Симферопольский Форум: Навальный - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Навальный кто это?

#61 Пользователь офлайн   oly 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 12:14

Просмотр сообщенияПэтро сказал:

ну типа не жалко что тыщенка с каждого ушла на него?

На трассу Таврида, и на Крымский мост. Это ж сколько ИВЛ можно было купить за эти деньги!
Для начала, вообще непонятно, чей это дворец.
"Расследование" с такими ляпами - это хрень на уровне "расследований" в инете про пришельцев.
Но больше всего мне не нравится, что за него топит запад вообще и наши скачущие соседи в частности. Это потому, что они хотят сделать нам хорошо, да? :lol: Ну, Украине уже помогли стать демократической европейской страной, Ливии помогли, Сирии помогли, самое время и России щастье принести.

#62 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 12:56

Установка бесполетной зоны в районе мыса Идокопас в Геленджикском районе обусловлена интересами пограничной безопасности. Об этом в среду, 27 января, сообщили РБК в Федеральной службе безопасности России (ФСБ).

Цитата

В пресс-службе ФСБ объяснили, что беспилотная зона была создана в связи с возросшей разведывательной активностью ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО, к территории погранзаставы пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю, введенной в эксплуатацию в октябре.

Отряду поручено заниматься «защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля».
Также в спецслужбе подчеркнули, что помимо защиты отрезка государственной границы отряд не выполняет никаких дополнительных функций.

Отдельно пресс-служба ФСБ указала, что запрета на прохождение лодок в районе мыса Идокопас или каких-либо особо охраняемых объектов в этом районе нет.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#63 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 13:12

Просмотр сообщенияoly сказал:

На трассу Таврида, и на Крымский мост. Это ж сколько ИВЛ можно было купить за эти деньги!

Ну т.е. разницы между дорогой и дворцом нет?

Для начала, вообще непонятно, чей это дворец.

в этом собственно и есть самое интересное.

"Расследование" с такими ляпами - это хрень на уровне "расследований" в инете про пришельцев.

а какие ляпы? Всякие роснефти причастны? бесполетная зона есть? дорогу строило государство?

у, Украине уже помогли стать демократической европейской страной, Ливии помогли, Сирии помогли, самое время и России щастье принести.

из таких соображений оппозиция должна быть или карманная или никакая?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#64 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 13:14

Может это вообще пункт управления ядреными бомбами, а хокейный стадион это и есть шахты запуска?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#65 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 14:01

Да вообще наплевать, он из такой глубокой жопы нашу страну вывел... что пускай хоть десяток таких дворцов себе построит.

* запрещенная в России организация.

#66 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 16:32

Просмотр сообщенияПэтро (27 января 2021 - 13:12) писал:

Ну т.е. разницы между дорогой и дворцом нет?

в этом собственно и есть самое интересное.

сказа
а какие ляпы? Всякие роснефти причастны? бесполетная зона есть? дорогу строило государство?

из таких соображений оппозиция должна быть или карманная или никакая?

Неужели непонятно,что это "кино" готовилось именно к 23 янв для разогреву долбое...сорри,впечатлительных сограждан?И совсем неважно кому что принадлежит или нет.Здесь важна фамилия.Кто бы смотрел видео с "дворцом Ричарда Гира,например.
Да можно было ваще сказать,что Путин выкупил Воронцовский дворец и Артек...все дружины и шлагбаум.,какая хрен,разница?Тем более видео можно было даже не фотошопить.Дурачков в стране море и маленькая тележка.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#67 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 16:43

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (27 января 2021 - 16:32) писал:

Неужели непонятно,что это "кино" готовилось именно к 23 янв для разогреву долбое...сорри,впечатлительных сограждан?И совсем неважно кому что принадлежит или нет.Здесь важна фамилия.Кто бы смотрел видео с "дворцом Ричарда Гира,например.
Да можно было ваще сказать,что Путин выкупил Воронцовский дворец и Артек...все дружины и шлагбаум.,какая хрен,разница?Тем более видео можно было даже не фотошопить.Дурачков в стране море и маленькая тележка.

фейсбук строго блюдёт за баранами )

Ваш комментарий нарушает Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний
Ваш комментарий скрыт от других людей.
Мы ввели эти нормы, чтобы защитить определенные группы людей.

Починитель Пишущих Машинок
Anna Bokk....... Аня, баранами в Америке управляет уже 46 президент,представь...А Макрон главный по французским баранам.

Разговор был о наших родных баранах...

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#68 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 17:48

Просмотр сообщенияИнквизитор (25 января 2021 - 22:12) писал:

* Что вы увидели в Навальном, что готовы расшибиться за него на митинге?
* Чем конкретно вы недовольны, что хотите смены власти?
* На что вы рассчитываете в случае смены власти с Путина на Навального?
* Вы уверены, что Навальный способен управлять государством?
* Вы уверены, что он, добившись желаемого, вас не кинет?
* Вы уверены, что ваша страна вообще при нем останется целой?
* Ваша страна - это больше, чем ваш город, дача и аэропорт с рейсами до Милана?

1)Для меня все его достижения минусуют его высказывания . Фашистские или националистические- не дам оценку, но они есть в сети и мне не нравятся.
2)Ни при застое, ни при бандюках не было такой коррупции , беспредела , социального неравенства и ужасающей нищеты обычных людей ;и при " хохлах" это были игрушки.
3)никогда Навальный не придет к власти, никогда Путин и Ко ее не отдадут, поэтому и не рассчитываю;
4) Навальный не способен, четкой программы у него ни разу не встречала.
5) Навальный уже кинул свой фан-клуб, стоит только поискать по сети , сколько молодежи закрыли и дали срок.Кинет и остальных, не сомневаюсь
6 ) после 1991 страна никогда была целой ни разу, распад не пугает вообще
7) Моя страна- это Крым, его дерибанят с огромной скоростью, тут мне больно.

#69 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 17:50

Просмотр сообщенияJBN (27 января 2021 - 14:01) писал:

Да вообще наплевать, он из такой глубокой жопы нашу страну вывел... что пускай хоть десяток таких дворцов себе построит.

Пока на окнологию детей собирают СМС-ками, а препарат от СМА бесплатно выдают по страховке в сраной Польше, а не унас,где 200 млн собирают в инстаграмме - нет, не соглашусь со стоимостью дворца в очень богатой стране.

#70 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 18:47

Просмотр сообщенияNeBarbi (27 января 2021 - 17:50) писал:

Пока на окнологию детей собирают СМС-ками, а препарат от СМА бесплатно выдают по страховке в сраной Польше, а не унас,где 200 млн собирают в инстаграмме - нет, не соглашусь со стоимостью дворца в очень богатой стране.

Я так мыслю... что если бы не он, ничего никому бы уже не собирали. И страны бы не было, было бы много маленьких грызущих друг друга недогосударств, а на детей с онкологией вообще всем было накласть. Но не соглашаться с чем-то ваше право, я даже настаивать не буду. :)

* запрещенная в России организация.

#71 Пользователь офлайн   Alexvad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 18:48

Просмотр сообщенияПэтро (26 января 2021 - 20:24) писал:

А что народ про Дворец Путина думает?

У Путина Кремль есть, а вам какой-то Геленджик с грязью и ёршиком за 99 евро спать не даёт).

#72 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 18:58

Просмотр сообщенияJBN (27 января 2021 - 18:47) писал:

Я так мыслю... что если бы не он, ничего никому бы уже не собирали. И страны бы не было, было бы много маленьких грызущих друг друга недогосударств, а на детей с онкологией вообще всем было накласть. Но не соглашаться с чем-то ваше право, я даже настаивать не буду. :)

То, что вы привели аргументом, несомненно, было поворотом в истории войны, я прекрасно помню видео его переговоров. Дальше, еще лет 10-тоже ОК. А вот сейчас- уже нет. Когда выжили, наелись, отъелись, обеспечились, обеспечили отпрысков и осталось " немного некуда деть " - уже пора менять было политику. И эту точку упустили. Когда микроскопические КБР и КЧР собрали за 3 недели 150 миллионов на младенца , а в инсте за 2 месяца 200 млн - это уже реальный протест. Просто его никто не замечает. И , повторюсь, в Польше спинраза- бесплатное лекарство по страховке. Специально туда родители пытаются уехать кем угодно, чтобы его получить . Вот это- ненормально " от стоимости дворца".

#73 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 19:06

Просмотр сообщенияПэтро (26 января 2021 - 20:24) писал:

А что народ про Дворец Путина думает?

Я вот так думаю- у меня ДР в августе, вечно космические цены на все. Пусть дотянут до августа с интригой, а потом пригласят журналистов с камерами и меня с друзьями , родственниками и детьми - как простую гражданку - развенчать домыслы. Гарантирую - развенчаем все байки, все исследуем и опробуем. Будет самый честный репортаж.) Но не зовут, почему то).

#74 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 20:51

Просмотр сообщенияAlexvad (27 января 2021 - 18:48) писал:

У Путина Кремль есть, а вам какой-то Геленджик с грязью и ёршиком за 99 евро спать не даёт).

Кремль - не Путина.И спать не дает , ага, просто его наличием в убогой стране. Забыла сказать,кто в опросе меня бесит. Меня бесят +45 летние люди, поддакивающие. Ильича на октябрятской груди вам тоже, понимаю, как и мне , вручили от Путина?, или вы , все таки,эти 20 лет прожили с мозгами.

#75 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 21:00

Просмотр сообщенияNeBarbi (27 января 2021 - 18:58) писал:

То, что вы привели аргументом, несомненно, было поворотом в истории войны, я прекрасно помню видео его переговоров. Дальше, еще лет 10-тоже ОК. А вот сейчас- уже нет. Когда выжили, наелись, отъелись, обеспечились, обеспечили отпрысков и осталось " немного некуда деть " - уже пора менять было политику. И эту точку упустили. Когда микроскопические КБР и КЧР собрали за 3 недели 150 миллионов на младенца , а в инсте за 2 месяца 200 млн - это уже реальный протест. Просто его никто не замечает. И , повторюсь, в Польше спинраза- бесплатное лекарство по страховке. Специально туда родители пытаются уехать кем угодно, чтобы его получить . Вот это- ненормально " от стоимости дворца".

Вы знаете я немного побаиваюсь времени, когда в РФ не будут собирать деньги СМСками. Это уже будет другая страна и другие люди. Мне будет с ними неуютно. Будут работать специальные фонды, государство будет лучше обеспечивать и каждый подумает: "Беда у тебя? Так обратись в специальную организацию и не свети здесь своей бедой!". Не хочу так!

Оффтопик:

Извините, это я немного в сторону...

#76 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 21:09

Что я думаю за дворец? Как написали выше насрать. Я за себя скажу за других не буду.
Я родилась при Брежневе жила при Андропове, Устинове, Черненко Горбачеве этот период мне сложно обозначить т.к. у меня было детство. Потом я жила при Ельцине, При Назарбаеве тогда мама дошла до гемаглобина 23 ( в больнице сказали, что у трупа 40) А я научилась готовить 500 блюд из картошки, а уж жареную я могу пожарить на чем угодно от рассола огуречного до простой воды и будет офигенно. Потом я жила при Кучме, Ющенко, Янукувиче. Этот период особенно запомнился тем при Кучме на один из НГ мама сказала а давайте каждому по окорочку запечем? мы дружно сказали давай, а потом мама покрошила один окорочок, говорит еще надо жить завтра и т.д. а сама нам эти клочки которые ужарились кладет а себе картоху пустую я говорю эй, так нельзя а мама в ответ я курицу не люблю. При Ющенко поставили мне диагноз сказали ехать лечиться в Киев взяла я направление и наивная поехала в нии урологии до сих пор адрес помню Коцюбинского 9 а через дорогу американское посольство. Съездила сказали, что операция будет стоить около 5 тыс. у.е может чуть дороже. Приехала домой плачу дед сказал дачу продаем лечимся. Дачу продали за 4 тыс. заняла еще тысячу поехала говорят где вы милочка полгода шастали надо будет 7-8 тыс. и так всегда и везде.
Последние 6+ лет живу при Путине за медицину в Крыму билась насчет операции 4 года ( я как то описывала) поехала нахрапом к доктору приняли по вмп все сделали от " спасибо " в конверте отказались доктор забрал только съедобные сувениры крымские чай, лукум, орешки. операции мне сделали 2 БЕСПЛАТНО по платному прайсу каждая стоит 700000.
Муж у меня заболел Ковидом лекарства на дом привезли ценник в районе 20000.
Весной на карантине сидели я человек честный сама ип плачу все налоги и у меня все оформлены даже если муж подменяет меня иногда и невестка когда я за 2 работников и за себя получила 72000 помощи от государства рядом соседка тоже возмутилась как так, обьясняю оформила бы продавцов получила бы на всех.
Муж у него отдельное ИП тоже получил компенсацию.
Кредит который отдавать не надо у государства получила.
детей у меня нет но у кого есть тоже летом получили по двадцатке и 5 малыши под НГ.
Когда Украина отрезала свет я видела под Севастополем МГТС и примерно знаю сколько обходился киловат обычному потребителю и сколько он стоил Государству.
Я пользовалась субсидированными билетами и летала в Москву по 2000-2500 рублей.
Я вижу как меняется Крым столько сколько сейчас строится дорог я не видела нигде и никогда, о строительстве развязки в районе мирного-богдановки разговор был еще в конце 70х (!) мама у меня заканчивала техникум они должны были проектировать, но отдали другой группе а они проектировали крематорий (который кстати тоже открылся только сейчас, но там вроде частники)
Я вижу мост, я вижу Тавриду, я вижу поезда в Крым, я вижу что чистят Салгир, что облагораживают скверы, парки, во дворах где никогда не асфальтировали идет благоустройство, я вижу детские площадки по городу современные на Залесской на Гресе, меня как то занесло в старый город и там на каком то пятачке сделана спорт площадка я честно скажу офигела. Я вижу электростанции. Я вижу как всем плохо живется и именно поэтому негде припарковаться, я вижу как строится жилье даже вот недавний разговор про двухэтажные дома.
и именно поэтому мне плевать на дворцы у кого-то я за собой смотрю мне стало жить легче.
и именно поэтому мне пофиг на дворцы и.т.д.
П.С. Самое главное мы вернулись домой.
Пэтро к вам вопрос а вам какое дело вы ж вроде не в России живете? Вот самый последний вопрос который бы я стала задавать людям "что люди думают про дворец Филипа?"

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#77 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 21:15

Просмотр сообщенияPost (27 января 2021 - 21:00) писал:

Вы знаете я немного побаиваюсь времени, когда в РФ не будут собирать деньги СМСками. Это уже будет другая страна и другие люди. Мне будет с ними неуютно. Будут работать специальные фонды, государство будет лучше обеспечивать и каждый подумает: "Беда у тебя? Так обратись в специальную организацию и не свети здесь своей бедой!". Не хочу так!

Оффтопик:

Извините, это я немного в сторону...

Я немного побаиваюсь вас сейчас. Вы считаете нормальным собирать? И боитесь , что , если собирать не будут, то это = нельзя светить своей бедой? О..ть .

#78 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияMillionova (27 января 2021 - 21:09) писал:

Что я думаю за дворец? Как написали выше насрать. Я за себя скажу за других не буду.
Я родилась при Брежневе жила при Андропове, Устинове, Черненко Горбачеве этот период мне сложно обозначить т.к. у меня было детство. Потом я жила при Ельцине, При Назарбаеве тогда мама дошла до гемаглобина 23 ( в больнице сказали, что у трупа 40) А я научилась готовить 500 блюд из картошки, а уж жареную я могу пожарить на чем угодно от рассола огуречного до простой воды и будет офигенно. Потом я жила при Кучме, Ющенко, Янукувиче. Этот период особенно запомнился тем при Кучме на один из НГ мама сказала а давайте каждому по окорочку запечем? мы дружно сказали давай, а потом мама покрошила один окорочок, говорит еще надо жить завтра и т.д. а сама нам эти клочки которые ужарились кладет а себе картоху пустую я говорю эй, так нельзя а мама в ответ я курицу не люблю. При Ющенко поставили мне диагноз сказали ехать лечиться в Киев взяла я направление и наивная поехала в нии урологии до сих пор адрес помню Коцюбинского 9 а через дорогу американское посольство. Съездила сказали, что операция будет стоить около 5 тыс. у.е может чуть дороже. Приехала домой плачу дед сказал дачу продаем лечимся. Дачу продали за 4 тыс. заняла еще тысячу поехала говорят где вы милочка полгода шастали надо будет 7-8 тыс. и так всегда и везде.
Последние 6+ лет живу при Путине за медицину в Крыму билась насчет операции 4 года ( я как то описывала) поехала нахрапом к доктору приняли по вмп все сделали от " спасибо " в конверте отказались доктор забрал только съедобные сувениры крымские чай, лукум, орешки. операции мне сделали 2 БЕСПЛАТНО по платному прайсу каждая стоит 700000.
Муж у меня заболел Ковидом лекарства на дом привезли ценник в районе 20000.
Весной на карантине сидели я человек честный сама ип плачу все налоги и у меня все оформлены даже если муж подменяет меня иногда и невестка когда я за 2 работников и за себя получила 72000 помощи от государства рядом соседка тоже возмутилась как так, обьясняю оформила бы продавцов получила бы на всех.
Муж у него отдельное ИП тоже получил компенсацию.
Кредит который отдавать не надо у государства получила.
детей у меня нет но у кого есть тоже летом получили по двадцатке и 5 малыши под НГ.
Когда Украина отрезала свет я видела под Севастополем МГТС и примерно знаю сколько обходился киловат обычному потребителю и сколько он стоил Государству.
Я пользовалась субсидированными билетами и летала в Москву по 2000-2500 рублей.
Я вижу как меняется Крым столько сколько сейчас строится дорог я не видела нигде и никогда, о строительстве развязки в районе мирного-богдановки разговор был еще в конце 70х (!) мама у меня заканчивала техникум они должны были проектировать, но отдали другой группе а они проектировали крематорий (который кстати тоже открылся только сейчас, но там вроде частники)
Я вижу мост, я вижу Тавриду, я вижу поезда в Крым, я вижу что чистят Салгир, что облагораживают скверы, парки, во дворах где никогда не асфальтировали идет благоустройство, я вижу детские площадки по городу современные на Залесской на Гресе, меня как то занесло в старый город и там на каком то пятачке сделана спорт площадка я честно скажу офигела. Я вижу электростанции. Я вижу как всем плохо живется и именно поэтому негде припарковаться, я вижу как строится жилье даже вот недавний разговор про двухэтажные дома.
и именно поэтому мне плевать на дворцы у кого-то я за собой смотрю мне стало жить легче.
и именно поэтому мне пофиг на дворцы и.т.д.
П.С. Самое главное мы вернулись домой.
Пэтро к вам вопрос а вам какое дело вы ж вроде не в России живете? Вот самый последний вопрос который бы я стала задавать людям "что люди думают про дворец Филипа?"

А можно, я в контрафазе- прошу вернуть мне аэропорт международный Симферополь,мой нормальный паспорт, мой нормальный международный банк и мою предыдущую жизнь с поездками на Украину по моему желанию на моей машине с моими номерами по всей Европе . И нет, Таврида не закрывает мне этот запрос.Как и все остальное . И можно отменить дерибан крымской земли ?) И это не про, что я не понимаю плюсов, но мне это- не плюсы, совершенно. Я просто смирилась .)

#79 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 21:43

Просмотр сообщенияNeBarbi (27 января 2021 - 21:15) писал:

Я немного побаиваюсь вас сейчас. Вы считаете нормальным собирать? И боитесь , что , если собирать не будут, то это = нельзя светить своей бедой? О..ть .

Не забивайте голову. Тут или понятно или нет

#80 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 27 января 2021 - 21:46

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

А можно, я в контрафазе- прошу вернуть мне аэропорт международный Симферополь,мой нормальный паспорт, мой нормальный международный банк и мою предыдущую жизнь с поездками на Украину по моему желанию на моей машине с моими номерами по всей Европе . И нет, Таврида не закрывает мне этот запрос.Как и все остальное . И можно отменить дерибан крымской земли ?) И это не про, что я не понимаю плюсов, но мне это- не плюсы, совершенно. Я просто смирилась .)

О, я могу тоже долго перечислять чего мне не хватает, но как я написала выше я написала за себя. И я например не уверена, что если уйдет Путин то аэропорт станет международным, паспорт нормальным и т.д. Про дерибан Крымской земли это ужасно, честно я не знаю какой должен прийти Сталин сколько надо расстрелов, чтоб это остановить.
Вон даже Путину не досталось пришлось в Геленджике строить :lol:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей