Валерий Сергеевич (10 января 2014 - 15:07) писал:
В начале января отдыхали с детьми в "Золотом колосе". Очень понравилось. Уютно, комфортно, несмотря на январь.
Предлагаю несколько фотографий о пребывании в Алуште, в "Golden".
Неделю там была на конференции, скажем так. Плюсую. Очень честная тройка с безупречным вышколенным персоналом. Отель забит, до 30-го апреля акционная цена и что- то ещё для крымчан на выходные. И да, это , все же, не отель , а полноценный санаторий. Я воспользоваться бесплатными благами не сумела, мы заканчивали в 21-00, но отдыхающие вовсю. В бесплатные по акции входят все санаторные, бассейн и две сауны. СПА платное, но я в единственный выходной и туда не попала- все забито на пять дней вперёд. Еда диетическая ( 5.11.15.17), стол " шведский". Что сказать... Мы , дети СССР, объелись...Столовский омлет, капустная запеканка, компот... Где ещё такое подадут?) Молодняк косился и бежал за бефстрогановыми.
Море 800м. Питерцы купались.
Шикарный парк, куча кошек и котов,все чистые, ухоженные и холеные. Развлекухи-стандартные, ориентированы на семьи с маленькими детьми. Каждый вечер- "мафия"для взрослых.
Стоянка бесплатная.
Первый раз у меня нет претензий вообще ни к чему, вот не к чему придраться, и все .