Прорекламлю даже, ибо остался доволен - Воровского, 59
Всякие автовопросы Столько всплывает интересного...
Отправлено 04 июня 2021 - 00:04
Прорекламлю даже, ибо остался доволен - Воровского, 59
Отправлено 04 июня 2021 - 00:14
старый трубочист (03 июня 2021 - 17:12) писал:
Даващенивапрос...Я тут сам недавно с пол минуты вспоминал,что ел на завтрак.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 14 июня 2021 - 14:29
Отправлено 14 июня 2021 - 15:43
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 июня 2021 - 19:28
Примерно также покрасил бампер, пару лет назад, за 7 рублей.
С полгода уже как лак облез
|
|
Отправлено 15 июня 2021 - 00:36
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 15 июня 2021 - 06:57
Таракан (15 июня 2021 - 01:36) писал:
я уже прошел ) Но ваще как по мне необязательно.До 5-8 лет точно не вижу смысла.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 15 июня 2021 - 07:16
Отправлено 15 июня 2021 - 14:13
Отправлено 15 июня 2021 - 19:06
Да, у нас всё инвертировано, но логика подсказывает, что прежде всего страховщик должен следить исправен ли страхуемый автомобиль.
Как я вижу ситуацию:
регламент прохождения ТО изменён. Пройти ТО будет сложнее. Сертифицированных станций ТО ничтожно мало, их явно не хватит. Мало того ОГРОМНОЕ количество автомобилей это новое ТО не пройдут. Не будем далеко ходить - без катализатора ТО не пройти. А у нас на 90% машин катализаторы вырезаны.
Что произойдёт? Народ массово не сможет пройти ТО. Будут огромные очереди. Без ТО \по старому\ не получишь страховку. Все станут ездить без страховки. Ну поймают раз в год, заплатишь 250 руб штрафа и хрен с ним.
Страховщики просекли тему, что народ будет массово отказываться от покупки страховки по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ пройти ТО и тупо перестраховались))) Отказались от необходимости предоставления диагностической карты для оформления страховки. Милости просим - покупайте страховочку. А как вы теперь пройдете ТО - так это ваши проблемы. Платите штрафы... Несите ваши денюжки.... Решалово решайте. Главное занесите нам.
Цинизм в том, что преподносится вся эта байда как забота об автовладельце. Двойной цинизм в том, что они говорят, что ТО необязателен, но без него будут штрафовать)))) Это, сука, КАК?!!!!!
|
|
Отправлено 15 июня 2021 - 22:53
Страховщики заинтересованы в том, чтобы деньги брать, но не давать. Дело не в исправности автомобиля, а в возможности отказать в страховой выплате из-за его ненадлежащего состояния.
Невыплаченная страховка останется в их карманах независимо от причины - решили, что авто в ненадлежащем состоянии, или он в аварию не попал. А неисправный автомобиль - неполученный страховой взнос. Убыток.
П.С. 6640 рублей за ОСАГО на одного - ох*ели вконец.
Отправлено 16 июня 2021 - 01:33
Инквизитор (15 июня 2021 - 22:53) писал:
Таракан (15 июня 2021 - 19:06) писал:
Этой фразой я подразумевал то, что для страховщиков важно чтобы автомобиль был фактически, реально, действительно исправен, а не просто имел бумажку о том что он "исправен". Все эти годы страховщикам достаточно было этой бумажки. Ну разве это не абсурд?
Они знали, что диагностическая карта - это тупо фуфел, но тем не менее оформляли ВСЕМ страховки. Чё изменилось-то в сознании автостраховщиков? Ничего. Они просто боятся, что при новой процедуре прохождения ТО некому будет страховку оформлять. Поэтому запустили решалово и необходимость ТО для оформления страховки отменили.
Инквизитор (15 июня 2021 - 22:53) писал:
Люто плюсую!
Отправлено 16 июня 2021 - 09:39
Дык это у вас стажа маловато. Я вот в мае делал на меня было бы 3500, но вписал дочку с маленьким стажом, стало 8500.
И да, крути не крути, но и ущербы они покрывают. Я по рабочим машинам неоднократно проходил, всё выплачивали бывало ещё и с лишком
А не было бы всей этой системы, что тогда? Суды? Ну ну
|
|

Помощь