Dennis (18 сентября 2021 - 12:46) писал:
Как можно в ТАКОЕ ехать отдыхать
Вы же местный, нужно ли мне это вам рассказывать?))
Причин много. Некоторые ездят в такие места ещё с детства. Раньше все это было другим. А теперь оно изменилось все, да, не в лучшую сторону, но им там нравится ЧТОоооо? А то, о чем я писал выше: море, скалы, воздух, цикады... Это как поменять парикмахера или зубного врача. Понимаете?))) Вот ушел ваш мастер в декрет и..... облом... такой облоооооом)))
Приятные воспоминания, опять-таки, никто не отменял))) Молодость, девки)))))
Кроме того, они, там, на Утесе перезнакомились уже все, встречаются на отдыхе, вместе жарят шашлыки на берегу моря, пьют коньячок. На самом деле там довольно прикольно. Кстати, на пляже частенько слышу разговоры о том, что мол, были там-то и там-то и там фигово, а тут КАЙФ!!!
Типичный пример Николаевка. Да, многие говорят, мол бюджетный отдых, едут металлурги из Челябинска и доярки из Белоруссии, но.... Там ТАКИЕ тачки попадаются, что рублёвка отдыхает. И вот хожу я по Николаевке и думаю, ну вот что ты тут забыл, у тебя тачка за четырнадцать лямов, ты же, наверное, эту Николаевку всю купить можешь...))) Но факт.
Скажу про себя: я на Утесе отдыхаю с детства, палатки там с отцом ставили, мама с Утеса прыгала на спор с папой, когда были моложе чем сейчас я)))
Я там каждый камень под водой знаю, каждую рыбку проплывающую, с половиной медуз лично знаком)) Там моё место силы. Да, с конца 80-х там многое изменилось, уже не поставишь палатку прямо под утесом, не пожаришь шашлыки или рыбки свежепойманной, мидий не осталось совсем. Сколько их там было раньше!!! Да, застроили все этими шанхаями дурацкими, очистные опять-таки, которые построены были ещё, наверное, в пятидесятых и на ТАКИЕ нагрузки не рассчитаны совсем. Но.... Я туда еду.
А вот оптимистичные фотки.
Разве не круто?)))
На скалке которая слева (Монах, Голова верблюда, по разному её называют) мы когда-то пили вино. Блин, прикольно. Мы были пираты на необитаемом острове. А ещё мы постоянно с неё ныряли. Были моложе - прыгали с самого верха, солдатиком. А есть у нас один смельчак, так тот головой вниз сигал. А на скале, которая справа (Трезубец, Горбы верблюда) мы жарили шашлыки. Да-да. Тащили туда дрова , мясо, шампуры и жарили там шашлык!))) Во была веселуха!!!