Цитата
Крым, курортный сезон-2021
Отправлено 23 мая 2021 - 22:53
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 28 мая 2021 - 17:42
Примечательно, что в конце 2019 года в регионе насчитывалось 36 общедоступных пляжей, а в 2015 году севастопольцы и гости города могли купаться на 50 пляжах.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 31 мая 2021 - 08:33
Отправлено 06 июня 2021 - 15:09
Ялта Алушта Евпатория Феодосия Севастополь Черно морское Керч. пролив Азовское море 13 15 16 15 18-19 17 20 21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 06:24
«Есть в России места, в которых атмосфера напоминает кадры из фильмов о Круэлле, где «обитают» готы и всякие неформалы, а экстремальные фотографы устраивают тематические фотосессии на фоне таких «жутковатых» мест», - рассказали в пресс-службе сервиса.
В рейтинг также попали Челябинск, Выборг, Калининград, Волгоград, Приморско-Ахтарск, Владикавказ, Орехово-Зуево, Воркута, Апатиты, Шахты и Березники.
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 11:47
А в Москве, что нет таких мест? Вон, на Арбате, недалеко от стены Цоя ничейный дом весь в жуткой черной плесени. Куда уж готичней))
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 23:56
Ну есть, есть. Руины ЖРК, к примеру.

или в р-не Царского кургана останки завода ЖБИ

В жизни оно пострашнее, чем на фото.
Отправлено 11 июня 2021 - 06:36
Обидно, его на 1 место надо.
|
|
Отправлено 11 июня 2021 - 08:07
Отправлено 11 июня 2021 - 10:01
Считаете, что я не видела разруху? У нас это было практически повсеместно, не удивите. Просто вы немного отстали... но и у вас все наладится. Вон, судя по перечисленным городам, и там еще не справились... Процесс медленный и часто зависит от городских чиновников. Ваша задача - выбрать толковых.
Отправлено 11 июня 2021 - 11:20
Отправлено 11 июня 2021 - 13:45
Вот это не знаю. Я вообще в 90-х была очень далека от политики (сейчас не далеко ушла, но хотя бы интересуюсь) и как у нас их постепенно вытеснили - не знаю. Но с приходом Собянина все сдвинулось семимильными шагами, а он не наш, пришел с севера. Видимо, как-то и кто-то толковых "двигает". И вы же сами видите, что губеров шатко-валко, но прижимают по всей стране.
Может кто-то из форумных приближен к власти и может пояснить этот вопрос, но то не я.
Отправлено 11 июня 2021 - 14:17
Цитата
Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU:
Цитата
Отправлено 11 июня 2021 - 16:26
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 11 июня 2021 - 20:43
KiR (11 июня 2021 - 06:36) писал:
Родилась, жила и живу в любимом городе периодически . В статье полная ерунда. Но пусть будут ужасы, надеюсь, тогда, не понаедут. На их фото ремонт нижнего этажа горбольницы номер 1, и , предположу, еще чего, тоже отделения. Ну да, там срывали старую голубую большую плитку, ею были облицованы, в принципе, все площади .
Я могу накидать фото вечерней Керчи- но тогда весь Яндекс.Дзен решит, что это- лучшее место. Поэтому, я за то, чтобы накидать еще ужастиков поужаснееи порекомендовать в Керчь не соваться!
Отправлено 14 июня 2021 - 07:30
Отправлено 14 июня 2021 - 10:00

|
|

Помощь
Тема закрыта