Крым, курортный сезон-2022
Отправлено 11 ноября 2022 - 15:38
Ta. (11 ноября 2022 - 15:26) писал:
Я всего лишь сказала, что не понимаю людей, согласных жить хоть и пару недель в таких условиях.
Хотите спартанские - ставьте палатку, хотите комфорт - ищите его. Но ЭТО (большими буквами) НЕЧТО.... увольте!
Хотя, наверное, найдутся и на такое любители, если ЭТО... хмммм... строят.
Ооо,я как раз тот людь!Я на хозяйстве себе подобное соорудил,только из дерева, и жил там всё лето..Сейчас трохи зябко стало. =)
Отправлено 11 ноября 2022 - 16:07
Ta. (11 ноября 2022 - 15:26) писал:
Я всего лишь сказала, что не понимаю людей, согласных жить хоть и пару недель в таких условиях.
Хотите спартанские - ставьте палатку, хотите комфорт - ищите его. Но ЭТО (большими буквами) НЕЧТО.... увольте!
Хотя, наверное, найдутся и на такое любители, если ЭТО... хмммм... строят.
Пока не строят, не видела этого ужаса. Очень интересно посмотреть на выделенные участки, на которых строить собрались. Я категорична в вопросе строек в Крыму- никаких, никак. Въезд на остров только как в СССР- санаторное, пенсионеры с правом приобретения. МинТуризма разогнать. .
|
|
Отправлено 11 ноября 2022 - 16:26
Ta. (11 ноября 2022 - 16:18) писал:
Нууу... на вкус и цвет...Некоторые пол лета сидят у моря в палатке у костерка и щасливы..,а кому-то и фишенэбельные не все заходят..
Отправлено 11 ноября 2022 - 16:56
Так об этом я и написала! Одно дело - палатка со всеми романтиками-кострами, другое - хотя бы минимальные удобства. Но сарай на берегу - это перебор для эстетов и слишком шикарно для туристов!
Отправлено 11 ноября 2022 - 16:58
Ta. (11 ноября 2022 - 16:18) писал:
Мы безусловно стремимся к повышению уровня жизни трудящихся, но не всем, не не всем пока МрияРезортиСпа по карману
Вы меня конечно извините, но я видимо живу в некоторой параллельной реальности в которой 3/4 Крыма застроено говноночлежками из палок/говна/несбывшихсяожиданий это что новость?
А модульное жилье бывает разным, вот слежу третий год за Воронежской фирмой, очень интересные решения под ключ делают
Безусловный плюс такого жилья, это отсутствие необходимости делать внутреннюю отделку, она уже сделана.
Другой вопрос, что именно за фото выложило Минтуризма (которое, как предлагала Небарби, надо разогнать и я с этим согласен)?
Надо сами проекты смотреть, ибо журналюги/журнашлюхи - в меру своего быческо/сельского кругозора могут выложить все что хочешь, не имеющее к конкретике никакого отношения.
Вот себе в один Проект для "пробы заказал", если пройдут испытания лично по моим критериям, то что в таком "сезонном жилье" плохого? Внутри кстати туалет/душ/кухня.
Отправлено 11 ноября 2022 - 17:18

Отправлено 11 ноября 2022 - 17:20
Печально. Я обычно ездила в Крым и жила в санаториях\профилакториях. В этом отношении "Я категорична в вопросе строек в Крыму- никаких, никак. Въезд на остров только как в СССР- санаторное" (с). Никогда не понимала прелести "говноночлежек".
Тут все просто: есть деньги - живи, как человек. Мало денег - езжай на соседнее озеро. Совсем нет - сиди дома и зарабатывай. То же с туристами: СВОЯ палатка\трейлер - и вперде за приключениями на романтическую @опу.
|
|
Отправлено 11 ноября 2022 - 17:40
Ta. (11 ноября 2022 - 17:30) писал:
Ну так видимо в Проектах требующих субсидирования, тоже "дома")))
В моем случае это модульная баня/образец, для Бельбекской долины, делается не в Крыму, ибо тут могут только бытовки сооружать, которую журнашлюГи и выложили в новости про гостиничный Крым.
Отправлено 11 ноября 2022 - 18:01
Это если отвечать на вопрос "кто готов жить". Как раз желающих найдется с избытком.
Отправлено 11 ноября 2022 - 18:28
|
|
Отправлено 11 ноября 2022 - 21:05
Случайно не вы автор книги "Как переврать в уме все что можно и ничего не понять"?
Я фигурально выразился насчет того, где именно можно купить что-то годное за миллион. И, да, приведенный пример ненамного от моей географии отличается
Отправлено 12 ноября 2022 - 01:09
там живут отчаянные люди.
+79787647406
|
|
Отправлено 12 ноября 2022 - 04:49
Отправлено 12 ноября 2022 - 06:20
Отправлено 12 ноября 2022 - 10:09
serega99 (12 ноября 2022 - 06:20) писал:
Блин сначала журнашлюГи, потом Вы провоцируете на разговоры ниочем)))))
Взял и посмотрел нормативку, много бла бла бла и Пиара Министерства, ЖурнашлюГ и Нас с Вами))) По факту подано Заявок на рассмотрение - обращу внимание, до кого не доходит Заявок!!! - две штуки одна ООО"ЮВАС" на 20 млн., вторая Абдуллаев (как для Абдуллаева название проекта порадовало "База Ивушка") на 10 млн. О чем сцуко речь? О каком развитии регионов и номерном фонде на 50000000 тыщь/миллионов номеров? Пшик как обычно, где Небарби, разогнать их всех НАХ))))) уж простите за матерные абревиатуры...я грешным делом подумал что оно разовьётся во что-то))))
|
|

Помощь
Тема закрыта