Да-да, а лучше всего было при Ющенке. Сплошное благорастворение воздусей и охрана вежливая и всех везде пропускала. И от жены его
бусы папуасам мелкие подарки персоналу.
Там дальше еще прекрасно - фотографироваться нельзя ваще, по всему берегу вооруженные люди без опознавательных знаков, и все такое прочее.
Отдельно порадовали нищасные местные, резко и решительно "получившие землю от украинских властей в 2013 году", а теперь им злые российские власти не дают ее оформить из-за охранных зон. Да все в курсе, сколько документов всплыло на землю за 13 и 14 год из ниоткуда на самые лакомые кусочки.
А больше всего мне вот чего понравилось:
Цитата
Неожиданно из воды показались водолазы и потребовали у отдыхающих документы. С тех пор Сергей не ходит не только в горы, но и на этот пляж, рассказал сам Кабак.
Румлин, ну вам не надоело сюда всякое тащить, а?
Ну если про дерибан или правительственные дачи хотите принести, так не лучше бы чего адекватного? Проблема есть, но обсуждать вот такое... я товарища с медведом на аватарке, который всякое ура-патриотичное ретранслирует, пропускаю (что-то даже ник не могу вспомнить... arbolad?), по-моему, пора и ваши ссылки тоже обходить стороной...