dima-simfer сказал:
А с чем связана потребность замены?
С безвременной смертью катушки клапана )
Если интересует вся история, то появился симптом - машина не набирает воду. Почитал немного и узнал, что 1. наиболее вероятная причина - клапан на входе, 2. это не редкость, а скорее наоборот.
На этом месте я остановился и решил хотя бы убедиться в диагнозе, прежде чем звонить в скорую. Сначала ограничился внешним осмотром, т.е. включал машину и дул в клапан. Убедился, что он не открывается. Тогда произвёл вскрытие и убедился, что в катушке клапана обрыв.
А дальше всё просто: Озон, несколько дней ожидания, имплантация, запуск.
dima-simfer сказал:
Клапана отдельно не продаются?
На ютубе есть история замены клапана в шланге. Мужик купил самый простой на али, что-то около 250 рэ, емнип, распилил корпус, удалил оттуда старый клапан и вкорячил новый. Но у меня нет возможности покупать на али в разумные сроки и я не люблю вот эти франкенштейновские приёмы. Хотя, если честно, переплата за шланг приличная выходит. Что там вообще есть: плотный армированный шланг, разъёмом на 1/2", два провода с разъёмом на клеммы, всё это в гофре плюс собственно клапан, залитый наглухо в пластик. А в итоге за самые дешманские экземпляры цены четырёхзначные получаются.