами. Думаю, через 2-3 месяца.
Дней 5 назад
Отправлено 12 августа 2024 - 14:22
Цитата
Отправлено 12 августа 2024 - 14:25
т.е. достаточно выходить через VPN/proxy, запущенном на VPS в российском датацентре и Youtube будет доступен без тормозов.
|
|
Отправлено 12 августа 2024 - 16:00
trespa (12 августа 2024 - 13:44) писал:
Так такой контент есть и в ВК-видео. И никто с ним не борется и не закрывает (если что, сам не искал и не смотрел, но это со слов Клима Жукова. Вот его смотрел и слушал
Отправлено 12 августа 2024 - 20:09

Отправлено 12 августа 2024 - 20:26
|
|
Отправлено 12 августа 2024 - 21:52
Прям спорт какой то - обмани систему))).
UPD. С настройками по умолчанию не работает. Но по запросу в поиске "byedpi не работает на андроид" нашелся вариант когда всё заработало.
|
|

Помощь