Вот когда "это дело" рухнет, тогда начнут проверять всё подобное и сертифицировать. Мы же в России: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." (с)
Крым, курортный сезон-2021
|
|
Отправлено 29 августа 2021 - 14:43
Номера закрывают тряпкой зря- за это им вчера и прилетело при проверке. Море- слеза. Корнеротов очень мало. Я спокойно плавала. А в Новоотрадном гораздо больше. В общем, наступил сентябрь- время для крымчан.)
|
|
Отправлено 29 августа 2021 - 17:55
NeBarbi (29 августа 2021 - 14:43) писал:
Номера закрывают тряпкой зря- за это им вчера и прилетело при проверке. Море- слеза. Корнеротов очень мало. Я спокойно плавала. А в Новоотрадном гораздо больше. В общем, наступил сентябрь- время для крымчан.)
в смысле номера тряпкой?Может я чиво не знаю )
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 29 августа 2021 - 19:18
Дык школа же тоже наступила, мать её
Да и погоды там пишут уже так себе
|
|
|
|
Отправлено 30 августа 2021 - 22:32
Как лошара там отдыхаешь, без этого вот
Аж
Отправлено 30 августа 2021 - 22:36
Отправлено 30 августа 2021 - 22:41
это их спасет от штрафа
Полотенце спасёт от штрафа?
Как же плохо, когда, в очередной раз, понимаешь, что таких много и им пофигу всё.
Только добраться до пляжа и огонь - пивоводкапотанцуем.
Салфетки эти ебучие ещё раскидать по пляжу, ага. Они ещё и детей учат, в песок их зарывать
|
|
Отправлено 30 августа 2021 - 22:50
Отправлено 31 августа 2021 - 09:30
тряпочками на Беляусе (как и в остальных ООПТ) народ стал закрываться чтоб не попасть в объектив дрона и не получить штраф за стоянку машины "не там"... что абсолютно не помогает при грамотно организованной облаве инспекторов природоохранников и гайцов - в таком случае гаеры ебут за замотанный номер, а природоохранники - за стоянку "не там", т.е. попадос дважды по 5.000 по-моему, т.е. получаем "угар" - уже на десяточку
апд. я сам на Беляусе в августе играл в эту рулетку, угу...
каждый раз вывозил по 1-2 мешка мусора, собранных в радиусе 10-30 метров от своей палатки
и очень хотел бы чтоб природоохранники прибрали к рукам всю косу, поставили шлагбаум, организовали выделенные стоянки для тачек и брали не только деньги за "постоять" палатками, но и драли жестко штрафами за засирание Беляуса...
и про принадлежность - половина ШТОПАННЫХ ГАНДОНОВ - это наши, местные, крымские злоебучие отдыхайки выходного дня, приезжающие на 1-2 дня пожарить мяса, побухать, поскандалить, оставить после себя мусор, вывалить уголь тут же в песок пляжа (!)/на косу
национальность - не важна... на те две недели августа, когда я там стоял 5 дней и 3дня, соответсвенно, были и "славянские гандоны" и "крымскотатарские гандоны"
апд. апд. а кто был на Ойбурской Косе, что меж Поповкой и Штормовым??? народу много? патрули есть?
естьу меня желание эти выходные тоже посвятить природе, а не СимфероПЫЛЬю
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 31 августа 2021 - 09:42
Отправлено 31 августа 2021 - 10:21
Dennis (31 августа 2021 - 09:42) писал:
Это всё и объясняет
|
|
Отправлено 31 августа 2021 - 10:48
forum (31 августа 2021 - 10:21) писал:
Стараюсь тоже не захватывать выходные.Обычно в эти дни собирается вся местная гопота,приезжает на пляж и вливает в себя весь алкоголь,шо не успела выпить за рабочие дни.И это все сопровождается матом,тупой музыкой и диким ором.Я как-то даже милицию вызвал.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь
Тема закрыта