Карантин и самоизоляция Во время пандемии Covid-19
Отправлено 09 мая 2020 - 21:09
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 мая 2020 - 22:04
Цитата
- Это коронавирус из Италии?
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 10 мая 2020 - 09:19
Цитата
Потому что в масках будет жарко, а не носить их в общественном транспорте нельзя.
В маске, перчатках человек вспотеет, лучше соблюдать режим самоизоляции.
Цитата
В самоизоляции мы этого избежим.
Цитата
|
|
Отправлено 10 мая 2020 - 15:23
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 12 мая 2020 - 10:00
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 12 мая 2020 - 19:12
|
|
|
|
Отправлено 12 мая 2020 - 22:41
|
|
Отправлено 13 мая 2020 - 04:43
Цитата
Об этом он заявил на заседании регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
Согласно новому распоряжению, жители региона будут обязаны носить маски во всех общественных местах.
Постановление затронет и желающих искупаться в Чёрном и Азовском морях.
Все водные процедуры будут разрешены только при наличии масок и перчаток.
«Как известно, по мнению экспертов, часто заражение коронавирусом происходит через морскую воду.
Соль создаёт благоприятную среду для вируса.
Далеко за примерами ходить не надо.
Моряки американского и французского авианосцев заражались инфекцией месяцами не заходя в порт.
Причиной безусловно служит морская вода.
Вы можете обнаружить, что в Чёрном море судоходство развито очень сильно, чтобы пройти только под Керченским мостом, записываются в очередь.
Много суден идут через Крым в Краснодарский край, какая ситуация с коронавирусом на их борту никто не знает.
Поэтому мы коллегиально решили запретить купание в море без маски.
Бережёного, как говорится, и бог бережёт», — сказал Аксёнов.
В республиканском Минздраве напомнили о рекомендациях федеральных коллег менять маску каждые три часа, в случае морского купания средство индивидуальной защиты теряет свои защитные свойства после каждого захода в воду.
Следить за правильным входом и выходом из воды уполномочены представители правоохранительных органов.
Полицейским поручено вести с гражданами разъяснительную работу и при необходимости штрафовать их.
Сумма взыскания составит 2 тысячи рублей.
© ИА "Панорама"
|
|
Отправлено 14 мая 2020 - 20:29
Отправлено 15 мая 2020 - 01:18
Цитата
Второй выступающий говорит: помните, вас всех оценят, главный критерий — количество заболевших.
Все понятно.
Задача, примерно, такая: стой там, иди сюда.
Поэтому утром выходят, органолептическим способом так палец (облизнул и поднял вверх указательный палец — прим. ред.)
раз, поставили…
Сколько сегодня отпускаем? Ну, я говорю по-честному, так как есть, коллеги», — сказал Аксенов и улыбнулся.
— «Говорят, губернатор должен на своих ощущениях принять решение.
Я понял задачу, коллеги, поэтому основываюсь на тех обращениях, которые присылают жители… и наших ощущениях — мы щупаем это дно кризиса».
|
|
Отправлено 15 мая 2020 - 17:19
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
|
|
Отправлено 17 мая 2020 - 21:57

но в сравнении с обычным столпотворением - пока еще на природе в раскрученных местах КАЙФ - например, вчера на Бакле компаний 5 только встретили, за 4 часа выгулок, а на озере можно было спокойно "уединиться", до ближайших соседей 30 и 100 метров примерно...
на следующих попробую проверить как там на Иьясе или Шайтане- если снимут ограничения

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 19 мая 2020 - 21:56

В Береговом/Кастрополе на большущем поселковом "общаковом пляже" максимум 10 локаций отдыхаек (от 1 до 4 человек вместе),
Водичка - бомбейская, просто каааааааайф какой-то - как слеза младенца
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь