Карантин и самоизоляция Во время пандемии Covid-19
|
|
|
|
Отправлено 04 июля 2021 - 17:46
|
|
Отправлено 05 июля 2021 - 16:23
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 05 июля 2021 - 20:20
Цитата
Основой для украшения стала латунная пластина. С фронтальной стороны, где размещен код, она покрыта сусальным золотом и 40 кристаллами, сзади на пластину нанесена золотая пыль. Аксессуар прикреплен на толстую позолоченную цепь.
Автор украшения — IT-предприниматель Артем — пояснил, что не является ювелиром. Он потратил на украшение около двух-трех часов, материалы обошлись ему примерно в три тысячи рублей.
Он объяснил, что решил сделать такое украшение, поскольку опасается, что не сможет предъявить код в самый ответственный момент — например, если смартфон окажется разряжен, а бумажная версия куда-то потеряется. А его украшение будет проблематично где-нибудь потерять.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 09 июля 2021 - 22:14
Цитата
«Штамм “дельта”, то, что мы видим на сегодняшний день, — это хороший отдых на Мальдивах, это несколько европейских стран, которые сейчас точно абсолютно показывают, что у них уже до 70−90% имеет место его распространение, ну и Соединенные штаты», — отметила она.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 10 июля 2021 - 01:22
Но если так и дальше пойдёт, то не исключено, что прививки будут делать из говна...
|
|
Отправлено 11 июля 2021 - 20:06
|
|
Отправлено 12 июля 2021 - 19:33
Цитата
Журналисты поинтересовались – а как насчет секса?
Грайфер сказал, что секс – тоже занятие энергозатратное, и потому лучше от него воздержаться.
Комменты: «Пить нельзя, теперь еще и секс запретили – не для людей эту вакцину делали!»»
|
|
Отправлено 13 июля 2021 - 14:15
Цитата
Для военных.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
|
|
Отправлено 16 июля 2021 - 20:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 16 июля 2021 - 22:15
перевод: "Благодарю Высочайшего покровителя электромагнетизма Святого Майкла Фарадея, поскольку я, Самуэль, после второго укола Синовака приобрел дар магнетизма. Если бы не эта особенность, я бы не смог радовать ребятишек, который прибегают ко мне со своими вилками и вешают их на меня. А аудиосообщения из вацапа приходят прямо мне в голову."
Отправлено 16 июля 2021 - 22:29
|
|
Отправлено 16 июля 2021 - 22:37
Цитата
Отправлено 17 июля 2021 - 10:18
Отправлено 19 июля 2021 - 05:42
|
|

Помощь