Крым, курортный сезон-2020
Отправлено 05 июня 2020 - 12:53

Другие ответы в этой теме
|
|
Simfosaur, _sv_, KiR, 我是自高自大俄国的人, NeBarbi, Millionova, dr.GAZ, Serggg, Den3, MamaMia, Gennadyi, Feender, Инквизитор, Schwein
|
Отправлено 09 сентября 2020 - 20:59
Лучше вызвать Яндекс-такси?
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:13
А ваще на траллике можно, с одной пересадкой, это если недорого надо)
Такси есть, конечно, можно и заранее вызвать, ага.
Но не яндекс, убер и тд
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:15
Var (09 сентября 2020 - 20:59) писал:
Откуда в Крыму Яндекс-такси?
В зоне выдачи багажа стойка аэропортовского такси!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:27
Отправлено 09 сентября 2020 - 22:15
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 10 сентября 2020 - 00:18
Var (09 сентября 2020 - 20:59) писал:
Выходишь направо из аэропорта и идёшь к стоянке автобусов.По моему 9 линия и 5 остановка. С неё идут автобусы в сторону Ялты. Билеты продаются в здании аэровокзала. Стоимость 200 руб.В Алуште автобусы останавливаются на автовокзале.Интервал отправления от 15 мин до получаса.
Отправлено 11 сентября 2020 - 22:48
Les1111 (10 сентября 2020 - 00:18) писал:
Я еще не знаю, как пригодилось, но после оглушения перелетом в 2000-3000 км требуются как раз четкие инструкции, надеюсь, будут полезны.
Отправлено 12 сентября 2020 - 16:49
Дополню:
* У "Максима" единственное из крымских такси приложение, которым можно пользоваться. Ибо не самопал на коленке, как у "Ап", а нормальная франшиза того же Яндекса.
* Если точку назначения выбираешь не путем тычка в автоподставляемые названия улиц и номера домов, а указанием на карте, приложение тормозит. Если при этом на карте не попал в нумерованное здание, а куда-нибудь просто по координатам, тупит так, что кажется словно зависло.
* Главное: с месяц-два уж как их хрен дождешься. Из десятка поездок получилось только две, остальные, матерясь, отменял через минут 15 каждую.
Отправлено 12 сентября 2020 - 16:54
Инквизитор (12 сентября 2020 - 16:49) писал:
* У "Максима" единственное из крымских такси приложение, которым можно пользоваться. Ибо не самопал на коленке, как у "Ап", а нормальная франшиза того же Яндекса.
* Если точку назначения выбираешь не путем тычка в автоподставляемые названия улиц и номера домов, а указанием на карте, приложение тормозит. Если при этом на карте не попал в нумерованное здание, а куда-нибудь просто по координатам, тупит так, что кажется словно зависло.
* Главное: с месяц-два уж как их хрен дождешься. Из десятка поездок получилось только две, остальные, матерясь, отменял через минут 15 каждую.
Я уже поняла, что разница есть , куда вызываешь и какое расстояние. Или нужно выбирать другой тариф. В центр приезжают очень быстро.
Отправлено 12 сентября 2020 - 18:06
Завидую, ибо я пока не понял. Живу в почти центре, район Ж/д / Дзюбанова / Гоголя. Вызывал на Ашан, на Хошкельды, на Москольцо, на аэропорт, на парк Шевченко, на 51 Армии, на 7-ю горбольницу... Хрен. Добавлял денег - хрен. Два раза ловил встречные предложения от водителей, но отказывался - например, ехать недалеко, по центру, просто с сумками был, по тарифу - 115 рублей. Хрен. Добавил 40 в приложении - приходит торг "за 250 повезу". Был послан, за 250 вместо 115 приедет приличная машина от Люкс, а не полуразложившийся ланос.
Я бы понял, появись у Максима значимые конкуренты или все водители свалили в отпуска... Думаю, что-то в Максиме пару месяцев назад произошло, может комиссию подняли, или диспетчера окончательно стали скидывать заказы "своим" с наклейками, но так вот резко стало не дождаться такси, это новенькое.
Отправлено 12 сентября 2020 - 18:13
Инквизитор (12 сентября 2020 - 18:06) писал:
Я бы понял, появись у Максима значимые конкуренты или все водители свалили в отпуска... Думаю, что-то в Максиме пару месяцев назад произошло, может комиссию подняли, или диспетчера окончательно стали скидывать заказы "своим" с наклейками, но так вот резко стало не дождаться такси, это новенькое.
У меня большой статистики нет, я то вызываю только, когда не могу быть сама за рулем. У меня даже приложения не стояло и я не знала номеров такси. Дом, в котором снимаю, меня " обслужил" , так сказать. Вышли продавцы из бутиков , где я ежедневно покупаю еду, вызвали на себя, объяснив мне, что прриложение работает. Приехала машина через 3
минуты. Было предложено 3 цены выбрала минимальную, потом пожалела, разница небольшая, но минималка- это замыленный и уставший водитель . Я оставила 50 р сверху . Подозреваю, что они и берут заказы только хорошие и дорогие , а маленькие забирает АП- такси и все остальное местное.
чтобы понять. От Тургенева в Рыбацкую деревню я заплатила 225 рублей.
Отправлено 12 сентября 2020 - 18:53
Не могу плохого сказать. И ожидание недолго, и машины вполне приличные.
Приложение, да, не особо. Чаще заказываю звонком, а водителя отсматриваю уже на карте.
Отправлено 12 сентября 2020 - 19:29
Отправлено 12 сентября 2020 - 22:22
Var (11 сентября 2020 - 22:48) писал:
После получения багажа идёшь на выход и слева Вроде в зале ожидания находятся кассы автовокзала.. Да и спросить можно.. рукой покажут..)) билет купил на любой автобус, И оплатил багаж..идущий в сторону Ялты..В билете смотреть номер автобуса и ряд и место.пОтому что в Симферополе пробки и автобусы приезжают бывало не по своему времени.Там все просто...И не надо платить 2 или 3 тысячи бомбилам..
Отправлено 12 сентября 2020 - 22:32
Отправлено 18 сентября 2020 - 14:29
Симферопольцы в курсе =))))
Вчера вернулись с женой с моря, были в Лазурном (Малый маяк). Возвращались на такси. Заказали местную алуштинскую "Волну" - хрен там, три раза бот звонил, дважды сообщил, что "машин нет, но вы держитесь", на третий раз обломал.
Плюнул, позвонил в "Максим" - вуаля, "через 15 минут к вам подъедет Тойота". Ждем, созвонились с водителем, подъезжает офигенный бордовый "Хайлендер", за рулем солидный мужчина, чем-то похожий на Сергея Шойгу в молодости. И мы как два вельможных пана с шиком, возлежа в кожаном салоне, домой... лепота.
Отправлено 18 сентября 2020 - 14:51
А сильно дорого?
Отправлено 18 сентября 2020 - 15:34
До этого АпТакси
|
|

Помощь
Тема закрыта