Инквизитор (13 августа 2021 - 18:46) писал:
не... в машине стерео. пара динамиков, как я понимаю, для передних человеков, а пара - для задних. Левые динамики спарены, правые - тоже. Т.е., стереосистема, только по два динамика с каждой стороны... наверное. так вот, впереди звук нормальный, а сзади слишком громкий. Всегда. Чего оно так?
Если говорить именно о "звуке" - он всегда настроен только на одного слушателя - в машине - обычно на водителя, если голова позволяет - можно переключать на любого из пассажиров в авто, но, сцена будет только у одного, это если совсем все правильно делать.
Мой сетап - 3-компонентный фронт (мидбассы в дверях, среднечастотники купольные работают отражением от лобового стекла (стоят в торпедо - вертикально вверх), высокочастотники в стойках, направлены четко на водителя.
В багажнике два сабвуфера "стелс" (корпуса в крыльях с толстыми передники деками из фанеры).
Аудиопроцессор нужен для того, чтобы точно расставить сцену (читай - стереобазу) - водитель сидит не ровно посередине между дверьми, дома колонки можно подтянуть поближе к себе или наоборот, двери у машины не подтянешь - посему аудиопроц заставляет динамики звучать с разной скоростью (задержки в микро- и миллисекундах).
Аналогично задержка по сабам - он не должен локализоваться, так как он сзади ушей водителя - он должен играть "быстрее" всех остальных источников - в общем, чтобы сцена локализовалась четко перед водителем - как будто он сидит в концертном зале.
Идеальный сетап - это когда сажают в сетап (комната или автомобиль) слушателя с завязанными глазами и он не может руками указать положение колонок или динамиков - он просто "видит" сцену.
Ну, у меня добавлен еще двухкомпонентный тыл и центральнй передний канал (можно добавить еще центральный задний, но, счел не особо нужным это делать). Это для DTS, DVD-audio, DVD-video, SASD.
MP3 слушать на таком сетапе пошло. Вернее, можно, но, любая "мелочь" компрессии будет слышна сразу)
Полноценный 5.2 по сути, можно сделать из него 6.2 (если добавить задний центральный канал).
4-канальный усилок на фронт и тыл (все срезы кроссоверами, задержки головой), 2-канальный усилок на сабы (по каналу на каждый саб), сабы отрезаны по частотке и фазам головой.
Поканалку решил не делать в свое время, кроссоверами нормально получилось вытянуть все, хотя, совершенство не имеет предела, но, можно только остановиться.